![]() |
325-Лора >да что ж Вы такая неугомонная? По-моему Вас тут никто не трогал, что ж вас так впечатлила моя выгнанная квариирантка? Не переживайте за моих квартирантов. Не принимайте так близко, не рвите себе сердце. Некрасиво с Вашей стороны вешать ярлыки и превращать тему в срач. Каждый имет право на свое мнение. |
Ого... |
[quote=Изо_льда;41029945] Сдаю в Панораме, цену писать не буду, т.к. она вполне адекватна и обсуждается с реальным клиентом при просмотре. [/quote] Меня эта фраза тоже удивила. Что тут секретного? Не адрес же у Вас спрашивают с номером квартиры. На то он и форум, что бы делиться опытом, информацией и прочими наработками. Конечно, если кто то считает, что определённая инфа является страшным ноу хау и не подлежит разглашению, то тогда конечно не надо, ато кто нить возьмёт да и украдёт секрет успеха... Я, например, сдаю свою однушку с мебелью и техникой на ул Агрохимической за 14 тыс. руб./мес + КУ |
328-Товарищ > здесь не ветка по сдаче жилья, ну и во-вторых -зачем мне обсуждать цену с любопытными? Я готова обсуждать ее с потенциальным клиентом, пишите такие вопросы в личку, если действительно Вам это нужно. Цена зависит от наших договоренностей о сроке проживания, и др. |
Оба района не подходят для беслошадных, до трамвая далеко. |
330-artur366 > там, где до трамвая далеко, там и цена ниже |
Сочувствую хозяину |
Залог не входит, но входит вознаграждение риелтору. Тогда лучше залог, который с высокой долей вероятности вернется назад арендатору)) Но если собственник попадется дотошный, а описи имущества не будет, то фиг докажешь что царапина на шкафу появилась ещё при царе Горохе)) |
334-artur366 >во-во. Уж лучше залог заплатить |
Боже упаси от таких арендодателя как дама изо льда. А за сколько там панораму то сдают ну от 10 до 15 от начинки .тоже мне секрет полишинеля.район тоже с плохой транспортной доступностью и конкурентов много. |
Да, в Панораме не развернешься |
Может изо льда и дороже сдаёт но если по полгода ловить буратины по завышенному тарифу терпя убыдки это не знаю как называется. А тема вообще то про аренду в целом. |
Ох, сколько написано. Целый день читать! |
аппну темку |
предлагаю желающим посетить ветку "формула успеха", где заведена тема про посуточную сдачу жилья |
Так и ссылку можно сразу на ту ветку кинуть ... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1051/posutochnaya_sdacha_zhil-ya_osobennosti_vedeniya_biznesa-7429777.html[/url] |
[quote=Рататуй;41048563] Так и ссылку можно сразу на ту ветку кинуть ... [/quote] [quote=Лора;41048897] Посуточная сдача жилья. Особенности ведения бизнеса [/quote] И про што тама? |
Подскажите, начала сдавать трехкомнатную на юмр в 2014г за 20т.руб. За все время стоимость аренды не поднимала. Квартиранты очень плохо платят, вымотала себе все нервы. Снимает семья с двумя маленькими детьми и денег у них нет. Хочу попробовать найти других квартиросъемщиков. Какова сейчас стоимость трешки на юмр со старым ремонтом, частично мебель. Состояние не убитое. |
0-Барабашик > Практически без шансов.Кто сдавал хоть раз в курсе) |
Неплохая группа для тех, кто ищет или сдает жилье без посредников. [url]https://m.vk.com/club111660855[/url] |
[quote=MamAnna;41242340] Подскажите, начала сдавать трехкомнатную на юмр в 2014г за 20т.руб. За все время стоимость аренды не поднимала. Квартиранты очень плохо платят, вымотала себе все нервы. Снимает семья с двумя маленькими детьми и денег у них нет. Хочу попробовать найти других квартиросъемщиков. Какова сейчас стоимость трешки на юмр со старым ремонтом, частично мебель. Состояние не убитое. [/quote] такая же примерно цена. А что они совсем не платят или задерживают? |
MamAnna сложно точно оценить Вашу квартиру по 3 заданным параметрам: 3хк квартира в ЮМР со старым ремонтом какой дом (номер, состояние снаружи с внутри) этаж, вид из окна фото ремонта что есть в квартире, в каком состоянии берете ли залог (судя по всему, нет) короче, мое мнение даже без заданных параметров: уж на 20тысяч на 3х квартиру должен быть в любом случае спрос в ЮМР, если, как вы пишите, не убитая. Меняйте арендаторов. |
Чебуракен! Ты где?))) |
Здравствуйте, подскажите, пжлста. Если в сдаваемой квартире в ванной поломался кран, то кто его должен менять: арендодатель или квартиросъемщик? в договоре этот момент никак не оговорен. (коротко о квартире: 2комн в 9этажке, мебель частично, фмр 15тыр). На момент заселения год назад кран ставили новый. |
354-katrysja > смотря как поломался, если пополам, то квартиранты, если прокладка за 4р потекла, то по договоренности. |
354-katrysja >в договоре должно быть прописано за чей счет производится текущий ремонт. А вообще такие вопросы по договоренности решать надо. Когда заселялись - должны были акт приема передачи подписывать и опись с дефектами. Т.к. Вы заселились -значит все было целое, соответственно Вы его и сломали, значит Вы его и меняете. |
354-katrysja >тут ещё важно сколько времени вы снимаете,может кран прежние арендаторы почти ушатали,а при вас он доломался окончательно |
[quote=Барабашик;40612907]Как мне объясняют, залог берется не только за мебель, но и за состояние квартиры в целом, за то, чтобы люди не сбежали, наделав долгов за ту же коммуналку [/quote]тебе правильно объяснили |
355-CocoNut > 356-Finswimmer > 357-Prod2013 > спасибо |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |