0
- 25.05.2014 - 10:48
|
Осенью планируем переезд в г.краснодар,но столкнулись с вопросом,какой район выбрать для жилья. Бюджет 2200-2500 т.р. хотелось бы 2-ку в районе с развитой инфраструктурой,школы,садики,транспорт общественный.Рассматриваем только новостройки. На сайте авита видел очень много объявлений по продаже квартир в Прикубанском районе ул.Российская, ул.Московская, 1 Мая, подскажите, насколько развита инфраструктура в этом районе..читал что на улице 40 лет огромная пробка. Расскажите поподробнее о прикубанском районе. Наткнулся на информацию что сейчас бурно развивается восточно круглинаская улица (кажется правильно написал) развита ли там инфраструктура? | | ||||||
161
- 29.07.2014 - 23:24
| Цитата:
| | ||||||
162
- 30.07.2014 - 12:10
| Ты так говоришь, словно старый фонд — это что-то плохое. | | ||||||
163
- 30.07.2014 - 13:46
| ??? вы б вообще всего две буквы из текста вдернули б, вообще не знамо что получилось;) Смысл был в том, что автор за такие деньги не сможет найти 2-ку в новом доме в районе с развитой инфраструктурой, только в старом фонде! А автор рассматривает только новые дома! А на счет плох или хорош старый фонд - это на любителя! По мне лучше новый дом, чем старый. Опыт проживания у меня есть и там и там, в общем есть с чем сравнить;) | | ||||||
164
- 30.07.2014 - 14:24
| Цитата:
Считай, что я своё недоумение выразил не тебе, а автору, выбирающему только новые дома (когда можно в старом фонде дешевше найти; так зачем переплачивать?) | | ||||||
165
- 30.07.2014 - 14:47
|
164-Вадим Александрович >по факту вы ко мне обращались, а по сути получается к автору). Ну не всем старый фонд нравится. В нем много минусов, один запах чего стоит, всевидящие бабушки соседки, по большей части неухоженная придомовая территория, да и сам дом внутри (лифты, подъезды, д.площадки), полное отсутствие парковок (3-10 мест рядом с домом за которые каждый день идут бои), мизерные и неудобные планировки, думаю что минусов достаточно:) | | ||||||
166
- 30.07.2014 - 14:53
| я рассматриваю вариантов домов и которые на стадии строительства.все таки на этой стадии ценник будет ниже. наткнулся на объявление бронирования квартир в ЖК Аквамарин,продажи еще не начинались.сдача в 16 году. расположение в районе СБС. Подскажите, как вам этот район? и не могу найти информацию кто застройщик данного ЖК | | ||||||
167
- 30.07.2014 - 15:06
| Рыжая кошка1, в принципе, автор волен сам формировать свои требования к жилью. И, если он руководствовался тем, что ты перечислила, ОК. Но. Цитата:
Да и может автору похер на них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||||
168
- 30.07.2014 - 15:18
| они не просто тусят, а иногда проблемы создают(, не там и не так припарковался, поцарапают машину, им похрен, сплит не так повесил....все не перечислишь... я б из старого фонда выбрала лучшее и поновее, т.е. 9-ки; я о том что во многих домах старого фонда они еще старые или на них парковка; Цитата:
дальше своей квартиры не поломаешь, и из кухни 6 м2 20-ть не сделаешь, а если и сделаешь, то за счет одной из комнат. И стоит ли при этом овчинка выделки, когда можно сразу взять новье и отделать как хочется. | | ||||||
169
- 30.07.2014 - 15:29
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще я сейчас даже не о гаражах, а о придомовой территории, на которой стоят машины. И я всегда вижу кучу свободного места вокруг пары-тройки машин, одиноко стоящих около хрущей. Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |