![]() |
Я нашла этот магаз с игрушками)) если с Р.Ш. Повернуть на Солнечную потом надо в третий проезд направо свернуть и как раз туда и подъедете )) но то что мы искали там нет и народу куча))) |
481-Алинка > Алинка! почту давай) открытка высылать буду) |
481-Алинка >жаль. Я там обычно закупаюсь, но конечно я пораньше обычно скупаюсь и там выбор хороший обычно!!! |
Tanka, мне давай [email]any29@yandex.ru[/email] |
483-prosto V> да, выбор там большой ! Буду иметь ввиду этот магазин! Спасибо за наводку)) |
Всем приветик, темпа наша прошла, надеюсь что на зубы был скачок, завтра мои родители прилетят к нам и начнутся у меня каникулы )))))))) в киношку может смотаемся да в кафешку ))))) красотааа |
всем привет! Опять мой вай-фай троил целый день, что ж такое то Ростелеком творит, людям на нервы действует( Я Янке купила сегодня осла надувного, ну чтоб сидеть на нем верхом- у подружки такого видела-так она посидела немного и все, вокруг ходит, кричит на него, а подойти боится))))))) Еще вот незнаю какая беда- на Янку чего то срачка, извиняюсь за выражение, напала страшная,ночью сегодня три раза покакала, и за день уже 6 раз((( последние три раза как-то поносно((( Что ж это такое может быть с ней??? Хотя так веселая, вроде ничё. |
КВН такой веселый по телевизЕру))) |
487-Девушка в погонах > зубы зубы??? А может съела чего нибудь?, давай водички побольше, что бы не обезвоживания не было. |
А мы сегодня стоматолога посетили, сказали что уже можно купить детскую щеточку и начинать приучать ребенка к гигиене, правда он и так у меня ходит полдня с щеткой во рту, но купим специальную, детскую) |
Привет всем! 481-Алинка >Алин, там новогодние игрушки или какие? 487-Девушка в погонах >у старшего сына на каждый зуб был поносик(((( питья побольше давай 488-Алинка >Ага, Пятигорск нравицца)))) |
472-Алинка >действительно капец( Ну как вы там? Бодрствуете?)) 480-Замарашка >ага, не то слово, прям на вид он у тебя такой домашний, нямка )) 487-Девушка в погонах >и нам сегодня папа принес такую же надувную собаку, а на кой она нам если мы даже не стоим. вот думаю завтра ее пойти поменять на что-то толковое, да и страшная она , мне не понра. Может на зубки? 490-хомер >а где купите? я в ашане смотрела, только с 2 лет |
Багия, Посмотрю в аптеках, куплю такая на палец одевается силиконовая щеточка, с дочей с такой наинала |
492-Багия > почему с 2 лет? мы купили рокс, такие щеточки у многих девочек есть. с 0 до 3 лет. мелкая ее каждый день с удовольствием грызет, она такая мягенькая, наверное, десенкам приятно) плюс привыкает к ней) я легонечка чищу наш пока единственный зубик, видно, чт оШуньке это нравится) |
Да я вот незнаю, может ли это быть на зубы??? С первыми двумя же не было такого! Водичку стараюсь почаще давать, то сок, то сисю, то воду - пьет нормально. |
491-irina 55> обычные игрушки для детей :) не елочные))) А Пятигорск супеееер))) очень понра их песня про жен )))) |
492-Багия> ))) мы ее весь вечер мариновали))) контрольный выстрелом было купание, спит моя козюля))) надеюсь не проснется на поговорить минут через сорок)) |
Тему надо делать... Уходит старый год, шуршат его последние страницы... |
Евочку и маму Виолетту с девятью месяцами!!! Девочки красоты вам и радости!!! ;) Валерчика и маму Женю с девяточкой!!!! Хорошего настроения и аппетита!!! Аришу и маму Наташу с семимесячьем!!! Здоровья и звонкого смеха!!!)))) И хочу поздравить свою куколку с семерочкой!!!люблю тебя больше всего на свете. :* |
Привет всем! 447-Замарашка > ну да, и родилась миниатюрной, и держит форму! ну если честно не знаю, вроде мы еще маленькие стоко набирать! 473-Алинка >Сегодня там была, не советую, нигде ни в одном магазе для наших малявок ничего дельного не нашла! короче не оч.качественные! в итоге в баю-бай пошла! |
494-Замарашка >так прикольно"единственный зубик"))))! это наверное так прикольно! я у соседского малыша смотрю на 2 его пенечка, так классно! эх, когда же у нас будет хоть единственный? |
501-Rina_85> а я не переживаю, что нет зубьев)) она меня итак деснами прижимает за сисю ))) непередаваемые очучения))) |
всем доброй ночи! Тая как всегда бодра и весела еще)))я перестала париться) Лен,заценила мюсли сегодня с молоком!!!нямка нереальная!!!и почему я одну пачку купила((((и Никита их в сухую уплетает))а с йогуртом сладким проюовала-слишком приторно. |
502-Алинка >ну это да!!!!!!!!!!!! Все девчонки я спать, а то завтра свекровь приезжает в 6 утра и Милаша ворочается! |
459-Kraska >ооо,ты единственная девушка на моем веку,которая как и я сама клеит обои)))я почти во всем доме в этот раз поклеила сама,муж только в гостиной вместе клеили)и я когда кому то говорю,что я сама поклеила,на меня особенно,женский пол смотрит как на сумасшедшую)а что делать,если от мужа помощи не дождешься...а рабочих нанять для этого жаба душит) с соской засыпает иногда,но когда перекладываю в кровать требует сисю...ну еще так,иногда может пососать,поиграться с ней,вот и все успехи. |
Кстати, все хотела рассказать вам - недавно меняю Янке памперс после "большого" дела - а там в какашках много черненьких червячков маленьких, пипец, я чуть не умерла с испугу. Но тут я вспомнила, как ещё в пузяшной нашей темке Нина(Коровка божья) рассказывала об этом, про какашки после банана:-)))))) Точно, я ж ее бананом накормила тогда))) Сразу успокоилась, спасибо Нине. Потом как перестала давать его- все норм))) |
[img]http://cs306711.userapi.com/v306711541/46f3/X1KzRCqoe9s.jpg[/img] |
506-Девушка в погонах >оо хоспиддяя,прям червячки?или как червячки просто волокна какие то? |
501-Rina_85 > обязательно будет) уже скоро совсем) |
делаю тему очень медленно. |
девули привет всем!!! времини вообще нет! мы сегодня купили елочку ;) нарядили ммммм такая красота!!!! Мироше под елочку купили прыгунки, качелю и тарзанку короче 3в1 :) а то с нашими прыжками маме можно будет на армреслинг идти за первым местом ;)))) деток с датками и всех с наступающим новым годом! я наконец определилась с меню на нг, много не буду наготавливать чтоб не пропало! |
smi 508 - Ну да, больше как ниточки-волокна))) Ну я сильно вблизи не разглядывала, но точно как Нина тогда описала))) |
507-Замарашка >лапуся!!! |
Я кстати тоже определилась с меню на НГ - ниче не буду готовить))) Роллы закажем) НГ аля Япония))) А 1 января может уже шашлык и все дела) |
Замарашка 507 - Какая чудесная куколка)))) |
514-Девушка в погонах >в Горячий поедите? |
[img]http://cs306711.userapi.com/v306711541/46fc/dNS7Oj9C6_c.jpg[/img] |
девочки, я слямзила стишок который Настена писала про год дракошек, себе в статус ну ооооочень мне понравился :)))) |
517-Замарашка >ахаха! Миро как всегда :) морковка моя :) |
перебираемся- [url]http://forums.kuban.ru/f1217/[/url] |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |