Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Развитие Восточно-Кругликовской (http://forums.kuban.ru/f1578/razvitie_vostochno-kruglikovskoj-2157844.html)

kati 26.07.2017 14:17

[quote=Lexx123;44551771] Цитата: Сообщение от passat Понаехи просто не в курсе, что на Черемушках, Дубинках и Горогородах, в районе ул. Бабушкина-Герцена пробок нет. ага на Черёмушках нет!Чё вы нам рассказываете жил на Стасова/Ставропольской и на 2 проезде Стасова так там жопа ещё хуже чем на восточке, ставропольская вся стоит минимум от Болгарии до кольца круглосуточно, в четверг тот когда шел дождь встречал друзей на Стасова Ставропольской так кольцо стояло в 22:30 от Сормовской не надо тут за черемухи говорить.Дубинка да может быть по лучше но на дубинке и контингент своеобразный живет, в частном секторе дофига алкашей и полузеков, плюс тюрьма, тоже жил там на воронежском проезде месяц у знакомых бесплатно пожил и свалил ибо из окон наблюдать зону и весь тот беспорядок в частном секторе не очень хочется!А горогороды? Летом да там такая жопа на этот Яблоновский мост что ты 3 часа будешь ехать до твоих горогороды и не надо мне рассказывать обратное на своём опыте все проверено,плюс за рулём много времени провожу!Бабушкина да поменьше но там в основном частник который не каждому по карману, а Герцена так да та седьмой континент и остальные за введут и будет такая же жопа! [/quote]жили и на черемушках мне не понравилось из все плюс трамвай и все.жили и в пашковке тихо спокойно.Не жили в юбилейном конечно,но по отзывав как в сказке там

kati 26.07.2017 14:20

И Гидрик вообще ужас

wind2011 26.07.2017 18:53

[quote=Cobaken;44552394] 2883-Lexx123 > я неделю назад гуляла в губернском с ребёнком. Уже 3 этажа возведены. Работы по строительству школы идут активно. Хотя они отрапортовались куда позже, чем на Разведчиков. Похоже на Разведчиков больше на показуху было... [/quote]
В Губернском школа строится застройщиком, де-юре это постройка может быть как школой так и торговым центром. Садик в Губерском пока так и не передан городу, он фактически частный. Напас Напасович где-то расписывал эту ситуацию.
Школа на Героев-Разведчиков строится по госпрограмме, поэтому как только все формальности выполнили приступили к стройке и проблем с этой школой в отличии о школы в Губернском не будет на стадии передачи и офрмлении в горадминистрацию.

Cobaken 26.07.2017 19:54

2897-wind2011 > Понятно. Спасибо.

Lexx123 26.07.2017 22:20

[quote=катя123;44553401] Цитата: Сообщение от Lexx123 Цитата: Сообщение от passat Понаехи просто не в курсе, что на Черемушках, Дубинках и Горогородах, в районе ул. Бабушкина-Герцена пробок нет. ага на Черёмушках нет!Чё вы нам рассказываете жил на Стасова/Ставропольской и на 2 проезде Стасова так там жопа ещё хуже чем на восточке, ставропольская вся стоит минимум от Болгарии до кольца круглосуточно, в четверг тот когда шел дождь встречал друзей на Стасова Ставропольской так кольцо стояло в 22:30 от Сормовской не надо тут за черемухи говорить.Дубинка да может быть по лучше но на дубинке и контингент своеобразный живет, в частном секторе дофига алкашей и полузеков, плюс тюрьма, тоже жил там на воронежском проезде месяц у знакомых бесплатно пожил и свалил ибо из окон наблюдать зону и весь тот беспорядок в частном секторе не очень хочется!А горогороды? Летом да там такая жопа на этот Яблоновский мост что ты 3 часа будешь ехать до твоих горогороды и не надо мне рассказывать обратное на своём опыте все проверено,плюс за рулём много времени провожу!Бабушкина да поменьше но там в основном частник который не каждому по карману, а Герцена так да та седьмой континент и остальные за введут и будет такая же жопа! жили и на черемушках мне не понравилось из все плюс трамвай и все.жили и в пашковке тихо спокойно.Не жили в юбилейном конечно,но по отзывав как в сказке там [/quote]юбилейный готовый район, но переполненный там уже нет места новым садиками но дома строят, много знакомых имеют там квартиры но живут в основном в фестивальном, в Черёмушках мне нравилось но до дома на 40 лет еду быстрее чем на Стасова раньше, плюс у нас новый перспективный район, а не как на черумахах выходишь с подъезда а тебя 15 бабок на лавочке с ног до головы обсматривают и явно пахнет коммунизмом в самом плохом его отражении, недавно был там около 20 часов вечера в районе восточного рынка, все ларьки закрыты, людей на улице почти нет, старые площадки в перемешку с новыми, и чё то мне район этот разонравился в очередной раз как там бываю!у нас будет лучше я уверен если ещё переезд на Новороссийскую построят как говорит первышев вообще будет шик+ на месте восточного рынка должен появиться ТРЦ Планета в стиле стадиона, тогда язвенные комментарии уверен исчезнут в большей степени!

Lexx123 26.07.2017 22:25

[quote=passat;44552936] 2878-Lexx123 > каждый день езжу по Индустриальной, никаких пробок нет. По Ставропольской до Айвазовского никаких пробок нет. Надо знать, где ездить, тогда не будешь с даунами стоять в пробках. [/quote]да знаю я все эти дворовые пути, один фиг они упираются в кольцо мертво стоящее старокубанской и ставропольской и лет 20 его наверно реконструировать не будут уже перенесли на 24 год, хотя по обещаниям мы уже года как 2 должны ездить по 3 уровне вой развязки)а Черёмушки айвозомским не заканчивается, самые Черёмушки это и есть ставропольская Стасова Бургасская.Пока кольцо в 3 уровня не сделают или мост через старокубанскую через Кубань ничего не измениться а будет это явно уже лучшем случае в нашей старости

Lexx123 26.07.2017 22:30

[quote=passat;44552936] 2878-Lexx123 > каждый день езжу по Индустриальной, никаких пробок нет. По Ставропольской до Айвазовского никаких пробок нет. Надо знать, где ездить, тогда не будешь с даунами стоять в пробках. [/quote]а чем там хорошего в индустриальной старые 2х-5ти этажки панельки в перемешку с частным сектором, пробок может в будни и нету но к выходными жопа ещё та знаю по личному опыту езды на море чрез яблоновский, а с горогородов попробуй стадий дальше северной красной на работу, от пробог поседеешь, единственный плюс это парк с новым колесом обозрения, но все равно он уступает конкретно тому же папку в солнечном острове и на кубанской набережной

Lexx123 26.07.2017 22:36

[quote=Викторррр;44552340] ага гарантия в сто раз лучше, учитывая что жители будут ходить гулять и заниматься спортом в панораму. где панораму обсуждают, вам обязательно надо влезть и сказать, какая она плохая [/quote]да нахрена им хваленая панорама, на почту туда хожу по неволи и каждый раз иду подальше от домов вдруг кирпич на голову упадет! в гарантии в самой будет первоклассная площадка на 2 уровне со всеми вытекающими, это жители панорамы будут туда ходить, закрыть жителям панорамы вход в гарантию и магнит!оценить их забором и отделить от государства!Так серьезно предлагали некоторые сдвинутые их жители)))))У них на форуме постоянно одно и тоже "где у нас в панораме то то и то то" хорошо есть адекватные которые уже говорят что у них ощущение что живут не в Краснодаре а в панораме)))

Lexx123 26.07.2017 22:43

[quote=31337;44552719] Lexx123 - ну как быстро, я смотрел и был там - думали тоже брать, но как вы себе представляете покупку гарантии если там помоему 12 домов будет, они друг к дружке. Пока все не достроят, постоянный шум, мусор от техники будет...Проект очень интересный и как всё достроят будет классно (площадка на 2 этаже, парковки в том числе крытые) - но всёравно, сколько времени будут 12 многоэтажек там строить монолитных? Ну лет 7 минимум я думаю. Я об этом . По поводу пробок - ну че всё как будто слепые, берём например сейчас яндекс - и что видим, самая жопа - выезд из восточки на северную и ростовка. И так каждый день. Сейчас обед, 12.30, во всех остальных районах пробки тоже бывают, но в час пик и не по целому дню... Тот же гидрик, юмр, кмр и т.д. [/quote]как написал пассат надо знать объездные пути))) я по школьной никогда не выезжаю на северную, всегда через царское село и выезжаю перед 2 северным мостом, школьная не спорю стоит всегда!даже в 12 часов ночи!но там идёт капитальный ремонт вырыли напротив каждого частного дома колодцы видимо подымают потому что они просели,поэтому ща пробка больше чем год назад в это же время, но опять же пробка так как нет переезда под путями в районе Тихорецкого кольца, Первышев, Губер, в РЖД уже принципиальное согласие на переезд получили, лет через 5 станет полегче когда построят)осталось потерпеть чуть чуть, у нас по крайней мере какое то светлое будущее есть, так как не зря там стадион стоит)

Lexx123 26.07.2017 22:45

А заезд в район со стороны Северной ещё проще стал в несколько раз когда Галицкий построил дорогу на стоянку стадиона, там вообще пробки никогда нет,осталось только выезд сделать, заезд уже нормально заезжает!

Lexx123 26.07.2017 22:49

[quote=Cobaken;44552394] 2883-Lexx123 > я неделю назад гуляла в губернском с ребёнком. Уже 3 этажа возведены. Работы по строительству школы идут активно. Хотя они отрапортовались куда позже, чем на Разведчиков. Похоже на Разведчиков больше на показуху было... [/quote]да я и говорю что юси хоть и не люблю этого застройщика за его падающие кирпичи и остальные косяки но в школе они молодцы, третий этаж реально льют, больше всем в том районе повезло ЖК мечта, их застройщик нихрена кроме дома не строит но их дома ближе к будущей школе чем некоторые в губернском, ещё плюс юси наконец можно поставить за то что выезд на Кирила Россинского делают,хотя ВКБ новостройки без всяких понтов сделали Героев Разведчиков!

Cobaken 26.07.2017 23:03

2905-Lexx123 > но согласитесь, юси облагораживает свои территории красиво. Всё, что нужно есть.

Lexx123 26.07.2017 23:03

[quote=Noile;44552242] Имхо, как раз очень хорошо, что целый район застроен по единой планировке (Панорама, Губернский, Немецкая деревня). Большой участок в поле, посередине (между домами, чтобы не переходить дорогу) школы и садики, много места для парковки, магазинчики на первых этажах. Но пока что слабое место - выезд с таких районов. [/quote]не знаю чё хорошего в однообразии, давайте как в советском союзе ходить в одинаковой одежде, детей в одинаковую форму!чё красиво?так же и дома если все одинаково тем более одинаково бюджетно, (я про панораму) смотрится беее,представьте если бы весь город был застроен домами панорамы, да наш бы город занесли в книгу рекордов Гиннеса по тупости градостроительства!были бы там свечки типа жк седьмой континент,ЖК Возрождение, ЖК центральный, ЖК большая Таманская тогда был бы красивый район, да хотя бы хрен с ним одни свечки жк седьмой континент смотрелось бы офигенно, а как сказал Кондратьев про дома на Октябрьской НСИ -урвали кусок в центре а построили уродливые дома, их дома похожи на панораму, но там хотя бы окна коричневого цвета) и кирпичи кладут на плиту а не на какие то уголки!

Lexx123 26.07.2017 23:07

[quote=Cobaken;44555959] 2905-Lexx123 > но согласитесь, юси облагораживает свои территории красиво. Всё, что нужно есть. [/quote]согласен если бы они территорию красиво не облагораживали их квартиры никто бы не покупал!Вот со всех их жк, только керченский нормальный в плане расстояния между домами, а остальные смоленский, севастопольский, губернский все очень близко и давит на мозги,керченский если кирпичи не будут падать, соглашусь нормальный комплекс!

Lexx123 26.07.2017 23:10

Ещё плюс юси тоже быстро строят, если бы не юси я бы поле ещё долго наблюдал за магнитом,но вот эти падающие кирпичи все пересекают, неужели нельзя изменить технологию строительства!ставить кирпичи не на уголки а на плиту перекрытия между этажами!Нет все равно фигачят!Я тоже не хочу чтобы через 5-10 лет их дома обсыпались и портили вид района!

Cobaken 26.07.2017 23:30

2908-Lexx123 > ой. То, что давит на мозги - не то слово! Гуляешь себе на их территории. Всё хорошо. Задираешь голову. А тебя сдавливает высотками в 25 этажей... Бррр...

Lexx123 26.07.2017 23:42

[quote=Cobaken;44556026] 2908-Lexx123 > ой. То, что давит на мозги - не то слово! Гуляешь себе на их территории. Всё хорошо. Задираешь голову. А тебя сдавливает высотками в 25 этажей... Бррр... [/quote]да экономят на территории, мне нравиться расстояние между блочками ВКБ новостройки там реально и парковка и разгуляться есть где, а губернский там вообще все дома 20-22 много подъездные, а свечки 25 и 2 лифта совдеповских, 1 из которых грузовой, тупость несусветная, тут живу 21 этаж но 3 лифта Отис и все грузовые и то 1 сломается и ожидание лифтов увеличивается, особенно заметно когда на работу с утра опаздываешь, а тут 25 этажей и 2 конченный медленных советских лифта,люди берут там из за рекламы, в этом они молодцы умеют продать. Губернский в плане расстояния ещё жопее чем панорама, а людям пофиг им цветочки, клумбочки там подавай всякие,крокодилики на аллейке)))Ради интереса посмотрите расстояние между 5 и 8 или 7 литером не помню в губернском там вообще пипец, Московская отдыхает, друг хотел там брать квартиру в ипотеку, я когда узнал все ему показал и форумы и их стройку и т.д., так он благодарит меня уже 3 месяц проставляется что чуть не вляпался в жп за такие деньги, а брать хотел потому что рекламу увидел на России Кубань)))

Vasiliska88 27.07.2017 09:59

так смешно, у вас прям ненависть к панораме. красивые, хорошие дома, все облагорожено. расстояние между домами маленькое - да вы издеваетесь? таких просторных дворов еще поискать. я там живу и мне очень нравится. но у меня даже мыслей не возникает при этом сидеть и обсирать чужие дома? если вас не устраивает, так не живите и все.

Crescendo 27.07.2017 10:21

2912-Vasiliska88 > А когда людям говоришь, что из Панорамы рядом трамвай, так сразу начинаются стенания в духе [b]ООО ТАК ЭТО ЖИ ЧЕРЕЗ ЧАСТНЫЙ СЕЕЕКТОР ПИЛИТЬ ФУУУ[/b], прям такие элитарии, можно подумать, везде по красным ковровым дорожкам только ходят, лол.

Wizard 27.07.2017 10:54

вот достали с кирпичами. пару раз осколки посыпались, но это облицовка и при усадке дома это допустимо. юсишники все быстро устраняют, и это огромный плюс. а по поводу жопности района вы неправы. краснодар расстраивается, раньше и на восточке поля были, а щас и стадион и микрорайон, скоро тц будет.

Vasiliska88 27.07.2017 10:56

[quote=Вадим Александрович;44557106] 2912-Vasiliska88 > А когда людям говоришь, что из Панорамы рядом трамвай, так сразу начинаются стенания в духе ООО ТАК ЭТО ЖИ ЧЕРЕЗ ЧАСТНЫЙ СЕЕЕКТОР ПИЛИТЬ ФУУУ, прям такие элитарии, можно подумать, везде по красным ковровым дорожкам только ходят, лол. [/quote]

так а причем тут панорама в целом и илитарии? это вопрос к тем людям, которые любят поныть. это не зависит от района никак.ну и если бы администрация хотела, трамвай бы был.

Lexx123 27.07.2017 11:00

[quote=Vasiliska88;44556985] так смешно, у вас прям ненависть к панораме. красивые, хорошие дома, все облагорожено. расстояние между домами маленькое - да вы издеваетесь? таких просторных дворов еще поискать. я там живу и мне очень нравится. но у меня даже мыслей не возникает при этом сидеть и обсирать чужие дома? если вас не устраивает, так не живите и все. [/quote]да смешно читать ваши форуме в контакте вы там остальных людей в мире за и людей то не считаете,в АЗС и трамвай это спасибо все вам уважаемые панорамой, у вас прям уже нация сформировываеться панарамовцев, смешно читать ваши посты:"лучший застройщик строит лучший район города" ха ха ха, про юси знаю не по наслышке брат купил там квартиру но в Ставрополе и пожил три года продал ибо цена качество гавно, а про обсирать так это вы все другие ЖК и районы обсираете, сами гонор поубавьте сначала, а то прям "так жалко другие ЖК и районы, как же они без этих клумбочек живут" блевать охота!

Lexx123 27.07.2017 11:04

[quote=Викторррр;44557342] вот достали с кирпичами. пару раз осколки посыпались, но это облицовка и при усадке дома это допустимо. юсишники все быстро устраняют, и это огромный плюс. а по поводу жопности района вы неправы. краснодар расстраивается, раньше и на восточке поля были, а щас и стадион и микрорайон, скоро тц будет. [/quote]чё вы мне рассказываете осколки да у вас там углы по 2-3 квадратных метрах а то и больше отваливались в нескольких домах, в губернском 1 литер сдался через 2 дня кирпичи обсыпались, ни у одного застройщика города кирпичи не падают! а насчёт что юси устраняло так 5 лет ещё не прошло гарантии, а пока они губернский не достроят и будут устранять иначе никто у них покупать ничего не будет!

Lexx123 27.07.2017 11:06

[quote=Викторррр;44557342] вот достали с кирпичами. пару раз осколки посыпались, но это облицовка и при усадке дома это допустимо. юсишники все быстро устраняют, и это огромный плюс. а по поводу жопности района вы неправы. краснодар расстраивается, раньше и на восточке поля были, а щас и стадион и микрорайон, скоро тц будет. [/quote]почитайте про осколки посыпались и все поймёте, Но конечно если вы там купили квартиру так и будете нахваливать жалко же признавать что купили такое: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43235019[/url]

Lexx123 27.07.2017 11:08

[quote=Викторррр;44557342] вот достали с кирпичами. пару раз осколки посыпались, но это облицовка и при усадке дома это допустимо. юсишники все быстро устраняют, и это огромный плюс. а по поводу жопности района вы неправы. краснодар расстраивается, раньше и на восточке поля были, а щас и стадион и микрорайон, скоро тц будет. [/quote]Напас Напасович в курсе темы можете у него спросить, у старожилы нашего!

Lexx123 27.07.2017 11:15

[quote=Викторррр;44557342] вот достали с кирпичами. пару раз осколки посыпались, но это облицовка и при усадке дома это допустимо. юсишники все быстро устраняют, и это огромный плюс. а по поводу жопности района вы неправы. краснодар расстраивается, раньше и на восточке поля были, а щас и стадион и микрорайон, скоро тц будет. [/quote]нихрена себе облицовка если для вас это облицовка то я вам сочувствую:[url]http://s017.radikal.ru/i427/1603/67/7e696b94242f.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i614/1603/bf/ce05c55f050d.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i609/1603/d4/bc19f17c3eb1.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i511/1603/87/8ca80c6b31ce.jpg[/url]

Lexx123 27.07.2017 11:16

Фоток намного было больше но юси в форуме в контакте почти все сразу удалило!

Crescendo 27.07.2017 11:20

[quote=Vasiliska88;44557351]так а причем тут панорама в целом и илитарии?[/quote]
Потому что это говорится в контексте Панорамы, от которой до ближайшей остановки трамвая нужно идти — о, ужас! — через частный сектор.

Lexx123 27.07.2017 11:27

[url]http://s018.radikal.ru/i511/1603/87/8ca80c6b31ce.jpg[/url]

Vasiliska88 27.07.2017 11:27

кому-то чужая слава покоя не дает. только сомневаюсь, что вы тут так распинаетесь потому что за покупателей обидно. а убогая гарантия вам прям понравилась

Vasiliska88 27.07.2017 11:28

[quote=Вадим Александрович;44557532] Цитата: Сообщение от Vasiliska88 так а причем тут панорама в целом и илитарии? Потому что это говорится в контексте Панорамы, от которой до ближайшей остановки трамвая нужно идти — о, ужас! — через частный сектор. [/quote]

ну а нормальные жители причем тут? зачем так обобщать-то

Crescendo 27.07.2017 11:28

Да почему убогая-то? Она ничем не лучше и не хуже Панорамы.

Crescendo 27.07.2017 11:28

2925-Vasiliska88 > Я сказал только о стенателях. Про нормальных ни слова не было. Никакого обобщения.

Lexx123 27.07.2017 11:32

[quote=Vasiliska88;44557589] кому-то чужая слава покоя не дает. только сомневаюсь, что вы тут так распинаетесь потому что за покупателей обидно. а убогая гарантия вам прям понравилась [/quote]вы вот реально не пробиваемые))) мне пофигу ваше,но когда твой сосед кричит во весь рот что он лучший, а на самом деле уг, и мешает стройки трамвая и АЗС вот это подбешивают, вы почитайте форум про "панарама разваливается"там для таких как вы все по полочкам расписано с фотографиями!Особенный вы наш)))большинство панарамовцев и губернцев считают же себя особенными, губернцы даже забор не хотят убирать от блочек Черкасской вдруг эти недочеловеки к ним будут заходить))))За АЗС и трамвай реально подбесила вся эта истерия!

Lexx123 27.07.2017 11:36

[quote=Вадим Александрович;44557593] Да почему убогая-то? Она ничем не лучше и не хуже Панорамы. [/quote]да потому что там хоть кремль построй им все не так вид закрывает на их дома!Вот и бесятся как могут что жилье их в цене упадет ибо купить в панарама квартиру за 50 тыс кв.м на стадии строительства это верх тупости!

Lexx123 27.07.2017 11:37

По мне так гарантия намного интереснее строиться и в итоге в гарантии цены на жилье будут выше чем в панараме, из за этого им гарантия и не нравиться!

Vasiliska88 27.07.2017 11:38

[quote=Lexx123;44557623] Цитата: Сообщение от Vasiliska88 кому-то чужая слава покоя не дает. только сомневаюсь, что вы тут так распинаетесь потому что за покупателей обидно. а убогая гарантия вам прям понравилась вы вот реально не пробиваемые))) мне пофигу ваше,но когда твой сосед кричит во весь рот что он лучший, а на самом деле уг, и мешает стройки трамвая и АЗС вот это подбешивают, вы почитайте форум про "панарама разваливается"там для таких как вы все по полочкам расписано с фотографиями!Особенный вы наш)))большинство панарамовцев и губернцев считают же себя особенными, губернцы даже забор не хотят убирать от блочек Черкасской вдруг эти недочеловеки к ним будут заходить))))За АЗС и трамвай реально подбесила вся эта истерия! [/quote]

так а какой смысл мне доказывать? я не считаю себя илитой, но довольна выбором. надеюсь, что вы тоже живете там, где вам нравится. а от того, что вы тут раскричались, это только ваши крики и ничего больше

Lexx123 27.07.2017 11:42

[quote=Vasiliska88;44557667] Цитата: Сообщение от Lexx123 Цитата: Сообщение от Vasiliska88 кому-то чужая слава покоя не дает. только сомневаюсь, что вы тут так распинаетесь потому что за покупателей обидно. а убогая гарантия вам прям понравилась вы вот реально не пробиваемые))) мне пофигу ваше,но когда твой сосед кричит во весь рот что он лучший, а на самом деле уг, и мешает стройки трамвая и АЗС вот это подбешивают, вы почитайте форум про "панарама разваливается"там для таких как вы все по полочкам расписано с фотографиями!Особенный вы наш)))большинство панарамовцев и губернцев считают же себя особенными, губернцы даже забор не хотят убирать от блочек Черкасской вдруг эти недочеловеки к ним будут заходить))))За АЗС и трамвай реально подбесила вся эта истерия! так а какой смысл мне доказывать? я не считаю себя илитой, но довольна выбором. надеюсь, что вы тоже живете там, где вам нравится. а от того, что вы тут раскричались, это только ваши крики и ничего больше [/quote]ну если не считаете элитой то вы большая редкость, да и не кричал, я по клавиатуре нажимал)

Любимка 27.07.2017 13:30

ЮСИ прекрасный застройщик, а остальные лепят кто во что горазд.поэтому нет у Краснодара нормального облика. Никто не утверждал что панорама это элитный микрорайон. но лучше строить в едином архитектурном стиле. Поналепили все цвета радуги и довольны

Crescendo 27.07.2017 13:34

Ага, надо ещё заставить всех покупать авто одной марки одной модели одного цвета, а чо, единый архитектурный стиль надо соблюдать! А то ишь чо удумали.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.