К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /124/

Гость
0 - 30.03.2012 - 08:59
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
241 - 06.04.2012 - 14:28
Тин, вы диаскин делали этот вроде? Отрицательный был?
Гость
242 - 06.04.2012 - 15:19
Ктоб нам путевочку предложил...я и не надеюсь(
Гость
243 - 06.04.2012 - 15:42
девочи мне от рабаты сади дают. Ксенчик с ендиреии сзали в МФ сейчас обязательно нада, я уточняла. У меня опять бувы не печатают, сынуля помощни.
Гость
244 - 06.04.2012 - 16:21
Ксюш, это точно, поскорее бы наши "каки" ушли от нас((.
У меня муж с Никитой ездил по поводу манту, поэтому подробностей не знаю, но по-моему кму тоже что-то кололи...в итоге выдали нам справку, что манту не делать.Если надо, уточню у мужа поподробнее.
Викуль, надо нам телефонами обменяться и в роще встречаться,моя тоже невоспитанная:-)))): и меня не слушает и у деток игрушки отбирает, а свои притом не даст никому, и дерется:-))))).Уведем их в чащу двоих:-))))))).
Гость
245 - 06.04.2012 - 16:23
а еще, когда я ей вчера вещала "не лезь на горку", мой ребенок повернулся ко мне и с обаятельнейшей улыбочкой показал язык:-)))))
Гость
246 - 06.04.2012 - 17:32
Тань,да мы с удовольствием:) живет же в двух шагах:)я в классники номер пришлю:)
Гость
247 - 06.04.2012 - 17:40
Девочки,а ну делитесь опытом и рецептами,пасхи будите печь???я вот хочу там сочную и вкусную спечь..а вечно с этими рецептами не угадаешь!!!
Гость
248 - 06.04.2012 - 19:21
Ой, девочки, я пришла с прогулки еле живая, мои стали разбегаться в разные стороны, хохочут, то одна лезет на качельку, вторая на горку....., у мамы голова кругом....

Загадка, Танюш, смотрю тебе тоже весело с твоей егозой ;)
Гость
249 - 06.04.2012 - 20:38
Ларочка-весело, не то слово:-)))) Вон девочкам сегодня рассказывала историю из жизни: Решила я постирать куртки,стала загружать машинку, мелочь рядом...потом смотрю ушла в свою комнату(через стенку), заигралась куклами... Пока я парашок засыпала, слышу бах-тарабах и звон битого стекла. Влетаю, а Ариишка уже сидит на высоченном комоде и оттуда мне мои вышитые картины в рамках под стеклом вниз кидает... и все вдребезги: стекла, рамки, вышивка...ну я и применила тактильное общение "рука-попа" называется:-))))).
Викуль, обязательно бум гулять!!!!
Девочки, большое спасибо за сегодняшний приятный вечер-отлично погуляли, открыли сезон:-))))
Гость
250 - 06.04.2012 - 21:18
Лара, держись друг тебе вдвойне отдуваться двойное счастье-двойные хлопоты)
Танюш, да отлично погуляли погода супер, теплынььь) Спасибо тебе и Ленчику и вашим деткам)
Гость
251 - 06.04.2012 - 21:23
Ксенчик, диаскин делали отрицательный. Как я поняла даже если и инфецированность то это не страшно, она у большей части населения так, что это совсем не проблема, это как и с этими новомодными инфекциями типа организм встретился с инфекцией и победил ее, а вот если рост тогда не очень хорошо. Мне врач которому доверяю сказала не делать манту каждый год, а делать рентген и раз года в 3 манту хорошей подготовкой или диаскин. А вы с подготовкой делали?
Гость
252 - 06.04.2012 - 22:04
Тин, делали с подготовкой, в прошлом году была 12, в этом 10. Меня в принципе инфицированность не пугает, т. к. ко взрослому возрасту она есть практически у всех. Меня напрягает что мой ребеонк не кашлявший практически год после Манту этой опять начал((( И в совпадения такие я 3 год раз не верю. Как в год первый раз сделали, его так помню тогда сыпать начало(
Еще вот меня терзают смутные сомнения, что она всегода у нас была положительная. В год вроде 7 или 8.В 2,5 вроде 7 (цифры не помню точно), но в 2,5 стоит как гипермия, потом 10, потом 12, потом опять 10. Вот меня смущает что в 2,5 года стиот гипермия, хотя помню шиишка эта была всегда, но я как-то тогда, не шарила в этом. А сейчас уже и не докажешь ничего( Типа вираж есть.
Гость
253 - 06.04.2012 - 22:05
Загадка ,Танюш ,уточни) Вам что от Манту вообще отвод дали или на время?
Гость
254 - 06.04.2012 - 22:09
Мне еще так врач не понравилась что попали сегодня. Так снисходитеьно разговаривала, как-будто я к ней домой пришла, и чего-то требую. Говорит, чего пришли без снимка, я годе еще не прошел ка кделали, она ну по старому я не могу вам справку дать, делайте летом новый и приходите, чего сейчас пришли непонятно. Хотя чего непонятного я пришла проконсультироваться по по поводу кашля, о чем сразу и сказала.
Гость
255 - 07.04.2012 - 09:09
Всем привет. Погода снова не радует.((
Гость
256 - 07.04.2012 - 09:23
Всем доброго утра!

pupsik2
256 - после обеда вроде должно распогодиться. Будем ждать :)
Гость
257 - 07.04.2012 - 10:43
Всем доброго утра!проверка связи...
Гость
258 - 07.04.2012 - 10:50
У меня редко с тел отправляются сооющения,поэтому в основном вас читаю.
Всем болеющим побыстрее выздоравливать!
Я тут смотрю все в садик собрались,я хотела свою с трех отдавать,но работы все больше и больше,теперь размышляю о няне и о частном садике,яслей у нас поблизости нет,так что как бы я этот момент не оттягивала,все-равно нужно делать выбор.
Олеся как ты,как почка?как справляешься со своими бойцами?
Гость
259 - 07.04.2012 - 11:14
vessna- и мы хотим в частный,но ближайший далеко...Поэтому пока в режиме ожидания.Не знаем как быть,но работу мне хорошую предлагают,боюсь что потом такой возможности не будет(((
Гость
260 - 07.04.2012 - 11:54
Всем приветик)))
писала, писала - ничего не отправилось((
Весна, Наташ, пока нормально, считаю уже дни до госпитализации, боюсь что опять даст мне жару))) С пацанами справляюсь, думала будет тяжелее)))
Девчата, прошу совета: мой пупс наконец-то стал на горшок сам ходить))) Теперь думаю что с прогулками делать? Без подгузник абоюсь, а как объяснить что на улице можно писать под себя, а дома нет? Вобщем поделитесь как у вас с этим дела обстоят.
Пупсик, ачто на ГМР нет частных садов? Я думала там много...у нас даже в х. Ленина открылся частный сад, а мы уезжаем, и школу новую построили.
Гость
261 - 07.04.2012 - 11:59
kiti27- мы уже год не живем на ГМР.
Мы на краевой больнице,в новостройке...тут -то и муниципального по близости нет,не говоря о частном))) Есть домашние дет.сады,но я то-то не настроена туда отдавать.
Гость
262 - 07.04.2012 - 12:16
Pupsik,на солнечной есть неплохой дет.сад,мне про него мемтные мамочки рассказывали,я вот до сих пор не разберусь,где моему ребенку будет лучше-с няней или в дет,саде?в нашем пос в яслях по 5-6 чел в группе,а с няней она будет играть с детьми во дворе.Вообщем,не знаю я пока
Гость
263 - 07.04.2012 - 12:20
Олесь,моя уже прошлым летом без погузов на улице тусит,писали перед выходом,а так на улице нивкакую,возила с собой горшок в коляске,сейчас даже не представляю как быть,моя уже иногда просится на унитаз,и в тц на днях в общ туалете требовала посадить ее на унитаз,в памперс уже отк-ся писать,только ночью спит в нем
Гость
264 - 07.04.2012 - 12:20
vessna-Частный или государственный? И где он там *задумалась*
Гость
265 - 07.04.2012 - 12:22
Частный сад в частном доме с площадкой для игр,терассой.Где именно не помню,может в интернете инфа какая есть.
Гость
266 - 07.04.2012 - 12:23
vessna-спасибо,ща погляжу))
Гость
267 - 07.04.2012 - 12:31
И все-таки,как же хорошо в декретном отпуске!
Олесь, а ты своего старшего не собираешься отдавать?
Гость
268 - 07.04.2012 - 14:59
Пупсик, аааа, понятно, я наверное пропустила момент вашего переезда))))
Весна, Наташ, да я хочу отдать старшего в муниципальный сад на пол дня с сентября, но не уверена что нам дадут путевку. Раньше хотели в частный сад, но сча отделка столько денег сосет, что на частный сад денег пока немае))) а потом посмотрим... А ты по своей Аришке смотри, если она очень уж любит детское общество, отдай в сад, а иначе лучше няню. а почему муниципальный не хочешь?
Гость
269 - 07.04.2012 - 15:06
Наташ, что это ты декретным отпкуском восхищаешься?))))
сегодня поедем мелкому туфли покупать. Никто не ответил где можно дешевую обувку купить для двора?А то мне хорошие жалко чтобы огород ими топтать)))
Гость
270 - 07.04.2012 - 15:07
Блин, мелкий оборзел)) Хочет круглосуточно на сиське висеть, меня уже типает, ну не люблю я когда так много сосут((( Уже болят блин, а он все требует(((
Гость
271 - 07.04.2012 - 15:23
Олесь,у нас ближайших яслей нет,да и на путевку я не надеюсь.Моя очень любит и общество,но я переживаю,за что не знаю,но какя-то тревога на душе.За няню тоже ест-но переживаю.Стройка конечно много вытягивает из бюджета,говорят,муниципальные и частные не сильно различаются.
Гость
272 - 07.04.2012 - 15:29
kiti27- но моя родина ГМР))) Там родители живут,так что у меня "двойное гражданство"
Гость
273 - 07.04.2012 - 15:33
Я не восхищаюсь,а ностальгирую.Сейчас работаю в офисе у мужа на подряде в одной строит фирме,кол-в меня не принимает,строят козни.Уже все достало...
Гость
274 - 07.04.2012 - 15:45
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ
БОГОРОДИЦЫ !
Гость
275 - 07.04.2012 - 15:50
Наташ ты молодец!!! а на всех не обращай внимания, они просто завидуют!!! Хотя я сама всегда переживала если на работе какие- нибудь траблы
Олесь насчет обуви, могу тебе посоветовать в Медиаплазе Фабрика Обуви, ну и на рынке Восточно Кругликовском есть магазинчики с недорогой дет. обувкой
Гость
276 - 07.04.2012 - 15:52
Я даже себе установку дала, что буду искать работу что-бы и по душе и коллектив хороший, потому как предыдущей опыт работы показал что нервы и здоровье главнее
Гость
277 - 07.04.2012 - 16:28
kiti27
261 - я тоже Юле на улицу надеваю подгузник, но предупреждаю, что сейчас нужно пописать перед улицей, потому что на улице негде и нельзя, а потом, если захочет, нужно терпеть до дома. Она, конечно, часто дудолит и на улице в подгузник, но я ее потом ругаю, говорю, что нельзя в трусики писаться. Иногда и сухая приходит. В общем, пока с улицей у нас все непонятно.
Гость
278 - 07.04.2012 - 16:39
А у нас после болезни вообще с горшком беда((( Никакие уговоры,объяснения не помогают.Либо в памперс,либо на пол...Помогает только ругань,как пописяет на пол,наору на нее,потом она сидит на горшке,но это же не метод,не выход...че делать?
Гость
279 - 07.04.2012 - 17:40
Всем привет.
Олеся, я покупала раньше Стасу в огород турецкие дешевые башмаки какие-нибудь, но они убивались за месяц. Потом стала котофеи покупать их хватало и на весну и на осень. А летом типа резиновых шлепок которые как сандалии сделаны.
Гость
280 - 07.04.2012 - 19:09
Всем привет!
Что-то погода опять испортилась, у меня от этих перепадов солнце-тучи голова отваливается, хочется выть :( на Машутку тоже видимол погода действует - капризничает сильно и чуть что не так, сразу слезы, хотя еще вчера было все хорошо!
Мы со своим ремонтом еще возимся. Вроде казалось, что надо совсем чуть-чуть сделать, а как начинаешь, так никак не закончишь. А вообще, поняла, что ничего так не проверяет отношения, как ремонт своими руками и нехватка денег...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены