![]() |
163-smi >спасибо ). Ого! че за хрень тратата? и де вы его поймали и как вылечились? 167-хомер >спасибо, Анют) Девчонки, я вас понимаю, работающих, как сердце у вас разрывается((( Держитесь! А что делать, если так нужно. А я вот сейчас ловлю себя на мысли, что начинаю втягиваться в декретную жизнь и не влечет меня работа, ну если только самую малость, так сказать остаточные явления. И вот когда придет пора выходить на работу, пусть не так скоро, как это у вас , начнется такаааая ломка, я предчувствую, уже испытывала в жизни такое. Так дитя жалко((. И как вот настроиться так , чтоб всем было хорошо? 176-Kraska >спасибо) Думаю и у Лизы скоро все отменят)). Насть, ну что ты ходила на ночные дежурства? 178-smi >Марьян, честно... с трудом верю, что ты на такое решилась. Если ты соску называла резиновой вражиной, то неужели бутылку со смесью дашь? 181-Девушка в погонах >спасибо, Натусь) 182-Just Cavalli >поздравляю , Оксаночка, от всей души! Прекрасно тебя понимаю и разделяю твое счастье))), потому что и нам отменили этот диагноз сегодня. Это здорово)))) Вот еще бы наш глазик сам по себе прошел, так вообще бы круть была! 184-Alice_mammy >спасибо, Оленька) Можт сделать массажик, понимаю устали, но зато и спать лучше будет) 190-Rina_85 >как жаль, что заболели( Выздоравливайте поскорее! 192-smi >гыыы))) Точно!)) Но мы такие капустоеды великие, нам это на месяц)))) хоть бы хватило))) Мы вообще кг по 50-70 солим на зиму, а тут я решила лучше чтоб свежая была меньшими порциями солить , так мы за час управились с мужем))) 194-Замарашка >наверно подкашливала из-за слюну скорее всего, похоже на зубы конечно, понаблюдай еще за ней. Эхх, бедные детки, то колики-животики, то зубы, то ветер, то скачки развития, ужасть какой-то( 195-smi >молодечик Таюша, а ты все переживала насчет прикорма)) 199-Девушка в погонах >и я тоже хожу со страхом и каждый раз себе говорю, чтоб мазала нос Андрюшке оксолинкой, но обязательно забываю это сделать и вспоминаю на пороге в дп, ну не закон подлости ли?( 205-Собака на сене >вот это новости!)) С удачным перелетом вас и хорошего отдыха!)) 209-tanKA >с зубиком вас!)) 211-Собака на сене >спасибо большое)) 212-SugarMamma >спасибо)) и вам наши поздравления!)) 234-хомер >и ваше время скоро настанет)) Ну и доча и правда хитрюля)))*улыбнуло* |
238-Rina_85 > как у мужа впечатления от первого полета:-) ??? Меня мама тоже первый раз в 9 мес. в Сочи катала на самолете, так раньше для младенцев спец. люльки в салоне крепились! О как! |
А еще я сегодня распечатала на нашем новом принтере фоты и котэ и морские, супер получилось, Женечке и Вите огромное спасибо, наш папа все ходит, смотрит на них и повторяет одно и то же, что зеркалка все же классная штука)))) |
239-хомер >наверное лучше б мы на ручках гуляли, стоко бы точно не прогуляли, и не захворали бы мож.! |
[quote=Замарашка;28322301] 178-smi > Марьян, мне кажется, правильно е решение. ГВ должно приносить обоюдную радость, а не измучивать кормящую мамочку [/quote] +10000, очень правильное изречение, я оЧень согласна с тобой!)) |
239-хомер >240-Rina_85 >а мне кажется сейчас нормальная погода для прогулок,ветра нет на градуснике плюс,но с Викой тоже особо не нагуляешься,15 минут в коляске,а потом я ее еще на руках таскаю! все споки ноки))) ноут разрядился |
242-Собака на сене >помоему он был и последним в его жизни! а хотя нет, еще один раз удалось , но уже во взрослой жизни! а тогда он летел с дальнего востока , с пересадкой в москве, короче там что то около 12 часов, или больше даже!вот! |
Багия, Ленусь да уже 9,5 а мы практически ничего не едим, кроме сиси, дочь у меня супчики в этом возрасте уплетала, а с Мирошей в плане готовки я отдыхаю конечно. Rina_85, не это неверное желание, у меня руки уже отваливаются, я свою коляску уже сложила и поставила, а так хочется, чтобы сына в ней ездил, но видать не судьба. |
Tanka, до этого мне погодка не сильно нравилась, а сегодня да очень даже хорошо было. |
248-хомер >ну Ань, силой же не натолкаешь, не хочет пусть не ест, еще не время значит, просто предлагай конечно, чтобы понять когда придет к нему это время)). 246-tanKA >249-хомер >а мы не гуляем пока( Сопли были и еще немног есть, боюсь пока выносить на прогулку и еще больше боюсь вырастить тепличного ребенка( |
Что такое счастье? Где его искать? Может, оно спряталось под мою кровать? Там я вижу мячики, танк и пистолет. Только счастья, кажется, под кроватью нет. Я хожу по комнате, я кричу: Ау! Может, счастье спряталось в мамином шкафу? Там висят на вешалках брюки и жилет, Платья, юбки, кофточки... А вот счастья нет! Нет за телевизором, в папином столе, Нет его за шторами, в кухне на плите. Где же счастье спряталось? Почему молчит? Если не найду его, буду так сердит! Но, прижавшись к мамочке - Мне с ней хорошо, Вдруг я понял - счастье-то рядышком мое! В этом нежном голосе, в ласковых руках И в красивых с искоркой, маминых глазах. Я воскликнул радостно: - Счастьице, ку-ку! Говорил же я тебе, все равно найду! |
девчонки, а вы пробовали свою еду давать? вот у нас соседский малыш, он тож.прикорм не любил, а со стола уплетал! ему сейчас 1.3, тока так и начал есть что-то другое, кроме сиси! |
а все эти не соленые и протертые пюрешечки ни в какую. А мы вот тока жидкое все любим, но с ложечки, бутылки вообще не признаем,даже воду с ложечки! |
все куда то убежали, ладно и я спать, пока все тихо, а то чувствую сегодня ночька жгучая будет! спокойной всем ночи, и пусть завтра все будут здоровы! пример с Шунечки надо взять! |
241-Багия > Ленусь, поделись рецептом засолки капусты? Если можно в Ок. Все хочу попробовать дома сделать)) Тоже пошла в люлю)) всем спокойных крепких снов!!! Малышам здоровья!!! |
Всем привет! Я на автопилоте. Днем не сплю и ночью не спится, не знаю что со мной. Засыпаю только под утро, просыпаюсь с Лизой, потом хожу весь день как несвоя...Наверное у меня неврология или на погоду :))) Деток с достижениями. Андрюшку и Даньку с хорошими новостями. Собака на сене, Оль, какой кайф - зимой на море :))) Вы в Дубае весь отпуск будете или поедете еще куда? |
У нас тоже хорошие новости. Лизе подобрали-таки поильник (скольких нервов мне это стоило). Пьем теперь яблочные соки (фреши и нет). И на ночь биоту. Сегодня уже 150 гр. выпили на ночь ! Я просто счастлива!!! Ну и шустрик она стала - ползает все быстрее, встает...и лезет везде - все с полок и ящиков теперь вылетает только так. |
ну вот :))) Сама с собой поговорила, теперь можно и спать пытаться идти ! |
Девочки, где купить хорошую куклу Саньке? мягкую, с милой мордашкой? ну такие все куклы странные(( |
я тут, мюсли жую)) Муж в шоке, не успевает мне их покупать))) 251-Rina_85 >какая прелесть)) 252-Rina_85 >Настя Краска пед. прикормом занимается , если так можно сказать, ну и есть некоторые просто понемногу дают попробовать со стола еду) 255-Собака на сене >Олечка, собственно рецепта нет никакого, делаю все на глаз, не скажу по граммам сколько чего. Беру капусту и морковку , соотношение капусты и моркови кто как любит. Любишь, чтоб капуста белоснежная была - моркови поменьше, я беру примерно 1:1, т. е. одна капустина +одна морковь или даже немного меньше. Все режется соломкой,измельчённую капусту и морковь высыпаю на стол и пересыпаю солью так, чтоб на вкус была не сильно соленая, активно перетираю руками, добавляя перца горошком и лаврового листа, до тех пор, пока капуста не пустит сок. закладываю в кастрюлю слоями, хорошо приминая каждый слой, чтобы она была плотная. Застилаю марлей, сверху гнет, на следующий день должен появиться рассол, пену надо убирать, кастрюлю оставляю в комнате для брожения. Чтобы избавиться от газов с неприятным запахом, капусту надо протыкать деревянной палкой в нескольких местах до самого дна. Делать это надо каждые 1-2 дня. Как капуста уже заквасится , вынести ее на холод, чтоб не забродила. Вот так, вроде бы все написала)) |
256-Lubimka >спасибо, Кристин) попей персена, помогает, проверено на себе))) Активно пью, у меня моя аллергия по моему на нервной почве обострилась , в том числе и от недосыпания... что-то сделала я такой вывод, потому что она не зависит от диеты в итоге я поняла(. так что рекомендую)) 259-Замарашка >вот в куклах я совсем не спец в нынешнее время)) А что ? уже надо и машинки покупать что ли? Оо))) |
257-Lubimka >а что за соки пьете? Нам не пошел тот, что с пяти месяцев, пронесло нас в кое веки от него( |
дед Мороз/Новый Год, даже не знаю, кто Жека в большей степени) един в двух лицах)) [img]http://cs306711.userapi.com/v306711541/462f/ulouYOrA5B8.jpg[/img] |
263-Замарашка >ой, Витуся начала атаку шокирующе положительными эмоциями!))) на ночь то глядя... Просто божественно, просто божественно!))) Гениально!)))) Самый лучший Дед Мороз в лице рыжека *ой какие же они милые наши малышики))))* и красненькие щечки как раз в тему оказались. Супер!))) |
263-Замарашка >Я бы сказала: "он настоящий!"))) |
Замарашка >Вит, как твоя шея и аллергия прошла? |
257-Lubimka > молодцы!) и что за поильник оказался волшебным?))) |
264-Багия > 265-SugarMamma > спасибо, девочки :)) 266-Багия > шея - да. аллергия - нет(( была сегодня у врача. такое лечение мне прописали((( |
268-Замарашка >а у какого врача была? И что... все- таки это аллергия? Что за лечение? И почему такая печаль? |
Евочка была звездой этой съемки) она пользовалась моментом, пока остальные малчвочки то плакали, то куксились, то кушали) [img]http://cs317224.userapi.com/v317224541/5a02/9iXNNuupyAo.jpg[/img] |
270-Замарашка >вот и правильно) что зря время терчть на малышацкие забавы покуксится))) Евочка просто умничка- девочка! Вит, все хочу кокошники оценить, это ж произведение искусства Древней Руси, де взяла такие?:-) |
271-Багия > Ленусь) совершенно случайно купила в фурнитурном складе-магазине на Шевченко) правда, 2 года назад) ждали своего часа) |
270-Замарашка > фото называется "размахнись рука, раззудись плечо! эээхххх! или русские-народные пляски в исполнении Евочки" :)) |
269-Багия > Ленусь, печаль, потому что ужасно себя чувствую, да и выгляжу не лучшим образом. аллергия - на фоне ослабления иммунной системы после родов. |
[img]http://cs317224.userapi.com/v317224541/5a0b/fWmqgCQznwg.jpg[/img] |
Девочки привет! У меня печалька-я опять заболела ангиной, у меня еще алергия не прошла толком, а теперь еще и это, ночью не спала совсем-горло адско болело, Алиса тоже сопливит немного, перед НГ так обидно болеть((((( Замарашка> Фотки просто супер, мороз наш просто красавиц, жду конечно свою снегурку с нетерпением)))) Да скучать мне неприходиться это точно! Собака на сене> Как же вам хорошо!))) Тоже так хочиться с мелочью уже куда-нибудь выбраться)))) |
252-Rina_85 > Жека есть с общего стола супы без зажарки, куринные и индюшиные, еще каши ему даю, побаловаться , ну и овощи туренные в мульте тоже даю)))) |
255-Собака на сене > Оль вот какие умнички!!! здорово что все прошло быстро и легко!!! ))) Отдохните там за всех нас ))) *мечтаю, плюс 24 )))* |
263-Замарашка >270-Замарашка >275-Замарашка > Вит - ну просто ЧУДО!!!!!!!!!!!! ааааааа!!! восторг !!!! |
276-Alice_mammy > Полоскай горлышко, теплое питье!!!! у меня часто ангина - я еще теплое домашнее винцо пью когда только заболевать начинаю!!! Выздоравливай давай!!! |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |