![]() |
Девочки, спасибо за пожелания, так жду отпуск, буду отдыхать наслаждаясь солнышком и морем))) Все, чемоданы собраны, домашних всех уложила, могу чуток повисеть тут с вами)) |
71-Замарашка > Витуль, а где коляску купили? Шурочку уже катали? |
Собака на сене - Ой, Олечка, желаю хорошо вам отдохнуть, ну просто суперхорошо!))) И привезти побольше ярких позитивных эмоций!))) |
83-Девушка в погонах > спасибо, с нами еще друзья едут тоже с двумя детьми, думаю нам будет весело)) Как твое настроение, хандра прошла? |
72-радистка >УСЕ!!! ушла)))) лови))) |
Девочки,для тех кто в танке, откуда можно скачать новогоднего котю? |
84-Собака на сене >Оль, а питание Элечке с собой взяла? |
46-Собака на сене > Ольчик, что-то я совсем пропустила сообщение твоё. счастливой вам поездки! чудесной, увлекательной, веселой и удачной)) передавайте привет морю, солнцу и лету) 75-nastiava > а мне не понра(( во всяком случае, девчачья ее часть((( 79-Rina_85 > такой же как мой, только немножко тормозит отчего-то) но это не беда) |
Собака на сене - Да ниче вроде так, пока норм))) Сегодня даже лампочки повесила на окно) Не могу только допетрить как сигару на стенку прилепить, скотч отклеивается и она падает((( |
84-Собака на сене >ООО,ну тогда точно будет весело))) Класс, ээхх, жду не дождусь папиного отпуска, тоже рванем куда нить отдохнуть всей семьей))) |
[img]http://thetortoiseruns.files.wordpress.com/2011/12/merry-christmas-christmas-465666_1024_768.jpg[/img] |
89-Девушка в погонах >Вот умничка какая, а я все украшения с лоджии не достану....лентяюга я ))) |
irina 55 - Ириш, смотри п.33 |
89-Девушка в погонах >Сигару????? |
Девочки, с наступающим Рождеством!) всем волшебного и праздничного настроения!!!))) |
Та я сама только сегодня эти лампочки в коробках нарыла) А елки у нас так и немае( |
95-SugarMamma > Спасибо )) Но я как то признаю больше 7 января как рождество))) |
irina 55 94 - Тюююю... сигару=мишуру, это автозамена работает на телефоне((( Зачем бы мне на стенке сигара???? Бгггг))))) |
97-prostoV >я тоже) православная христианка) просто хороший повод приподнять настроение) |
И смысл то один, просто календари разные) |
87-irina 55 > да взяла банок на пару дней, потом докупим, каши сухие три разных вида, Хипп чай немного на пробу (в гранулах), печеньки. 88-Замарашка >спасибочки))) 90-prostoV > у нас зимой всегда дней десять каникулы получаются (у мужа своя фирма, он народ с 28 примерно отпускает отдыхать). А потом уже летом второй отпуск)) |
93-Девушка в погонах >спс 98-Девушка в погонах >да вот и я призадумалась, зачем тебе сигара на стене)))) решила что может это из серии "красных труселей" на люстре..... |
92-prostoV > Вика! Укрась дом!!! 98-Девушка в погонах > ржака:))) |
98-Девушка в погонах >бггг)) рассмешила) сигара на стене - это сильно) |
98-Девушка в погонах > а я уже восхитилась))) какая ты креативная)) сигары на стенах))) новогодние)) |
76-Rina_85> пальмового масла нет. А в Нестле глютен :( |
Блин, нууу, девочки, рассмешили вы меня этими сигарами))) Лежу ржу, Янка вошкается)))) |
94-irina 55> консистенцию делаю как написано на коробке, может правда надо жиже сделать... :( |
106-Алинка >и где лучше всего состав согласно "контрольной закупке"?) |
106-Алинка >глютен, он что, аллергию может вызвать? |
106-Алинка >о блин, а я сегодня купила два вида каши "Humana" с собой взять, а щас глянула состав, а там и пальмовое, и рапсовое, и подсолнечное масло. А вроде производитель нормальный такой, сделано в Германии. Может оно в мин. количестве содержится, ну не могут же они детей спецом травить:((. ? |
111-Собака на сене > Оля, вообще, я когда-то статью читала, что в правильном детсклм питании должно быть некоторое кол/во пальмового масла. в нем какое-то вещество, пальмоин что ли, или как-то так. оно и в грудном молоке содержится. ну, вроде бы, это не вредно совсем. |
но я не уверена в его пользе(( а оно во всех детских смесях есть |
113-Замарашка >вот и я тоже смотрю по составу , оно везде!просто оно в больших кол-вах вредно! ну а дети то кажд.день едят все это! в общем как обычно мнения ученых раздваиваются! |
112-Замарашка >114-Rina_85 > Вобщем, вывод: мамы, делайте детям каши сами!!! :-) |
вот какую картинку нашла улыбательную)) [img]http://cs317426.userapi.com/v317426614/93e0/2I5xU6IKiT8.jpg[/img] |
называется "наши любимые елочные игрушки" :) |
115-Собака на сене >и это правильно! наверное так и надо переходить на это! иногда тока, когда спешишь, или не успеваешь, так раз в недельку!или куда то едешь, например!:-)))) |
116-Замарашка > ой, куда котЭ пришпилили))) нужно своего тоже на елочку закинуть и пофотать)) |
Мы сегодня с дочкой идем домой, на остановке елки продают, ну и моя радость на всю улицу: Мам, смотри какое стадо елок здесь. Пол дороги шла смеялась, пришлось объяснять, что стадо елкам не товарищ))) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |