![]() |
439-smi > Пасиб Марьян))) |
440-Lubimka > :-) Спасибо |
Спасибо Витусе за организацию и проведение такого замечательного интересного конкурса!)) |
406-Lubimka > ну поздравляю) 421-smi > вот молодец какой сынок! 423-smi > ага) на меня иногда находит)) я вообще многое умею))) 429-Девушка в погонах > прикольный постер)) 436-Замарашка > а что за конкурс? Люблю конкурсы) а Наташе - поздравления!!! |
Эх никого нет пойду значит хлеб печь и дальше обои клеить ( уже второй день их клею:) |
Что-то моя мышка разгулялась(( не могу уложить никак((( взяла на ручки качать , а она мне улыбается и хохочет даже ))) в ход пошла тяжелая артиллерия-папа))) может он ее все же победит... *держу кулачки на победу)))* |
[b]Мальчишек Денек с восьмерочкой! :) растите и дальше высокими, красивыми, здоровыми, радуйте мамочек)))[/b] 342-Guru > какая умничка Евочка) да еще и добытчица) 348-doberkat > конечно есть, Катюш) всё скоро будет) 350-Kraska > здорово)) 352-Алинка > сделаем) 354-Just Cavalli > высокий парень растет) 358-радистка > Натуся, ну здорово как))) как чувствовали - ковролин купили) 369-SugarMamma > вот это даа) баскетболист растет) 371-Kraska > так здорово) мне оч нравится 383-Алинка > :) какая прелесть 406-Lubimka > уррррра!! вот и Лизонька зубастиком стала) 413-Rina_85 > ну, Милаша барышня миниатюрная, и мама у нее - тоже) так что нормально, мне кажется, вы набрали) 421-smi > Вот какой молодец Никита! Марьяна, как тебе приятно, должно быть) соклько гордости за умничку-сына) 433-Девушка в погонах > :) 444-Kraska > Натуся небольшую ф/с выиграла) 445-Kraska > сама одна клеишь? ну ты герой) 446-Алинка > и я держу) |
Докладываю : папа уложить спать не смог ))) да еще и довел до слез ребЬенка))) за это ему выговор!!!))) Я и только Я смогла успокоить и уложить спать))) фуууух! |
447-Замарашка> спасибо за кулачки))) |
448-Алинка > выговор с занесением в личное дело и длишением сладкого? :) |
440-Lubimka >cпасип))то самое приятное,что он сам очень ответственно относится к учебе)я почти ничего не делаю)самое главное, чтобы этот его настрой сохранился и далее) |
450-Замарашка > да, в личное дело занесем и будем об этом напоминать ))) вот такая я коварная))) сладкое пусть ест ))) *снисходительно* |
у нас со сном все очень грустно((с каждым днем все грустнее и грустнее,надо персен купить..сегодня еще и перегуляли в многолюдном месте,наверное,сегодня вообще спать не будем((((( 444-Kraska >спасип) 447-Замарашка >да,Вит,безумная гордость распирает)))хотя это всего лишь начальная школа...но все равно))) 445-Kraska >о,прям сама клеишь? а я все-таки вчера налепила пельмений,все-таки я вчера была героем))) |
Девочки, всем спокойной ночи ! Марьяна, пусть Таюшенька скорее ляжет баиньки!!! |
454-Алинка >я ей передам!спокойной ночи,Алиночка!! |
453-smi > :)) ох ,сейчас в начальной школе такая программа, что "не всего лишь", и ого-го! молодец Никита! 454-Алинка > спокойной ночки) |
456-Замарашка >ну хотя да,там такая программа еще замудренная,я даже задачи по математике не проверяю,потому как зависаю на них)))поручила это папе)) |
[b]Дорогие девочки!!![/b] [em]Все, кому так понравилась ф/с Котята, давайте напишем отзывы Женечке? ей тяжело просмотреть все наши темки в поиске добрых слов, что мы ей наговорили, поэтому давайте дружненько войдем в контакт и напишем Женечке в личку по сообщению?[/em] |
Присела отдохнуть перед тяжелым местом ( углы и розетки:) 447-Замарашка > 453-smi > ну да сама, а что там такого? Я уже их столько наклеила...)) чем качественнее обои тем легче их наклеивать) Марьяна, ну что как Таины отношения с соской? Наладились или ты бросила эту затею? |
Всем приветик... 458-Замарашка >Витусь а где писать то??? Прям на стене у Жеки?? |
460-prostoV > в личку ей) ей приятно будет) |
461-Замарашка > Ок)))) Хде все??? 443-Девушка в погонах > Натусь в группке дракош, специально для тебя фотка комнаты моей старшей, полюбуйся)))) |
459-Kraska > Настюх ну ты веселишся на НГ каникулах я смотрю))) |
Алинка! мне нужна твоя почта - открыточку отправить) |
464-Замарашка > Витусь мне скинешь Жеку с Снегурочками в качестве ??? Плиз, плиз))) |
Даников с прошедшей даткой, всего вам наилучшего! 345-Guru >спасибо, Виолетик))) А тебе сил побольше, чтоб успешно вождение закончить! 350-Kraska >371-Kraska >Насть, ну вааще! Красота, нет слов)))) 406-Lubimka >здорово! Поздравляю!!! 421-smi >умничка сыночек, твоя гордость! 446-Алинка >а у нас раньше до 2х месяцев еще как-то тяжелая артиллерия справлялась, а потом сделала вывод, дать спать укладывать папе значит совсем дело испорить, т.е. разгулять окончательно, не даю больше( |
466-Багия > У меня тоже месяцев до 4 папа лучше укладывал Жеку, а сейчас только я нужна, никакой папа не помогает ))) |
А я в предвкушении новогодних каникул, когда муж дома, ууххх, наконец-то можно расслабиться))). Витусь, и я прониклась новым годом, уже в предвкушении как я твой торт блинный пеку , а то ингредиенты закупили, а испечь ну вообще времени нет, жаль, что у меня муж блины не печет))) Девочкиии, с наступающим вас!)))) [URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/302729072.gif[/IMG][/URL] |
464-Замарашка> [email]aleksis_86@mail.ru[/email] |
467-prostoV >да вот попривыкали малыши к маминым ручкам и уже никто им совсем не нужен. Но зато на вопрос "где папа?", сразу заглядывает на входную дверь в ожидании)))) |
470-Багия > точно точно... и у нас так же ))) |
Всем добрый день)) а мы недавно встали, капеееец :(( опять ночью будем играть(( |
Девочки, кто-то недавно тут писал , что на Вишняках есть хороший магаз с игрушками, а где конкретно, подскажите... Кристина, кажется ты говорила :) |
472-Алинка >ого, ничего себе сбой в расписании((( |
473-Алинка >ЭЭЭ, точно не ко мне, на Вишняках лет 10 уже не была , а игрушки по оптовым ценам покупаю в Бим-Бом, на Солнечной, оч хороший магазинчик))) |
475-Вика, а поподробней можно где конкретно ??? Нам как раз рядом |
всем привет!!! 475-prostoV >и правильно,нечего там делать!!! я тоже туда больше не поеду! про Бим Бом много хороших отзывов,но нам далеко((( |
эххххх...на меня хандра напала новогодняя,такое чувство,что я еще миллион дел не сделала и ничего не успею никогда,а осталось то всего лишь елку нарядить! |
кстати про мультю,я еще давно скачивала програмку кулинарный блокнот и там куча рецептов для мульти,я сейчас заархивирую и могу посбрасывать кому надо на почту))) |
465-prostoV > ок) 468-Багия > Ленуся)) я даже и не ожидала, что блинный торт так тебя покорил) 475-prostoV > Викуль, а расскажи подробнее, где это) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |