![]() |
342-Guru >поздравляем с поползушками!Виолет, а вы случайно не массажи сейчас делаете? |
ой"! привет всем, еще не все прочитала!буду читать! |
397-Девушка в погонах >Мммммм.... записала ))) |
Я тоже как-то на Выпечке мясо по французски делала в мульте - отлично получилось) |
396-prostoV > 398-Девушка в погонах > тоже с сайта брала, завтра поищу :) там все оч просто. Фарш+рис+лук репчатый + капуста, мелко порубленная. Залить соусом из сметаны и том.пасты, с водичкой ( я использую том.сок и сметану, без воды). На тушение на час, рис заранее не варить. Если шариков-тефтелек больше одного яруса, прослоить между этажами :) листиками капусты, нарезанными примерно 3 на 3. Как-то так На 0,5 кг фарша 0,5 стакана (обычного) риса, большая луковица |
Всем приветы! У нас есть первый зуб!!! УРА!!! Сколько мучений из-за него и бессонных ночей. Еще бы ворой вылез до НГ, счастью моему бы предела не было! Может тогда перерыв будет и Лиз спокойней станет. |
+406 а то последние 2 ночи Лиз вообще каждые 30 минут-час просыпалась. |
406-Lubimka > Уррряяя!!! С зубиким вас!!!))) Пусть и второй не задерживается!!!))) |
ProstoV, Да я тоже на выпечке, а сколько по времени? А то у меня постоянно пригорает мяско и высушивается, я в мульте и перестала его делать. Правда мы такие блюда в основном на праздник готовим) |
Lubimka, с зубом вас! Да так они и малышам и мамам даются) |
406-Lubimka >Поздравляю!!!!! :) у нас второй через день-два вылез, может и у вас тоже не задержится :) |
397-Девушка в погонах > спасиб, будем попробовать :) |
Всех с достижениями, с зубастиканьем, и поползушками! а мы сег.тож.ходили в дп , в 7мес.7500, 69см. что то мы за мес.200гр.набрали, маловато! ой, скоро и я буду в вашей мультибанде, муж обещает к нов.году подарок сделать!буду вас всех потом мучать, как это как то!:))))) |
365-Guru >Поздравляю с ползаньем! Данек с датками !:) |
406-Lubimka> поздравляшки!!!! Пусть остальные зубки как можно легче вам дадутся :) |
405-радистка >Натуль, спасиб))) |
393-радистка >Натусь, я свинину без жира брала, грамм 700, обжарила ее на выпечке вместе с луком, морковкой, болгарским перцем минут 40. Посолила, специи, лаврушка, томат. паста +чуть сметаны, 2 мультистакана воды, на час на тушение, в конце укропчик и чеснок. Очень быстро и вкусно. |
406-Lubimka > Ну, мать, дождалась, поздравляююююю!!!!!!! Нас, беззубых, все меньше и меньше)))))) Алин, вы без зубов еще? |
416-Девушка в погонах > Натусь, а зайди-ка в Контакт))))) |
419-Замарашка > Чичас! |
всем приветик! а мы сегодня с Таюней по Меге тусили)))людей жжжесть сколько... сын в двух четвертях с одними пятерками)))я довольная)))) Лизу и Кристину с зубиком!!!Пускай остальные растут легко и быстро!!! |
Спасибо, девоньки ! Guru, Виолетт, как ДР Сережи прошел? Ты, наверное, устала сильно? Дома отмечали или где то? Нам тоже в феврале пятилетие предстоит, вот думаю, чтобы замутить. Дома однозначно не хочу !!! |
Насть,стишки просто супер!!!!Это ты все сама придумала???вот это ты даешь!!! |
у куда наша Галя пропала??? |
424-smi >Галя, наверное, в скрапбукинге вся :))) |
Smi, поздравляем сына с отличным окончанием полугодия! |
418-irina 55 > ага, мы еще беззубые))) |
421-smi > Поздравляем отличника Никиту!!!)))) |
[img]http://cs418320.userapi.com/v418320380/40df/mwig9ctkCJI.jpg[/img] |
428-Девушка в погонах > Поздравляем победительницу Наташу ;) |
426-хомер >428-Девушка в погонах >спасибки))) |
430-Замарашка > поподробнее, пожалуйста))))) я что-то пропустила??? |
430-Замарашка > :-))))) Спасибо Витусь!) Оч безумно приятно это всё))) |
421-smi> Никита умница!! Маме с папой такой подарок к НГ! :) 429-Девушка в погонах > )))) про децибеллы ржака! |
Поздравляю Наташу с Яной))) |
432-irina 55 > она стала одной из победительниц в конкурсе) |
Натали и Яночка- наши Поздравлянтусы!!!!! |
432-irina 55 > Я в конкурсе участвовала, у Виты в группе) 434-Алинка > А мне про дополнительные опции понравилось) Загрузка-выгрузка) 435-Алинка >437-irina 55 >) Спасибо) |
434-Алинка >ага.спасибо,так приятно)))теперь надо его хорошо поздравить;-) 438-Девушка в погонах >Натусь, поздравляюююю!!! |
smi поздравляю с отличником!!! Наверное маминых усилий немало было приложено! Девушка в погонах, Наташ - поздравляю !!! |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |