К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детки 2009.Тема 55 *юбилейная*

Гость
0 - 26.10.2012 - 07:37
Все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению!
Можно просто общаться, делиться опытом, своими событиями и достижениями деток, ну и просто поздравления наших именинников, для этого есть список.
Для списка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамы, по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Присоединяйтесь!
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1219/%D0%94%...a-3065687.html

Гость
241 - 02.12.2012 - 20:08
239-Белка летун >а кстати вот ложный круп нам и ставили правда с вопросом тк не все прям так же. ну терь ларинготрахеит пишет и не парится наша доктор, в инфекционке что то другое ставили и там был и беродуал и пульмикорт, и второй лучше подошел. такая же шикарная реакция на супрастин и вообще все от аллергии внутрь, токо фенистил мазать можно без опаски. но иногда мы и из этого приступа если не сильный на одном физрастворе выезжаем. а про все эти препараты я попервой перерыла море инфы и в нете и у мамы в мед литературе так что в курсе)
Гость
242 - 02.12.2012 - 20:22
240-sonik > это да. Соня, я же не пишу,что эти препараты нельзя давать. я пишу - что с осторожностью и под контролем врача, а не каждый месяц при зачатках кашля. просто я уже столько раз слышала от мам - мол чуть кашлянет - я ему беродуал/пульмикорт и всё гуд... - что жуть берет((
Гость
243 - 02.12.2012 - 21:01
Машунь спс... я ща даже блин себя не могу вылечить... таскаюсь на работу, а состояние ппц :-( а брать б/л третий за мес не рискну... 2 с малым отсидела уже...
Гость
244 - 02.12.2012 - 22:28
Цитата:
Сообщение от Белка летун Посмотреть сообщение
что куф можно купить домой. и прям загорелась этой темой.
пойду почитаю что за зверь такой....
Гость
245 - 02.12.2012 - 23:06
А я своих от кашля лечу Эреспалом и растираю на ночь (доктор Мом или звездочка или камфарное масло). И ингаляции с физ.раствором
Гость
246 - 02.12.2012 - 23:08
я покупала что-то вроде куфа
солнышко вроде называется
боюсь пользоваться
во-первых там внутри что-то
во-вторых перегревать нельзя
Гость
247 - 02.12.2012 - 23:09
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
во-первых там внутри что-то
а мы уже пару градусников разбили((
Гость
248 - 03.12.2012 - 04:50
Девочки, я тоже этот куф солнышко купила, на Сп, там все так загорелись, теперь тоже боюсь пользоваться, себе делала пару раз, а ребенку боюсь, там еще и время очень сложно рассчитать и говорят излучения какое-то.
Гость
249 - 03.12.2012 - 08:16
245-несветская Львица >доктор мом у нас любимый, мазюка и сироп от кашля, счас куда то делся из продажи, а еще хвойный концентрат жидкий ванны принимать, тож не можу найти.
Гость
250 - 03.12.2012 - 08:28
242-Белка летун >не-не))) мы с Соней не такие)))
народ рассказуйте что на новый год планируете?) чево детям дарить как отмечать, и ваще все такое) что в саду будет? у нас еще ничего не известно в саду, ни собрания не было, ни к утреннику не готовятся, хотела я билеты в театер купить - а мушь зп не принес, останется мне билеты - хз(мы в новый кукольный хотели)
Гость
251 - 03.12.2012 - 08:52
О,тут как раз тема актуальная обсуждается.У нас тоже солнышко есть,тоже не пользуюсь,боюсь..с врачом хочу посоветоваться.
Я вообще старшей кашель лечила в основном народными методами,иногда давала лазолван или что-то вроде него.Козьим жиром лечила,ноги парили,еще что-то делала..а потом Лиля родилась,а у нее кашель совсем другой был,от него не помогали эти методы,мертвому припарка просто.Так и кашляла практически постоянно(и до рвоты и не спала и т.д. и т.п.) до 1,9мес.,потом нашли врача,которая назначили беродуал и пульмикорт.О,чудо,ребенок задышал,потом делали его курс(по назначению пульмонолога).У Лики тоже начались обструкции постоянные с прошлого года,и вот не знаю,что делать с детьми.Почему у обоих детей такая ерунда,а?У Лили,правда,после курса пульмикорта(три мес. дышали утром и вечером) бронхиты прошли,было неск раз за три года(примерно раз в год,весной),сейчас болеет "просто так",не дышит ничем.
Вот Лика только переболела(еще лечимся),не кашель,а ужас же.Ни минуты спокойной,постоянно кашель,сильный,прям бьет ее.
Короче,я в расстройствах:(У мелкой тоже уже бронхит был(а ей 3мес!),вот что с ними делать?Может,у кого есть чудо-средство????И не понимаю,почему у Катерины не было бронхитов,просто обычный кашель был.У этих же ужас что творится:(
Гость
252 - 03.12.2012 - 13:44
248-Оцу >251-Крокодилище >фух, значит я не одна бояка
251-Крокодилище >Лиза тоже кашляла у меня сильно, не переставая, дома сидели, начала одно лекарство давать от кашля, не помогает, я другое - помогло)
ттт
Гость
253 - 03.12.2012 - 15:47
девочки мне самой куф делали с детства во всех санаториях, щас на работе хожу постоянно как горло болит, оч уважаю этот аппарат, песочные часы в помощь всем кто боиться время рассчитать, узлучение там бактерецидная лампа обыкновенная, как в любой больничной палате
Мой будет зайцем, билеты купила на шоу фиксиков на красной 5 будет 23 числа 3 пердставления с фиксиками новогодних, знаю что их оценит больше стандартной елочки, тем более стандартная сказочная будет и в саду.
По цене оч недешево на мой взгляд, в середине зала взяла по 700 р, но брала 1 тк сказали можно будет его на руки взять. У меня один фиг на руки залазит в кукольном всегда, он же мелкий ростом, так за что переплачивать. Билеты разбирают нехило, так что кто с нами поспешайте.
Еще на красной 5 будет стандартное новогоднее для дошколят, хвалят что для малышей в самый раз
Гость
254 - 03.12.2012 - 16:34
Всем привет! Да уж темка актуальнее некуда.
242-Белка летун > Маша, а ты не подскажешь врача пульмонолога к кому можно обратиться? Карпенко Ирины Фёдоровны нет телефона? Просто племянник тоже кашляет уже долго, он еще и аллергик. Пошли к врачу, а им выписали сразу стероидные препараты и ингаляции беродуалом. Сестра в шоке, не знает теперь то ли лечить как назначено, то ли врача другого искать? Говорят от этих препаратов астма может развиться.
Если есть контакты врачей кинь пожалуйста на электронку olesiy.bel@mail.ru
Спасибо!
Гость
255 - 03.12.2012 - 16:36
Девочки, а у кого-нибудь есть дома кварцевые лампы? Кто-нибудь пользуется. Я вот думаю может купить маленькую, чтобы заразу всякую убивать.
Гость
256 - 03.12.2012 - 18:15
254-Алиса 123 >,привет!:))
Я могу подсказать врача,моя дочка у его наблюдалась.Заведующий отделением в ДКБ,Брисин В.Ю.Только его телефон она мне так и не дал:)Так что мы звонили(и звоним) в отделением и спрашиваю,работает ли.Приходим,он принимает(он сам мне сказал типа тел. свой не дам,вы звоните в отделение,если я там,то приму).Правда,ждать иногда долго приходилось..
Гость
257 - 03.12.2012 - 18:16
извиняюсь за опечатки и ошибки,трое детей навалились и что-то спрашивают постоянно)А день сегодня идиотский,у меня башка не варит.Пойду дам всем,чего там кто хочет...
Гость
258 - 03.12.2012 - 18:22
256-Крокодилище > спасибо большое! поедем значит атаковать ДКБ. У моего Егорки опять как и год назад появился холязион, надо оперировать(((
Гость
259 - 03.12.2012 - 19:13
255-Алиса 123 >так мы про кварц и говорим! Солнышко, куф - это все другие названия кварцевателей
Гость
260 - 03.12.2012 - 20:08
259-КоШаТиК > я думала это ингалятор какой-то))) а для помещений оно подходит? Я видела в интернете кварцевые лампы и для помещений и для лечения детей.
Гость
261 - 03.12.2012 - 20:14
260-Алиса 123 >ну эт они и есть
Гость
262 - 03.12.2012 - 20:36
254-Алиса 123 > есть контакты и Карпенко, и Брисина. ток я телефон могу дать в случае, если доктор даст на это добро. если надо, я позвоню Ирине Федоровне. Если долго кашляет +аллергик то ему, к сожалению необходима базисная терапия (те самые стероиды) хотя бы на время - именно для того,чтобы НЕ развилась астма. если сейчас твоя сестра запустит этот кашель - тогда астмы точно не избежать. а вот на препаратах, как раз, есть возможность, так сказать, перерасти это дело. частые, не леченные бронхиты+аллергия сильно повышают риск возникновения астмы в дальнейшем. 20% аллергиков страдают астмой. 80% астматиков имеют аллергию. Думается мне, и Брисин, и Карпенко назначат твоему племяннику тоже самое. но если хочешь,я позвоню.
Гость
263 - 03.12.2012 - 20:59
Всем привет. У нас велено быть на утреннике Льдинкой. Вчера платье бЭлое купили, потом украсим снежинками и костюм готов))) Да, на голову диадему!
А пойдем в этом году в кукольный, в музыкальный на Щелкунчика. Еще хочу в филармонию билеты купить, да в цирк.
Гость
264 - 03.12.2012 - 21:01
А дарить буду куклу, самокат, танц.коврик. Ну у нас же 19-го ДР, что-то тогда подарю, а что-то на НГ.
Гость
265 - 03.12.2012 - 21:22
250-sonik > эт хорошо,что не такие))
отмечать НГ будем дома,в семейном кругу, про ёлки-спекакли пока не думала. Ник на выходных в цирк Никулина ходил - в восторге! отсидел оба отделения, а вот до этого был цирк - люди,звери,сенсация, ушли они с бабушкой и дедушкой после первого,ему только воздушные гимнасты понравились. я вот подумываю про поход в кино, "красавица и чудовище" с 6го декабря на большом экране в 3Д))) сама-то я точно пойду, а вот на счет Ника пока не уверена))
253-КоШаТиК > поддержу про песочные часы.
251-Крокодилище > Ангелин,гены такая непредсказуемая штука... но, к сожаоению ,если у кого-то из родственников есть аллергия или астма с большей долей вероятности это передастся по наследству((( хотя много есть случаев, когда с возрастом это дело затухает. вообще очень много инфы про связь аллергии-астмы и психологического состояния человека, типа они классика психосоматики. ну, шо я тебе рассказываю-то?))) это ты и так знаешь.
Гость
266 - 03.12.2012 - 21:41
263-несветская Львица >плотная программа) у моего старшего 16 января др, я уже в ужасе от растрат на это все а это только подарки. на нг мои клянчат эту аццкую летающую тарелку эир хогс, а одну не вариант - передерутся. может снег выпадет к новому году, удастся раскрутить родню на санки(у нас нет), на др старшему велик купила а Мих на беговел пересядет, ну и еще всяко по мелочи на пару штук наберется, а это ж еще далеко не все 0_0
седня позвонили в обед сказали приходите вечером на собрание))) в общем сказали можно в ково хошь наряжаццо только без человеков-пауков и всякого такого) достала сшитые из одеялка флисового в Михин год штанцы с хвостом, вроде по размеру норм, уши и галстук бабочка пятнистые тож есть, будет леопарденок)))
Гость
267 - 03.12.2012 - 21:46
я про то что дарить даже и не думала пока...
Гость
268 - 03.12.2012 - 21:55
266-sonik > эх)) у Марго ДР 23го декабря, потом НГ, и 1 января день рождения мужа)) так что у меня, помимо горы подарков, в статье расходов 3 накрытых праздничных стола ыыы))) в общем, предлагаю как всегда - ограбить банк))
Гость
269 - 03.12.2012 - 22:03
265-Белка летун >,вот плюсую к твоему посту 262.У Лили как раз про астму и шла речь,Брисин сказал,что при таком назначают пульмикорт на полгода,но попробуйте на три мес. сначала.
Про психоматику-дада,считаю,что в этом что-то есть:)Пульмикорт и мама голову вправила-что-то однозначно помогло:))))))))))))))))))))))

Лике будут туфли и бурундук(из фильма) на НГ.
Гость
270 - 03.12.2012 - 22:13
268-Белка летун >даааааа)
про психосоматику думаю как Ангелина - что то в этом есть)))
ой, в саду подарок решили дарить карандаши с раскраской киндер яйцо, барни и сок, я прямо рада а то поначалу хотели опять этот набор киндер-шоколада и змеё мягкое, в том году еле раздала этот шоколад, дракон висит под потолком позабытый.
завтра в др группе собрание - посмотрим чем порадуют)
Гость
271 - 04.12.2012 - 00:47
259-КоШаТиК >та нет,кварцевая лампа и куф разные вещи....
Гость
272 - 04.12.2012 - 09:32
262-Белка летун > Маш, если не сложно позвони Ирине Федоровне. Кашель то около 2 недель, врач в поликлинике просто послушав ставит диагноз - абструктивный бронхит. Хотя такой диагноз ставиться при бронхоскопии. В общем консультация хорошего врача им просто необходима.
Вообще нам с сестрой не повезло с врачами в поликлиниках. У нее 5 поликлиника, у меня 13, но у нас обеих нет врача на участке и принимают другие врачи. В итоге к одному и тому же врачу не попасть, карты постоянно теряются, короче капец полный(((
Хорошо что мы с Егоркой хоть редкие гости в поликлинике, ттт.
Гость
273 - 04.12.2012 - 09:37
На счет подарков - у нас все просто. Егор фанат паровозиков из Чаггинтона, Алиса - лего френдс)))
Я нашла интернет магазин детский мир http://www.detmir.ru/ там почему-то цены ниже чем в самом магазине. Доставка 300руб через 3 дня. Мне понравилось)))
Гость
274 - 04.12.2012 - 10:15
Девочки! есть ли среди нас те, кто решил рожать после 40-ка лет?
Гость
275 - 04.12.2012 - 11:03
Оля рискну поспорить :-)

Представляем Вашему вниманию «Домашнего доктора» для всей семьи - Кварцеватель ОУФК-01 «Солнышко».

Защищает здоровье ребёнка с первых дней жизни

В разработке прибора участвовали опытные врачи физиотерапевты, которые подобрали оптимальные параметры прибора для его применения в домашних условиях, в детских учреждениях и т.д. Прибор компактен, удобен и очень прост в применении.

2 функции в 1 приборе:

Уничтожает 99,9 % микробов.
Эффективно предотвращает развитие вирусных заболеваний.
Восполняет недостаток солнца в организме.
Безопасен для беременных.
Незаменим в семьях с новорожденными и маленькими детьми.

Делает воздух в доме чистым и здоровым!

Кварцевание помещения - необходимая процедура для защиты здоровья наших маленьких детей. Для кварцевания помещения необходимо:

1. Снять экран.

2. Включить прибор в сеть.

3. Всего 30 минут в день, и прибор очистит помещение от опасных вирусов. Производительность 30 метров кубических за 20-30 минут работы.

ВНИМАНИЕ. Запрещается находится в помещении во время открытого кварцевания !

Полостное кварцевание.

Лечим себя и своих близких без химии и таблеток

Прибор эффективно лечит:

- насморк,

- боли в горле,

- ринит,

- отит,

- фурункул слухового прохода,

- ангину,

- грипп, ОРЗ, ОРВИ и др. вирусные заболевания.

Благодаря наличию специальных тубусов (их в комплекте 4 шт.) для носа и горла, процедуры полостного кварцевания становятся простыми, приятными и занимают совсем немного времени. Один сеанс внутриполостного лечения занимает от 1 до 6 мин.

солнышко совмещает в себе 2 функции кварцевать нос и горло и помещение в том числе
Гость
276 - 04.12.2012 - 14:16
272-Алиса 123 > ок, напиши в личку возраст и фио дитя. а то ж ща меня спрашивать начнут - что и как, а я не знать))
274-Первая > ох. после 40 эт крутовато для меня))) сейчас многие рожают в 40 и старше, но, думаю, что я бы не рискнула.
Гость
277 - 04.12.2012 - 14:33
Приветик!
Алиса в садике будет бабочкой))пришел костюмчик из Америки, она не налюбуются))целый день его надевала-снимала))еле забрала и спрятала))
Еще как вариант принцесса,есть у нас шикарное платье пышное,дарили примерно на 1,5 года,но надевали пару раз всего,а жалко такую красоту((( так что может куда на представление пойдет в нем,плюс корону должны сделать
Еще маска кошечки будет,но костюма нет))может придумаю чего))
Ой,я уже подарками давно озадачилась, т.к. покупаю от всех, точно дарим самокат клёвый, куколки Анны Геддес - божья коровка,бабочка, просто куклы балерина, русалочка с Диснея, плюс в ДМ прикупила модницу-куклу)) и мини-наборчик пони с расческой,зеркальцем, плюс различные заколочки-ободочки,книжки. Еще вот надо один подарок хороший придумать от дедушки,но уже не знаю,что ей еще покупать(((
Пойдем на представление в кукольный на Ставропольской и в Премьеру скорей всего еще.
Гость
278 - 04.12.2012 - 16:05
275-КоШаТиК >убедила, а я думала лампа на стену вещать, а куф по фоткам из инета настольный препарат....
Гость
279 - 04.12.2012 - 16:55
Привет! У нас Маша просит котика -морячка интерактивного, заказала в сп, так отказали- нет ,
вот в детском мире может есть- вот такой...http://www.detmir.ru/product/index/id/126534/
Гость
280 - 04.12.2012 - 16:58
а старшенькая планшетник просит....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены