0
- 30.03.2012 - 08:59
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | | |
201
- 04.04.2012 - 22:01
|
По-поводу обуви согласна с Олей и Настей нужно туфельки низкие, а потом босоноги. Сейчас весны то будет на 3-4 недели, а потом лето. макасы или кроссовки самое то они потом останутся на дождливые летние дни. С истериками и уговорами я не церемонюсь, предупреждал минут за пять что скоро домой или что-то другое будем делать. Объясняю зачем нам это нужно сделать, если после двух зазываний не идет, то беру его подмышку и несу) Уговаривать можно до бесконечности, мелкотня пытается нам показать кто главный))) | | |
202
- 04.04.2012 - 22:06
| Девочки, кто голосовал за фото всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Друзья выиграли поездку в Мадрид! Там сначала выиграл другой чел у него было первые три места, а фотки стременные были, наш друг был на 4 месте, психанул и удалил фотки свои. там весь форум был в возмущении по-поводу того победителя. В итоге спонсор проверил результаты и отдал победу другу нашему и попросил его восстановить фотки) | | |
203
- 04.04.2012 - 22:31
| да что такое??Почему теперь нельзя отвечать конкретно кому-то,как раньше((((( | | |
204
- 04.04.2012 - 22:48
| pupsik2, спасибо за совет:)попробую им почистить:) Меня тоже напрягает,что сообщения как раньше не отправляются..стало не удобно.. | | |
205
- 04.04.2012 - 22:56
| viktorya-да не то слово(( | | |
206
- 05.04.2012 - 08:22
|
Привет всем. Что-то у нас света нет. | | |
207
- 05.04.2012 - 08:29
|
Всем доброго утра! Нэппи 203 - Прикольно! Как хорошо, когда можно как-то положительно повлиять на чью-то жизнь :) Я уже 3-й день не могу дозвониться ни до поликлиники, ни до мед.сестры нашей, хочу узнать про прививку. Злая на них, как собака. | | |
208
- 05.04.2012 - 08:50
| Дозвонилась, ОПВ еще нет. Не знаете, какой максимальный промежуток между ними может быть? | | |
209
- 05.04.2012 - 10:07
|
Всем привет! Была сегодня в МФЦ,написала заявление,очереди небыло вообще,только взяла номерок и сразу вызвали,так что потратила на все около 5 минут!!Как повезло))) | | |
210
- 05.04.2012 - 10:12
|
pupsik2 210- а где была? | | |
211
- 05.04.2012 - 13:11
|
всем приветик!!!!! Тина, не хотите седня вечерком на энке гульнуть? | | |
212
- 05.04.2012 - 14:07
|
приветик! и мы сегодня в МФЦ были. На Леваневского, в пол-девятого были 12-ми. Кристинка выросла из ВСЕЙ своей обуви,кроме резиновых сапожек)) еле-еле ее в одни ботиночки запихнула. если машину до вечера мне вернут, поеду дитя обувать на КП. а еще я сегодня песочницу на улицу вынесла, открыли сезон, ,так сказать) | | |
213
- 05.04.2012 - 14:32
|
Всем привет! Девочки, ну объясните мне в 1000-1 раз. В МФЦ в любой можно ехать? и из документов: паспорт, свид-во и заявление или что еще? А у меня рухнули все надежды по-хорошему завершить гв(( пыталась как-то не дать на ночь, больше часа не выдержал мой мозг. наверное, я была не готова к такому крику(( орала, била меня, всякие колыбельные и тишшшшшш - не прокатывали, я себя даже не слышала из-за ора(( после этого прошло больше недели. Искупались, переоделись. Говорю, смотри какую книжечку я тебе купила давай почитаем? Вероника на меня бросила бешенно-злой взгляд, вырвала у меня эту книжку, бросила ее и начала истерить(( | | |
214
- 05.04.2012 - 14:40
|
Лира1 214 - ого, Юль, вот это Вероничка отстаиваивает права на мамину грудь(( В МФЦ можно в любой, с собой -паспорт+ копии страниц с фото, с регистрацие, сем. положением и детьми, свидетельство о рождении+ копия, заявление и бумажка о постановке на очередь (ну та, что год назад дали при обращении в МФЦ) | | |
215
- 05.04.2012 - 15:50
|
Всем приветик а если я по электронной очереди в сад ставила, мне никакую бумажку не дали, а просто прислали на мейл регистрационный номер. я тоже хочу макасины или кроссовки легенькие , а то ходит в сапогах, а сегодня такая жара была, я еле пережила прогулку, плохо стало, еще Проня таак плохо спать стал, постоянно кукожится, тужится, запарили уже эти газики/колики((( Зато он неголовняковый в план засыпания - выношу во двор., кладу в колясон и тот сам засыпает и спит 2-2,5 часа. Акстисья, Оль, а что 3 и 234 сады самые лучшие в ПМР? Насчет 25 не знаешь сада, как он? а то он рядом с моей работой прям, было бы очень удобно. А какой номер у аэропортовского сада который в авиагородке находится? | | |
216
- 05.04.2012 - 19:04
|
Всем привет! Я во вторник тоже в МФЦ ездила на Стасова потратила 25 минут)))) kiti27-Олеся, там дадут заявление заполнить и там нужно будет указать регистрационный номер, который тебе по мейлу прислали. | | |
217
- 05.04.2012 - 20:48
|
Танюш, я прочитала одним глазом и почему то была уверена что речь о завтра( сейчас только дочиталась. Ты б позвонила бы мы с Ларой у них в сквере гуляли, может приехала бы к нам. Юльчик, ничего себе Вероника дает, и что решила делать? Может в ссылку ее к бабушке на несколько дней?) | | |
218
- 05.04.2012 - 21:25
|
Юльчик, как я тебя понимаююююю...держись друх.Тина правильно говорит, лучше вам порознь отучаться, нервы целее будут и у тебя и у Веронички.Я оставляла деток с мужем, а сама уезжала к маме-она про меня не вспоминала, про сисю тоже. Правда до сих пор иногда сосет мою пустую по утрам, но правда не больше минутки. Тинуль, а завтра вы идете на плавание?Вы с 7 до 8?. А то мы тоже будем там. Можно созвониться. Олеся, я так понимаю, можно в любой центр подавать. Например в "нашем" на тургенева, я была единственная, все сделала за пару минут. У меня и номера не было, я его посеяла...просто написала в каком месяце встала и все. | | |
219
- 05.04.2012 - 22:08
| кругляк-на Стасова была.Приехала туда в 9.30 утра. | | |
220
- 05.04.2012 - 23:00
| Таня, да мы завтра там будем. Плавание у Стаса с 7 до 8. Давай созвонимся. | | |
221
- 05.04.2012 - 23:27
|
Доброй ночи!!! Лира, мы тоже без тити никуда, но я взяла всю волю в кулак и перетерепела три бессоных ночи, потом стало легче, а отдавать бабушкам и дедушкам это выход если ребенок хорошо переносит разлуку с мамой-мой бы Тимурка такой хай устроил, поэтому мне было жаль и бабушек и ребенка. Мы тоже и развлекательных центров уходим под мышкой у мамы, вот например сегодя с 16 до 21 часов были в СБС и все равно не хотел уходить ))) | | |
222
- 06.04.2012 - 08:17
|
Доброе утро красотки! Погодка супер, правда на сегодня дождь обещают. Мы все с Веснухиной сыпью подкидываемся, я все таки решила, что Подгузы дают реакцию, когда она спит без них, то все идет на спад, стоит в подгузах чуть вспотеть и вся попень красная, ну и пищевую не исключаю конечно,накупила ей вчера кучу труселей, только как к горшку приучать ума не приложу, писюхать в него совсем не хочет. Нам с мая дают путевку в сад, теперь думаю что делать, идти в сад и там узнавать все,можно ли туда прийти посмотреть все, пообщаться с воспитателями? И медосмотр можно пройти только в пол-ке? В ДДЦ например нельзя? | | |
223
- 06.04.2012 - 08:24
| И вообще у меня доча нелюдимая стала,вчера гуляем, проходит мимо соседка и начала с мелкой разговаривать, а она лицо руками закрыла и хнычет, пока Та не ушла,она лицо не открыла она так не ко всем конечно, но частенько. Я еще начиталалась, что кожа отвечает за общение и те у кого проблемы с кожей, проблемы с общением(((, короче маманьке надо мозги подчистить. Хотя подумала потом, что у Танюхи Загадки-дерматит, а проблем с общением уж явно нет)))) как у вас детки на посторонних людей реагируют? Когда те к ним подходят, разговаривают? | | |
224
- 06.04.2012 - 08:25
| В рощу сегодня кто-нить хочет? | | |
225
- 06.04.2012 - 08:40
|
Всем доброго утра! Цитата:
kiti27 216 - я тоже через интернет вставала. Зашла на страничку со своей заявкой, переписала дату постановки на учет и регистрационный номер, который там указан (у меня был 50710). Сама бумажка в принципе и не нужна. Nastinja 224 - моя звезда тоже от некоторых людей прячется, особенно от темноволосых и темноглазых. Ей, видимо, непривычен этот тип, вот и боится. | | |
226
- 06.04.2012 - 11:09
|
Всем приветы! Настя, - мои тоже людей "боятся" или стесняются, иногда нормально, иногда прячутся- глаза просто закрывают и все "типа я в домике :)))). Я думаю это нормально для их возраста. По мне так уж лучше так чем в объятья всем бросаться :). | | |
227
- 06.04.2012 - 11:10
| Настя, а вам уже сейчас сказали что дадуь путевку или как? | | |
228
- 06.04.2012 - 11:12
| Настя, а может ты на энку приедешь вечером? там мы с Таней будем заодно и тапер заберешь? | | |
229
- 06.04.2012 - 11:17
| Nastinja- вам уже сообщили что будет путевка??? Как так?? у вас есть льготы какие-нибудь? | | |
230
- 06.04.2012 - 12:19
| Всем привет:) мы только из парка и пришли..и часа не погуляли..у меня не ребенок..а обезьянка невоспитанная...в общем не слушается вообще..пристает к детям...в итоге я сказала все маму не слушаешь пошли домой,а она как разоралась..я еле её в коляску пристегнула...в общем жесть...и не знаю как воспитывать.. | | |
231
- 06.04.2012 - 12:29
|
Девульки приветик!!!! Настюх, насчет связи между дерматитом и общением-это точно:-)))мой палец, млин только начал заживать и тут появились они:-)))): коробка с трюфелями и коробка "комильфо"...и хана моему пальцу-опять обострение.Вот у меня дерматит-только от еды,воды с моющими и если понрвничаю...Я 2 продукта точно знаю, которые обостряют дерматит и не только у меня: курица (их кормят всякой дрянью гормонально-аллергенной) и шоколадно-сахарные изделия.А вот насчет общеня...с самого раннего детства проблем с общением не было:-)))))) Насть, я тебя жаль не прочла ранее, я с 10 утра в "центре города" гуляла. Ленок-мыша тоже к 7 на энку приедет, так что погуляем на славу. | | |
232
- 06.04.2012 - 12:40
|
Кругляк- ясно, а то я думала моя одна такая, все детки вроде общительные Pupsik-я вопросом садика начала заниматься еще с осени, осенние детки уже многие получили путевки, ГКП-с 1,5 лет, ясли -с2-х. Наш сад открывается в мае, поэтому и путевки с мая | | |
233
- 06.04.2012 - 12:45
| Nastinja-Ааааааа!поняла)) | | |
234
- 06.04.2012 - 13:57
|
Насчет садика-супер. Я не знала таких нюансов(((. тоже бы бегать раньше начала, я думала с 1 апреля прием документов. Моя, видимо в меня...Никого не боится, а соседку мою обожает так, что однажды не могли их оторвать друг от друга и соседка укладывала спать Аришу:-)))).А одна тетенька на площадке позвала ее на ручки и Аришка к ней пошла, я аж заревновала дочу)))) | | |
235
- 06.04.2012 - 14:00
|
Девульки, всем привет и с классной погодкой!!! Мне тоже же звонили на счет садика, интересовались нужна ли нам в этом году путевка или только в следующем. В МФЦ была на Тургенева вечером в 18.00 все заняло не более 3 минут. Мы уже почти везде ходим пешком, если только за покупками иногда на коляске. Велик нам дарили в прошлом году. Сейчас стоит дома, учимся рулить. Кто будет покупать не берите с пластиковыми колесами. Ребенка трясет жесть, как лягушонка в коробченке. Любимые слова у нас есе-еще, нена-не надо и низи-нельзя. Может встречку организуем пока погодка позволяет??? | | |
236
- 06.04.2012 - 14:06
| У кого в чем детки ходят дома? У нас жарко. Одеваю футболку, трусики и носки. А ему трусики не нрвятся и он их снимает. НЕ могу уговорить, хочет ходить голопопый... | | |
237
- 06.04.2012 - 14:13
|
irulka уже звонили????????А какого числа заявление писали? мы дома ходим только в трусиках. | | |
238
- 06.04.2012 - 14:18
| Ирулька у нас тоже жарковато. Ходим в одних трусиках. | | |
239
- 06.04.2012 - 14:19
| Ира, у вас льгота или связи? | | |
240
- 06.04.2012 - 14:26
|
Приветик) Ир, Ир, мне тоже муж говорил звонили предлагали путевку) А ты зачаем в МФЦ ходила? Решили в муниципальный? Тина, я думаю то Ире на работе предлагали путевку в ведомственный. Загадка, Танечка, друг по несчастью((((У меня тоже опять все пальцы облазаят(((( Были сегодня у фтизиатра с Арсюхой, это пипец какой-то((( На мой вопрос почему мой ребенок начинает кашлять после Манту, ответ, мама вам кажется, просто так совпало, это не может быть, ну хотите диаскин сделаем в след. раз. Типа он легче аллергиками переносится. И вообще у него уже давно типа инфицирование есть, а как опредляют инфицирование или просто аллергическая реакция на Манту, ответ внятный не получила. | |