Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.07.2013 - 14:00
|
А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! * * * Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке! Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления, не забывайте писать в теме "Давайте знакомиться". Чтобы попасть в список, надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша-барсика (дд.мм.гггг) и других своих детей (если имеются;)) – Их имена – Ник мамы (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамы (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА! * * * ДЕКАБРЯТА: 02.12.2010 Макар - дважды мама Котя sun***(Катя) - Сочи 06.12.2010 Валерия - мама Unison***(Юля) - Сельхоз ПУЗИК 08.12.2010 Полина - мама Запоздалое новогоднее чудо(SMS ka)***(Оля) – СМР 10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - р-н Черкасской 10.12.2010 Сашенька - дважды мама Silena777 (Vesta777) (Олеся) 14.12.2010 Настенька - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина (ICQ 412-018-085) 17.12.2010 Дилана - трижды мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская 18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница 25.12.2010 Дмитрий - дважды мама Sea Star***(Аня) - парк СО 26.12.2010 Платон - мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР 27.12.2010 Арина - мама skorpi 87***(Ирина) – Московская/Шаляпина 28.12.2010 Илюшка - мама Арвенсис***(Маша) ПУЗИК ЯНВАРЯТА: 03.01.2011 Стас - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ 09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - Восточно-Кругликовская 14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ 16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР 18.01.2011 Алина - мама veronika1507 (Вероника) - Нововеличковская 22.01.2011 Машенька – дважды мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР 24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК) 25.01.2011 Анастасия - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова 28.01.2011 Елизавета - мама lacosta888***(Юлия) - РМЗ 29.01.2011 Софья - мама Наафааняя(НатальяК)***(Наташа) – Селезнева/Стасова 31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех) ФЕВРАЛЯТА: 04.02.2011 Анютка - мама Беляночка***(Ирина) – ГМР 04.02.2011 Вовка - мама HelenKa (Елена) – ФМР 05.02.2011 Семён - дважды мама NovayaZnakomaya(NZ)***(Наташа) – ЖК "Московский" 07.02.2011 Тимофей - мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы 07.02.2011 Макар - мама Эсти (Юля) - Центр 09.02.2011 Артём - дважды мама варюха***(Варя) - ст.Динская 13.02.2011 Роман - мама МОА***(Арина) – ГМР 18.02.2011 Алина - мама Полевые цветы(декрет)***(Настя) - Энем 18.02.2011 Елизавета - мама "не забанить никогда"+"понять и простить" + zluchka(dbxrf)***(Вика) - ПМР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Итого у нас 16 девчулек-красотулек и 16 мальчиков-хулиганчиков! | |
401
- 07.08.2013 - 17:02
| Мне тоже так хочется коняшке купить плавочки хорошенькие и кепочку, но вот купила в Испании, тут походили и уже всё выгорело, я имею ввиду кепку :-( | |
402
- 07.08.2013 - 17:58
|
389-NovayaZnakomaya >во, и у меня так же-всегда начинается с висков, но болит всегда только левое полушарие, прям пульсирует, такое ощущение, что голова лопнет! Цитрамон мне в начале уже не помогает!Да, в принципе, никакие таблы!Знаю про эти препараты, читала, но боюсь их принимать, т.к.не уверена до конца, что это именно мигрень, хотя судя по всему это все же она! Раньше болела так же, но реже!Переживала за Б!Но за ( месяцев голова ни разу не болела!А после немного!А вот последний год-караул, три дня через три недели примерно я в ступоре!(((( 390-Тучная зябля >Ой, не могу-ХОЗЯИН!)))))))))))) 399-Тучная зябля >Ленаааааа, ты как всегда жжешь!)))))))))))Кстати, у меня купальник, купленный еще до беременности!Новый даже не собираюсь покупать!Этот красивый, ток на сиськах висит сино-сино, приходится завязки так затягивать, шо сзади такой бантище висит! | |
403
- 07.08.2013 - 18:06
| 402-MOA >У меня три купльника! Но один 2006 года рождения-врЭзается в тучность, делая меня свинкой из "Ну, Погоди!" :-) Второй хорошо сидит, но такой вид у него неухоженный, черный с белым и красным, а третий в колзедоне в прошлом году купила, он, зараза, выгорел и покрылся пятнами более светлыми, чем сам. Ни чего нового ни купила к Испании, так даже мама моя, уж на что экономистка и та сказала, ой, доча, у всех девчат такие купальники красивые, одна ты у меня такой застирыш :-)))) В итоге, я решила дождаться распродаж и купить купальник, хороший, на моё новое тело, да где ж его взять на 70-то кило? (зарыдала) :-( | |
404
- 07.08.2013 - 18:08
| Кстати, девочки, что делать с ребёнком, который ресует маму мелками на детской площадке со словами-это мамино туловище, это мамина голова, а это мамина пися и рисует палочку, а вверху этой палочки кружочек (яички). Может со своей строгостью я кажусь ему бабой с яйцами: %-)))) Сегодня так это громко комментировал, что другие мамы захихикали и нарисовал он меня в трёх экзеплярах с тремя писями..о-о :-/ | |
405
- 07.08.2013 - 18:18
| Привет,девочки!!! Лена,вот ты кадр!!!! Я так смеялась,что дочь разбудила))))) | |
406
- 07.08.2013 - 18:23
| 404-Тучная зябля >ааааааааааааааааааа, я валяюсь!))))))))) | |
407
- 07.08.2013 - 18:48
|
Ой, Ленка:))))) шалунья:))))) оборжалась над каждым постом, особенно над бабой с яйцами:)))) 402-MOA > ну и шо ты думаешь? Ничего не предвещало беды, и бац - начали давить виски, в итоге: лежу сейчас на диване пластом, выпила два цитрика и жду, но боль медленно переползает в правую сторону....[*****]! А такой прекрасный день был, лентяйничала сегодня в свое удовольствие, вчера прогенералила, ночью еды наготовила, думаю, буду сегодня наслаждаться жизнью...ога:((( Даже ребенка вечером гулять не повела:((( Насчет таблов: пью эти убойные только в крайнем случае, если надо быть огурцом, а так научилась уже не замечать эту боль, обычно ночью у меня пик, иногда даже рыдаю, днем легче. Фиг поймешь как быть. Врачи утверждают, что головную боль терпеть нельзя, что вред от нее больше, чем даже от самых сильных болеутоляющих. | |
408
- 07.08.2013 - 18:53
|
401-Тучная зябля > я тарюсь в Вайлдберриз. Выручает этот сайт, когда надо срочно что-то купить, и там акции постоянно классные. Я их подкарауливаю и покупаю выгодно. Ассортимент оч.хороший. Удобно, что привезли тебе вагон всего разных размеров и примеряешь, если даже ничего не подошло, курьер все взял и молча ушел. Доставка бесплатна! Заказала 10 купальников, перемеряла всю эту кучу и выбрала подходящий. | |
409
- 07.08.2013 - 22:27
|
407-NovayaZnakomaya >у меня тоже пик-вечером, но я терплю, стараюсь не обращать, но мне так больно, что встать не могу, все через силу!А в этот раз плакать хотца по утрам, когда боль за ночь не уходит, и я понимаю, что это на весь день!Вот жду чуда уже четвертое утро подряд, которое наступит завтра, потому как сейчас даже разговаривать не могу!(((( Так что я тебя очень-очень понимаю, надеюсь, быренько у тебя пройдет и завтра будешь огурцом!) | |
410
- 07.08.2013 - 23:07
|
374-NovayaZnakomaya > да я еще и не начинала ентот поиск, некогда. однозначно это будет НЕ моющий, по отзывам они менее качественно убирают и у некоторых поднимается ламинат, да и дороже они, как правило. мне мойку полов не нать, поэтому я этот вариант исключила. теперь вот думаю как сэкономить? искать на таобао, где они значительно-презначительно дешевле, но существуют определенные риски и не хочется связываться с возвратом, да и ждать долго. или порыскать на всяких купонаторах, дождаться скидки....в Китае я заказывала себе кое-что из аппаратной косметологии, мне с доставкой вышло дешевле в 4 раза. есть роботы и по 3-5 тыс...но там же никерашечки не понятно в их переводах. вот не знаю, взять такой и потом, если что, не жалко выкинуть или уже взять нормальный.. кароч, кто раньше меня примет решение - отписывайтесь))) | |
411
- 07.08.2013 - 23:16
|
378-MOA > а я ж тебя и вспоминаю все время, как сюда переехала))) уж ты то знаешь, что такое ветер))) Наташа, не, Лизюка не болтает. говорит очень много слов, но я понимаю их только тогда, когда она их или за мной повторяет, или показывает и говорит. ну, слов 20 "бытовых", которые звучат в день по несколько раз, говорит хорошо. нам далеко до местных вундеркиндов))) Лена, я с тебя не могу, толстячка ты наша, жрущая шампанское))) | |
412
- 07.08.2013 - 23:24
| 390-Тучная зябля > хлебцы жуй, если именно мучное хочется, только смотри которые низкокалорийные. а лучше фрукты. а вообще это не есть нормально, у тебя с желудком все хорошо? такое бывает при определенных заболеваниях. ты обрати внимание на зависимость времени, отсутствии еды и тошноту, головокружение. если это закономерно и почти всегда, пойди проверься. и питание дроби на более частые приемы пищи | |
413
- 07.08.2013 - 23:27
|
377-Бирюза > та конечно, у меня от этого бардака уже невроз начинается сегодня наконец-то купили напольные стойки для одежды, т.к. тут шкаф мизерный, так я хоть погладила и повесила одежду, а то живем как цыгане, все в шкаф запихано | |
414
- 07.08.2013 - 23:30
| 409-MOA > ты делай зарядку на шейный отдел три раза в день. по крайней мере, если не поможет, то точно будешь знать, что дело не в кровообращении, тогда точно на томографию | |
415
- 07.08.2013 - 23:31
| вот, всем советов надавала, пошла искать пылик))) всем спасибо, все свобо....тьфу, просто всем спасибо))) | |
416
- 07.08.2013 - 23:39
|
410-понять и простить > кароч, если не читала на ДД тему, вот тебе Робот пылесос Я, однозначно не буду связываться с ебеями и иже с ними. Я определилась пока с такой моделью http://www.irobot-kuban.ru/roomba650. Он, конечно, не покроет всю площадь моей квартиры, но думаю, на деле все же справится с дополнительными 10 кв.м. И скорее всего это мой ценовой максимум. Смотря какую площадь тебе надо обрабатывать, есть такой вариант http://www.irobot-kuban.ru/roomba620. Если б у меня была квартира меньше, то однозначно этот. Че переплачивать на пылесборнике;) | |
417
- 07.08.2013 - 23:41
|
Все, пошла укладывать свою головушку, а то чую разболится! Всем спокойной ночи! | |
418
- 08.08.2013 - 17:48
|
Пишу в 3 раз)))...в этот раз скопирую перед отправкой. Привет всем! Мы вернулись от бабушек и дедушек, правда еще в понедельник. Природа, домашнее хозяйство сделали свое дело, Соня стала много говорить и задавать вопросы "ты куда", "почему", "зачем" пока еще не часто))) Еще мы со следующей недели пойдем в сад уже на полный день. А я думаю,может на работу выйти или все таки отдохнуть. Прям дилемма. Еще мы созрели на покупку мебели в комнату для Сони. Нужна ваша помощь, кто где почем покупал? | |
419
- 08.08.2013 - 17:53
| ох как я тебя понимаю... Перед летом, зимне складываю по пакетам и прячу по полкам, достаю летнее развешиваю, в конце лета наоборот. Как мне надоел это круговорот одежды. | |
420
- 08.08.2013 - 17:55
| 404-Тучная зябля >))))))))))))) упала под стол))) | |
421
- 08.08.2013 - 18:01
| Еще я 4 день на диете и упражнения осваиваю новые...оксисайз и бодифлекс еще пока не разобралась в чем разница...надоело мне быть толстой(( | |
422
- 08.08.2013 - 18:04
|
390-Тучная зябля >рецепт себе записала Овсяное печенье для тонкой талии Ингредиенты: Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица Приготовление: 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. | |
423
- 09.08.2013 - 00:00
|
Приветик всем! Рецептик записала, бум пробовать. Девочки мы все стройные и красивые и не надо ля-ля! А вот мой вес, который бы счастлива сейчас обрести 70 кг. Я при этом весе и бедрастая и сиси особо не теряю, и это при моем 169, ну или(хочу казаться выше) 170 росте. Ток подкачать при этом все и усе)......ой ой ой, ну а так то меня радует, что только прошлое посещение Г. выявило всего 1 кг приросту в организЬме, и это за все 30 недель..лалала. Я не я, после второго ребзя буду стройной ланью)))) в 70 кг;) Кстати, у меня подружки на тот мой семидесяти килограммовый период жизни, были все по 50, а то и меньше кг и ростом меньше см на 10, вы представляете каким я слоном ся ощущала!!! Но...все познается в сравнении:) Люблю вас, целую, меня не теряйте. | |
424
- 09.08.2013 - 00:15
|
У меня купальник три года назад покупала в свитмаме, бооольшой, удобный, пузо прикрывающий,то бишь верх майкой сделан. Просто только Б. почему то получается съездить на море. В следующем году думаю не попаду уже, а потом придется новенький покупать. Сегодня были в H&M в сбс`е, блин суперовый магазин. Пробежалась, вроде скидки есть, но не много, но те что есть оч радуют ценой. Я щас про детей говорю. Такое все красявое, все скупить хочется) | |
425
- 09.08.2013 - 00:17
|
Ладно, всем споки, завтра рано утром вставать, анализы сдавать. Завтра наберусь сил про Лерика че нить писану) | |
426
- 09.08.2013 - 00:21
|
416-NovayaZnakomaya > мммм...я прочитала всю тему...но нового ничего не узнала. Тема, посвященная плюсам айроботов. И никто аргументированно так и не объяснил чем плохи другие модели. Что касается ибея - я не знаю ничего, но что касается таобао - риски определенные. Но они не связаны с перечислениями денег, как пишут в теме и прочей керней. На тао я заказываю у производителей с высоким рейтингом, это гарантия того, что товар придет. Перечисляю наличку через евросеть. Я просто не готова отдать 15-20 тысяч ни за айробота, ни за более интеллектуальное существо))) позырила цены, отзывы...все же я рискну в очередной раз на китайское барахло))) пока меня еще с тао ничего не разочаровало. Не проработает год - куплю айробота. Проработает пару лет - не вижу смысла переплачивать. | |
427
- 09.08.2013 - 08:14
|
Доброе утро!!! 423-Unison > Юлька, не знаю какая ты была до первой Б, но я тебя знаю красивой и шикарной женщиной, так что даже представить не могу, куда уже лучше;) То же могу сказать и о Наташе (нафане)! Девочки, вы колоритные и красивые, но, если вам это необходимо, конечно же, худейте, лишь бы вам было от этого комфортно. Ведь, как известно, - нет предела совершенству! 418-Наафааняя > Наташ, мы заказывали в Кнопике детскую комнату Milli Willi - гонки, там много и девичьих вариантов. Она достаточно нестандартная и оригинальная. Посмотри там. 424-Unison >ага, мне тоже нра там вещички, а цены так еще больше;) 426-понять и простить > Вик, связываясь с приобретение техники через иностранцев, меня больше волнуют не финансовые риски, а эксплуатационные и гарантийные. Куда я потом тут с ним, если вдруг навернулся? А вообще, у меня принцип такой: если нет денег на лучшее, то покупаю худшее (в данном контексте, читать простое) из лучшего. Не люблю я распыляться на залепуху. Со мной очень четко работает принцип - скупой платит дважды. Пару раз попав, больше так не делаю. | |
428
- 09.08.2013 - 08:17
|
Все, пожелайте нам счастливого пути и отличной погоды! Мы поехали на море!!! Целую, до встречи в эфире! | |
429
- 09.08.2013 - 09:53
|
приветы! 422-Наафааняя >423-Unison >Девочки-красавицы, вы лучшие в любой период вашей жизни и в любом весе по одной простой причине-вы женщины и мамы!!!! И, главное, чтоб вам было комфортно и хорошее настроение вас не покидало! А Юльке, так, вдвойне!)))))))))))) 428-NovayaZnakomaya >Самое главное, хорошей погодки, отличного настроения и пышущего здоровья!Хорошо вам отдохнуть! | |
430
- 09.08.2013 - 10:21
| 427-NovayaZnakomaya >429-MOA >спасибо девочки...но мне уже очень не комфортно...даже стала часто бесконтрольно раздражаться на себя, и на окружающих...сейчас 5 день на строгой диете и даже настроение появилось хорошее, веселость, от того что я могу и у меня получается себя сдерживать. Попозже выложу фото какая я была красивая 60кгмовая и сейчас "не очень" 90кгмовая...но только в нашей закрытой группе. | |
431
- 09.08.2013 - 10:22
| 428-NovayaZnakomaya > быстро вам и спокойно доехать и хорошенечко отдохнуть))) | |
432
- 09.08.2013 - 10:51
| 430-Наафааняя >выложила фото | |
433
- 09.08.2013 - 14:27
| 432-Наафааняя >Таааакс, поглядела я фото и скажу, что нравишься ты мне с косами, такая женственная, все на месте, но главное, какая-то цветущая что ли!)))) | |
434
- 09.08.2013 - 15:33
|
Всем приветик!!! 432-Наафааняя >Ты мне тоже с косами очень понравилась!!! Мы на этой неделе крестим Илью, хотели на прошлой, но он сильно затемпературил, больше нечего не было темп продержалась 4 дня, даже скорую пришлось вызывать так как сбить не могли, а потом пошли пятна белые во рту, похоже на стоматит. Сейчас уже как огурчик. Буду его на плаванье отдавать, что бы спинку укреплять, не сидит он у меня ? пытается но спинка слабенькая и падает. и за компанию Машу повожу тоже, она у меня знатная плавчиха, дома после того как Илья с кругом по плавает, она проситься с этим же кругом на шеи плавать, приходиться давать. С садиком пока тишина, всё ремонт там ни как не доделают. Маша стала совсем взрослят, подходит вчера к о мне на кухня, а я с мужем сижу и спрашивает со всей | |
435
- 09.08.2013 - 15:39
| Продолжение: серьёзностью: Мама, а почему у тебя сисюлики большие, а у меня маленькие? Муж упал под стол просто, а я и не знала, что и сказать сначала, потом объяснила, что ещё она маленькая естественно. Теперь ходит и говорит, что когда она вырастит, то у неё будут большие сисюлики. Очень любят они с Иль`q песню Паши воли я танцую, Маша даже старается повторить как там танцуют, это просто нужно видеть. Из наших достижений считаем до 5 хорошо, до десяти иногда путаемся, цвета тоже знаем. Стихов знает кучу и любит песни петь. | |
436
- 09.08.2013 - 16:11
|
Привет всем. А я как к вам собираюсь заходить, то это в 4 часа утра, а форум недоступен. Столько мыслей осталось ненаписанных! Фотки класс! Я тоже свои кинула. А я почему-то не вижу в ленте новинки темы. Хотя раньше писались. Вот позитив от Стаськи: Разбираем со Стасом тему "зима". Спрашиваю для чего нудны предметы на картинках. Коньки-кататься, шапка-чтоб тепло было, снежинка-падает с неба, а перчатки-чтоб траву косить. Это отголоски наших полевых работ в строительных перчатках :) Стаська упал со стула. Сильно ударился. Плачет. Беру на ручки глажу. Мама: ты На попу упал? Стас: Не, я На пол упал! Мама: А чем ты ударился, попой? Нет, Ковриком я ударился! Я ж спрашиваю, чтоб погладить ушибленное место. А его и нет,коврик нужно гладить | |
437
- 09.08.2013 - 16:13
| 434-Pilyulya >особенно классно звучит "отдам на плавание" :) | |
438
- 09.08.2013 - 21:40
|
Всем приветик. мои роднульки, как же я по вам всем соскучилась. Как мне Вас не з\хватает. У меня сейчас не жизнь, а какой-то круговорот событий. иногда мне кажется что я сижу на диване и смотрю фильм в быстрой перемотке. ничего я не успеваю. А теперь все по порядку чтоб было понятно: 1. не могу я никак привыкнуть к жизни с дедушкой люблю его очень,но каждый день скандалим. Видимо в моем подсозннии он остался вечно молодым и я ника не могу принять его стариком в маразме. У него фишка мыть полы, но делать это надо обязательно утром в моем присутствии. и все бы ничего, пусть моет, но как назло Лиси в это самое время надо носиться по дому. И вот получается что она через него проскакивает, а я уже нет. И она рет на кухне мама, а я к ней пытаюсь через деда прощимиться. В итоге она орет, дед орет и я уже на крик срыаюсь. Вот такая веселуха. Хотя каждый раз договариваемся с дедом что он моет пол только когда мы уйдем на прогулку. Но блик склероз и маразм делают свое черное дело. А недавно вообще заявил маме, что я его отравить хочу и голодом морю. и все потому что он с 6 утра до 12 дня поел 3 раза, а на 4 раз я ему ест запретила. Но я же знаю что его потом желудок замучает. а в итоге я плохая((((( 2. Мы съездили на МОРЕ. УРА УРА УРА. правда ура это очень громко сказано. Ездили в сукко. Туда ехали 6 часов. Царевна наша оказывается жуткий тошнотик. Бедный свекр скрепел остатками зубов, но вез нас дальше. В итоге в славянске купила ей браслеты от укачивания. 400 рубликов кот под хвост. Не помогло. Надо было сразу брать драмину (таблетки от укачивания и давать) Но я же побоялась что они с 3 лет и не взяла. В итоге кое как доехали. Но на море был шторм все 3 дня были волны и царевна сказала, что купать она не пойдет потому как мое бызгается. Так и сидели на пляже камушки перебирали. Хорошо хоть на базе мульты смотрели потом. Да еще и с базой нас кинули и что самое обидное частично кинули наши кумовья. Они на этой базе в прошлом году были. т.е. все знают. Я с кумой перед поездкой говорила что да как. Она сказала что до моря мнут 20, а оказалось 1,5 км и их за 20 минут нц просто нереально преодолеть. Вообщем марафонила я с коляской все 3 дня как марафонец на олимпиаде В итоге нога болит, а жира не кг не ушло. Но самое мерзкое что на этой почве муж разругался с кумовьями. А кум наш это самый лучший друг моего мужа. Вот теперь сижу как на иголках и думаю мирить мужа с кумом или отпустить ситацию. Я конечно и мужу вставила по 5 число. Объяснила что с появлнием ребенка мы сали совсем другими людьми. и теперь семьи без детей по отношению к нам другие люди. Они не поймут ритм жизни с ребенком. И тем более под него не подстрояться. Но муж как о слабо меня понял. | |
439
- 09.08.2013 - 21:46
|
Девочки простите за ошибки, но времени мало, а написать хочу много, поэтому продолжу. 3. Я купила мультю. О БОГИ! Какой же кайф. Закинул и пошел Моя милая девочка, моя мультя и как же я раньше без нее жила. Так удобна. Взяла правда самую дешевую. Поларис 0508д флорис. Стоит всего 2038, а в ней 11 программ. И самое главное моя милашка варит йогурт. ехуууууу. Моя девочка делает то что я очень хочу. Я уже в ней и борщ варила, и перец фаршированный делала, и джем персиковый и йогурт, вот завтра кашу буду варить молочну. Все всех люблю целую, побежала спать. про Лиси завтра напишу так как там целая история. Всем споки ноки! | |
440
- 09.08.2013 - 21:48
| А забыла, Лена и ежекики получается суперский джем. Только долго от костей протирать. Я варила ее без сахара, потом блендерила, потом перетирала через сито, потом ее раз варила 1:1 с сахаром. Потом мне сахара мало показалось я еще добавила на глаз и положила смесь желфикс, которая 1:1 в итоге й меня упер джем и земляники. | |