0
- 30.03.2012 - 08:59
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
401
- 12.04.2012 - 11:05
| Мы с Захаром гуляем сейчас. Тестируем комбез -дождевик который я в нексте заказывала) | |
402
- 12.04.2012 - 11:06
| Вот несправедливость мамам тоже такие комбезы нужны, а то ребенок спокойно гуляет под дождем, а мама за ним перебежками под зонтиком) | |
403
- 12.04.2012 - 11:20
| 398-Нэппи >ну в субботу, пока тесто будет подходить, можно еще разок пробежаться :) | |
404
- 12.04.2012 - 11:31
| Всем приветик)Тина,ну ты молодец,столько всего насадила))))Как комбез?А мы дома,все никак не могу пакеты со шмотьем разобрать(((Как я уже замучалась в однокомнатной квартире(((В одном углу уберешь,в другом уже грязь и все раскидано(((Сейчас мелких покормлю,Лису спать уложу и буду убирать. | |
405
- 12.04.2012 - 11:33
| Я вот не умею куличи печь(((Мне всегда мама печет,ну в этот раз придется купить,к маме уже не поедем за куличами. | |
406
- 12.04.2012 - 12:20
|
403-Amazzoni >Я уже разок пробежалась так что думаю до воскресеньЯ еще не раз придется)))) Катя, а много комнат думаешь хорошо?? Пока в последней убредешь можно начинать сначала. Меня сегодня наверное белка накроет Захар все из ящиков вытаскивает и моему порядку кирдец, когда ж в доме чисто будет?( Катюш, я без хлебопечки один раз только пекла, а так теперь легче хлебопечки намесила, я разложила в формочки, поднялось, в духовку, украсить и все. Сейчас еще и тесто продают готовое уже с изюмом для куличей в восходе. Так что не отмазывайся))) | |
407
- 12.04.2012 - 12:44
| 406-Нэппи,Тин,ох и меня вечно срач этот накрывает,такое ощущение,что чисто будет,когда мы на пенсии сидеть будем))))Как у моих родителей сейчас,приехали был идеальнейший порядок)А еще мне муж сказал,ты поменьше всего покупай и срача меньше будет,а то шмотье уже в шкаф не лезет,а ты все гребешь)))Насчет куличей,у меня ж духовки то нет,так что печь уже точно не буду)))) | |
408
- 12.04.2012 - 12:44
|
Приветик всем) Девоньки, чисто будет как наши карапузы подрастут и сами будут убирать)))) Представьте, прийдешь с работы, дома чистота и порядок, красота)))) Я вот сегодня кухню догенералила) Куличи печь не буду, не умею( | |
409
- 12.04.2012 - 12:46
| Девочки, СП-шницы. Где можно майки с черепашками нинзя посмотреть? Арсюха мне уже голову одурил, закажи))))) МОжет в магазинах видел кто? | |
410
- 12.04.2012 - 13:34
|
Привет девы!!! А я вчера прогенералила, сегодня опять надо, потому как срач не заставил себя долго ждать((( еще готовкой занялась, оказывается мужу нравится только мой зеленый борщ 0_0 Веснухе наготовила, а она только оладьи овощные ест и все. | |
411
- 12.04.2012 - 13:46
| Куличи тоже буду сама печь, хочу и пирожочки испечь попробовать | |
412
- 12.04.2012 - 13:57
|
привет, красотульки))) меня вчера не положили в больничку, уролог когда глянул мои анализы, сказал что с такими нельзя дробить ни в коем случае, иначе будет сепсис и кирдык мне. я аж расплакалась, как он меня запугал, сказала что не нельзя кирдык потому что у меня 2-е малышей. Он ответил что хочет чтобы я жила долго, поэтому выписал мне а/б на 10 дней и отправил санироваться, перезаписал на 24-е апреля. Девчатки, кто-нить покупал на Ебай? Реально дешевле получается? Ой, про чистоту в доме не надооо))))) Я уже на грани того что соберу к хренам все игрушки и вынесу на мусорку, надоели!!! Вечно об них спотыкаюсь, только соберу, опять все раскидано, эти вечные крошки и кусочки от фруктов, жирные руки и т.д...... я уже приучаю есть только за столом, но не всегда получается. Зато хоть писать в горшок стал, а то до этого вечно лужи вытирала. Ксенчик, а что ты лета ждешь для снятия подгуза, чтобы и на улицу без него? мы пока на улицу в нем ходим, но дома он все равно ходит в горшок, даже когда в подгузе, снимает его и писает. Насть, а как ты оладьи овощные делаешь? В духовке? | |
413
- 12.04.2012 - 13:59
|
а куда таська пропала??? Девчата, а где встречка намечается и когда? | |
414
- 12.04.2012 - 14:00
|
Всем привет:) Тина,да я бы с удовольствием и с миндалем попробовала спечь..только его нет ..и коньяка нет...а купить уже не вариант..я завтра печь думаю.. мы сегодня намотались...где только не были...и на рынок заезжали..купили Ксю кроссовки:)деловая теперь колбаса она:) | |
415
- 12.04.2012 - 14:01
| Тина, а ты попробуй заглушки на ящики купить, меня только они спасли, Тима тоже любил все вытаскивать, ща не вытаскивает уже)) | |
416
- 12.04.2012 - 14:12
|
412-kiti27 >, жду когда как вы будет САМ на горшок ходить. 414-viktorya >, с обновкой вас) | |
417
- 12.04.2012 - 14:37
| 416-Ксенчик >Спасибо большое:) | |
418
- 12.04.2012 - 16:20
|
Всем привет :) заболевшим скорейшего выздоровления!!! Настя поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю мира в семье и доченька чтоб радовала :) буду последней с поздравлениями :) Олеся я не теряюсь, читаю постоянно, только времени не хватает писать :) тебе отдельно желаю поскорее поправляться, бедненькая :) все скоро закончится, только надо чуть потерпеть и подождать, тебе назначили дробления в мой день рождения,а это значит, что все пройдет без сучка и задоринки!!! стопудово!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы выздоровели, мелкая же и меня заразила, я по моему даже сильнее переболела чем она, у них меня горло очень долго болело и рвут дней я вообще почти не разговаривала, в общем долго писать, все уже прошло (ттт) | |
419
- 12.04.2012 - 17:31
|
Всем привет! Nastinja-С опозданием правда, с днем рождения!!!! kiti27-Олеся,все будет хорошо!!!!! А я яйца буду в субботу красить, а вот как с куличами быть не знаю то ли сегодня печь, но уже как то поздновато то ли завтра? | |
420
- 12.04.2012 - 22:55
|
Всем добрый вечер!!!!! Тина, вот и меня эти мысли посещали сегодня, и на счет чистого четверга и на счет срача:-))) прям быть или не быть какое-то:-)))). В итоге просто поубирала, а генералить с мытьем окон, стиркой занавесок буду в субботу, иначе до Пасхи все равно бардак будет(тем паче, что позавчера генералила) а окна мыть по дождю не тянет. Тиночка, а кинь в меня рецептиком теста для куличей...не знаю, решусь ли...тем более с моей печкой, стоит ли рисковать...У нас мамуля печет и пирожки и рулеты с маком и куличи...тесто у нее просто супер.А вот паску творожную всегда делаю я. И еще как-то пекла овечек.Рецепт в лизе был нескольо лет назад. Тесто как на пирожки (дрожжевое), только выпекала в ормачках овечек, потом как-то им кудряхи делала...короче красота... Девочки сегодня была в НМ на КП-все, детские магазины разорятся-это точно:-)))))там такое все клевенькое и недорогое (относительно)... | |
421
- 12.04.2012 - 22:56
| 412-kiti27 >Олесечка, держись друх!!! Мы за тебя кулачки будем держать 24. Все будет хорошо!!!!! | |
422
- 13.04.2012 - 10:39
|
Привет! что-то в темке тихо...Все к Пасхе готовятся??? Я тоже сейчас собираюсь порядком заняться,а завтра уже яйцами и куличами. Олеся @@@@@@@@@@@@@,чтоб все было хорошо! | |
423
- 13.04.2012 - 13:28
|
Всем привет! 422-pupsik2 >и я тоже сегодня собираюсь :) Мы сегодня с Юлей с 8 утра на улице, сначала в ЖК сходили, а потом гуляли на площадке. Вот только 1,5 часа назад ее домой затянула. | |
424
- 13.04.2012 - 13:45
| 423-Amazzoni >классно!погодка вроде снова радует! | |
425
- 13.04.2012 - 15:02
|
Всем привет :) мне сегодня ужасы снились, приснилось,что я снова в положении, сначала расстроилась,потом смирилась и уже начала было радоваться и стоить разные планы на жизнь,но тут проснулась и обрадовалась,что это был всего лишь сон :) Аня хотела вас сегодня к нам пригласить :) Я сегодня тоже большое дело сделала,все окна в доме вымыла,вот сижу всю такая уставшая:) | |
426
- 13.04.2012 - 15:36
|
425-_таська_ >ахахахахааа!!!у меня помнится тоже сон подобный был,только мне приснилось что я рожаю,да так живо,что с утра проснулась в холодном поту с мыслями:"А где же ребенок??",потом оклималась и поняла,что это был всего лишь сон! И не поняла рада я или нет... | |
427
- 13.04.2012 - 17:04
|
Всем привет))) 425-таська,прикольно)с четверга на пятницу сны сбываются))))) А мне сегодня приснилось,что Лена мурз беременная)))))Ленчик,ты как,за вторым не собралась еще?))))) | |
428
- 13.04.2012 - 17:10
|
Всем привет))) 425-таська,прикольно)с четверга на пятницу сны сбываются))))) А мне сегодня приснилось,что Лена мурз беременная)))))Ленчик,ты как,за вторым не собралась еще?))))) | |
429
- 13.04.2012 - 20:01
|
425-_таська_ >зато мы вам сегодня не помешали мыть окна :) А над сном стоит задуматься, я случайно не на твоем стуле сидела, когда в гости к вам приходила? :) 426-pupsik2 >а давно этот сон снился? Меня буквально на днях осенило, что я уже давно тебя представляю с двумя детьми. А мысли ведь материализуются :) | |
430
- 13.04.2012 - 20:03
| 428-Мурчик >Кстати, когда я первый раз забеременела (срок был еще маленький и об этом никто не знал, кроме нас с мужем), моей коллеге приснился сон, что я беременна:) | |
431
- 13.04.2012 - 20:55
| Всем доброй ночи!!!! Можно похвалиться??? Пекла в первый раз куличи и они получились)))))) Я так рада, аж распирает)))) Теперь осталось яйца покрасить. | |
432
- 13.04.2012 - 22:05
|
Катя ,Аня вы что, чур меня чур :) пока нет желания снова стать мамой :( Веспер рецепт в студию :) | |
433
- 13.04.2012 - 22:39
| 429-Amazzoni >Ааааааааааааааааа!!!ну недели 3 назад снился.я вроде и хочу,но и страшно в тоже время.Решили пустить это дело на самотек,то есть если случится,то будем безмерно рады,но специально пока не планируем))) | |
434
- 13.04.2012 - 23:41
|
431-Веспер,поздравляю)))) 432-таська,Наташ,да ладно,знаешь как тебе весело будет)))))) Я вот сегодня грешным делом подумала,может мужу третьего предложить,но потом прогнала эти мысли,да и детская у нас уже под двух девочек рассчитана)))Мысли пришли,когда Диана была на улице,а Алиска спала,потом когда они дома были вместе,я подумала троих я не потяну морально) | |
435
- 13.04.2012 - 23:42
| 433-pupsik2,удачи))))) | |
436
- 14.04.2012 - 05:51
|
Доброе утро, я тоже вчера куличи испекла. Вот как-то хотела украсить необычно, а получилось просто, в следующий раз основательно подойду к процессу украшения. Юля, хотела у тебя подсмотреть как ты украсила, а ты тоже традиционно) отличные куличи у тебя вышли) Катя, о я так тоже сегодня задумалась о девочке, когда при украшении куличей Стас посыпки и мастику только ел, а не помогал))) | |
437
- 14.04.2012 - 05:56
| Загадка, если нужен рецепт звони его долго писать он у меня в тетрадочке. Но захочешь ли ты с ним заморачиваться, там сначала делается как заварное, потом отдельно взбитые белки и отдельно взбитые желтки, два подъема, потом все остальное, потом еще один подъем. Я месила в хлебопечке, ввела в нее сама программу в которой два замеса чередуются с долгими подъемами и добавляла в нее ингредиенты. А потом уже по формочкам. | |
438
- 14.04.2012 - 07:57
|
Всем доброго прекрасного утра! 431-Веспер >умничка, поздравляю! Я люблю это дело, но пока духовки нет - отдыхаю :) 434-Мурчик >можно двухъярусную кровать поставить :) 436-Нэппи >))) | |
439
- 14.04.2012 - 09:20
|
привет, девочки! всех с наступающей Пасхой! ха-ха, ну и сны тут у вас))) 430-Amazzoni >427-Мурчик > чур-чур меня! (с) Катюш,я даже в теории представляю второго, только с такой разницей как у твоих ;) А мне недавно снилось, что мы с Таней Загадкой знатно потусили на крутом рок-концерте ;) у кого что болит, как говорится))) | |
440
- 14.04.2012 - 09:48
| наша бабушка уже с утра вовсю печет куличи и пирожки ,а мы с доней будем яйцЫ красить. накупили наклеек всяких с утками-бабочками. Девочки, вопрос по поводу натуральных красителей - что еще, кроме луковой шелухи есть? В детстве, помню - варили какие-то ветки с листьями, и яйца в этом отваре кипятили.В результате яйца становились ярко желтого цвета. а что за ветки, никто не помнит. Тополь, береза? | |