0
- 14.06.2013 - 16:02
|
Оформляли сделку (покупку) через Аякс. Слов нет!!! Плохо всё... от подбора недвижимости до оформления сделки в юстиции. На каждом этапе пытаются развести, подсовывают какие-то бумажки, на каждом этапе ужасные проблемы, постоянно что-то исправляли, переделывали, переподписывали. Непрофессионализм сотрудников иногда просто поражал. Пришлось прибегать к помощи знакомого юриста для подстраховки и консультирования. Он нам очень помог. Потом как оказалось, что все знакомые в курсе обо всех аспектах деятельности этой компании... но мы наверно были "в танке" когда обращались к ним, ни сном ни духом не зная об этом... Желаю всем удачных сделок с недвижимостью. Отредактировано Деловая; 11.07.2013 в 17:45. | | |
161
- 02.02.2017 - 01:47
|
И да. Без всяких агентов.За квартиру уже получен приличный задаток от покупателя. Шах и мат. Всем адьёс! | | |
162
- 03.02.2017 - 14:13
|
Звонящим постоянно мартышкам оказывается тоже там несладко приходится http://antijob.net/black_list/ayaks_rielt1936068/ еще и подтверждает развод клиентов) | | |
163
- 03.02.2017 - 14:16
| вот еще http://antijob.net/black_list/ayaks_rielt8074118/ | | |
164
- 04.02.2017 - 02:44
| Рассказую. Что творится. продавец продает квартиру. Выставил на авито, неагенте и т.д. звонит аякс. Продавец говорит ок- предлагайте, приводите покупателя, только меня не трогайте. Аякс говорит - нет вы приходите в офис и мы вам покажем нашу базу, покажем вашу цену и ее сравнение с другими предложениями , а также покажем базу наших покупателей! А если у вас уже есть на примете то, что после продажи вы захотите купить - скажите адрес! Т.е понятное дело что в офис тянут для договора. И пофиг, что сто раз уже было сказано- никто никуда не пойдет. Вам надо - приходите сами! | | |
165
- 04.02.2017 - 02:46
| 161-Cobaken >если это правда, то поздравляю! | | |
166
- 08.02.2017 - 19:47
|
да из 10 человек 8 скажут что аякс уроды. А правда или нет решать вам :) Наткнулись на объяву на Авито - реально сохранили на память: [img][/img] | | |
167
- 09.02.2017 - 10:41
| 166-PIN >самое интересное то, что несмотря не все отрицательные отзывы, Аякс и Каян процветают | | |
168
- 09.02.2017 - 12:22
| Цитата:
2)Цапки тоже процветали и евлановы всякие с ткачевыми... | | |
169
- 11.02.2017 - 11:27
|
167-какаяВамвсемразница >сравнили опу с пальцем. каян свою репутацию бережет новая фишка от аякса: звонят продавцу и говорят - мы к вам не приведем покупателя , пока вы с нами как продавец не заключите договор! а без нас вы не продадите, мы монополисты. о как!!!! | | |
170
- 11.02.2017 - 15:57
| Вот тут вы все врете. Аякс не будет заниматься вообще Вами, пока нет письменных договорных отношений. Сама сейчас имею дело с ними как продавец. Умейте выстраивать при общении диалог между сотрудником и вами. Разговор ведите по сути, а не как обиженный ребенок. Не устраивает что то предложенное сотрудником, аргументируйте. Ведь их работа и заработок продать, а не продавать. Ни одной сделки еще не было без согласия клиента. Кто нам виноват, что мы думаем вокруг себя любимых крутится вся Орбита! | | |
171
- 11.02.2017 - 16:45
| 170-велосипед >я вам про Ивана, вы мне про болвана! Яговорю о том, что аякс не приведет "своего" покупателя, пока продавец ТОЖЕ не заключит с ними договор! Что за кабала! Не хотите водить покупателей - не водите. Проблем-то. Нь пока приведет другая фирма и получит свои 3% от покупателя, аякс в ожидании 6% не получит ничего. | | |
172
- 11.02.2017 - 16:49
|
170-велосипед >кто обиженный? Вы наверное очередной работник аякса? это не мы, а аякс считает себя центром вселенной. Работают налоха. я нашла квартиру сама, без агентств. И надо будет - найду еще. А еще прикол - звонят и спрашивают - а вы себе уже нашли что хотите купить? А скажите адрес" ! Большей простоты и наглости я еще в жизни не встречала! | | |
173
- 11.02.2017 - 16:51
| А вот еще новая замануха - если не хотите договор, то приедьте в офис и подпишите согласие на рекламу) так что товарищи не ведитесь и читайте подоьные согласия очень внимательно. Мелким шрифтом там наверняка будет 3% | | |
174
- 11.02.2017 - 17:35
| Цитата:
Отредактировано sos1960lana; 11.02.2017 в 17:37. Причина: -пропуск | | |
175
- 12.02.2017 - 20:03
|
шел мимо вставлю свои 5 коп читаю с интересом сей опус представлял доверителя с данной компанией в виде покупателя говорю данный пункт в договоре нам не нравится обращаясь к руководителю офиса вы же директор-есть доверенность- вычеркиваем ваше- вписываем наше- новое пишем исправленному верить и все счастливы, слюнявим пальцы-считаем бабло молодой человек бегал мин 5 пришел цитата молодого человека великий х-якс нечего , и никогда не будет менять в своем договоре все идут в пешее эро путешествие, конец цитаты, занавес мне понравился ответ моей доверительницы тогда и вы идете в пешее эро путешествие я всем все прощаю деньги заберете через суд, если заберете, конец цитаты занавес на 2017 ничего не забрано хотя есть решение 1 и аппел инстанции все в пешем эро путешествии просто шел мимо ничего лично только бизнес | | |
176
- 12.02.2017 - 23:43
| 175-коллега >так бабло все же отжал "аякс" или нет? | | |
177
- 12.02.2017 - 23:47
| опять "Аяксофобы" срутся | | |
178
- 13.02.2017 - 00:54
|
174-велосипед >я вас не понимаю. аякс тоже я не прошу их со мной работать!!! это они заставляют их нанимать не пойми зачем | | |
179
- 13.02.2017 - 06:49
| нет не отжали, как вы говорите, доверительница, купила все что захотела, оплаты не было, из за некорректного (хамского) отношения данной компании, что и послужило фактом не оплаты услуг | | |
180
- 13.02.2017 - 12:45
| Цитата:
А чего ж тогда про Каян нет столько негатива?? | | |
181
- 13.04.2017 - 17:53
| И ЕЩЁ, правда немного в чужой ветке, но так же агентство недвижимости ООО "ЮЖНЫЙ НОВОТЕХ" в лице директора Тышкунова Олега Гавриловича, по своим делам мошенническим, переплюнул даже АЯКС, у них два договора, обычный и эксклюзивный и в любом случае ты им должен, да же если самостоятельно продал квартиру, дом итд, они даже не чешутся с продажей, а просто ждут, когда ты оформишь сделку самостоятельно, а потом им инфу сливают, и они сразу! названивают, на следующий день, хотя за три месяца забыли, как вы выглядите, договор, после подписания на руки не выдают, под разными предлогами,а их агенты, так сказочно в уши заливают, когда вы договор подписываете!!!ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ!!! | | |
182
- 18.04.2017 - 17:14
| Продаю свою недвижимость. В каждом объявлении, везде, на всех сайтах пишу - продажа без посредников. Агентства прошу не звонить. Ну ведь всё понятно, русским языком сказано. Нет, звонят из Аякса. Вы зачем сами нарываетесь, лезете, если вас не просят? Написано - без агентств, значит не хотят продавать через вас. Нет, все равно надо позвонить и предложить свои услуги. Сейчас, разбежалась, уже бегу к вам в офис подписывать эксклюзивный договор. Ты их в дверь гонишь, они в окно лезут.... | | |
183
- 20.04.2017 - 16:00
|
Народ, какая разница: Аякс или Новотех или ещё кто-то. Просто читайте внимательно, что подписываете. К примеру, есть такое положение в договоре, что Исполнитель (агентсво)оказывает ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, стоимость которых закрепляется в договоре (3% от стоимости недвижимости). Т.е. даже если вы заключив этот договор, продадите недвижку сами, то всё равно вы должны агентству эти 3% за информационные услуги. Следующий момент - Акт выполненных работ. По договору этот акт могут просто выслать по почте и он будет считаться действующим. Это в случае, если вы вдруг не захотите подписывать его, посчитав, что работа агентства не выполнена. Поэтому, подписав договор с такими условиями, вы автоматически становитесь должны агентству, даже если продадите недвигу сами. Узнать, что недвижимость продана очень просто-заказывается выписка из ЕГРП через интернет, там стоимость рублей 150, если собственник уже другой человек, попросят оплатить их услуги. Не бесплатно же они будут размещать ваше объявление и заносить себе в базу. Обижаться на них не нужно, это бизнес, при том очень четко и грамотно выстроенный. Менеджеры приводят клиентов, юридическая служба снимает деньги. Поэтому подписав договор вы принимаете на себя обязанности по нему и обижаться в случае чего нужно только на себя. | | |
184
- 20.04.2017 - 17:59
| 183- а никто и не обижается. Мы уже давно советуем НИКАКИХ ДОГОВОРОВ ДО ОСНОВНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ С АГЕНТСТВАМИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! | | |
185
- 21.04.2017 - 16:58
|
"Обижаться на них не нужно, это бизнес, при том очень четко и грамотно выстроенный. Менеджеры приводят клиентов, юридическая служба снимает деньги. Поэтому подписав договор вы принимаете на себя обязанности по нему и обижаться в случае чего нужно только на себя" - ну да. Поэтому с ними лучше ничего не подписывать :))) и не связываться. Кроме того, навязыванием своих не интересных для большинства людей услуг стали просто как красная тряпка для быка. | | |
186
- 22.04.2017 - 00:33
| Чтото уже неделю, как Аякс не звонит. Ткните в них палкой, может они сдохли))) | | |
187
- 22.04.2017 - 20:43
| 186-Cobaken >вы ж написали что квартира продана? зачем тогда вам должны звонить? | | |
188
- 23.04.2017 - 20:12
| 187-shaktusha >а мне жить где-то надо... | | |
189
- 23.04.2017 - 20:17
| 188-Cobaken >ё- мое. Так писали же, что хата Ваша продана 50м на ФМР-ре кажется. Опять двадцать пять... | | |
190
- 23.04.2017 - 20:18
| 189-maria2014 >какой фмр?? ответ уже на этот вопрос дан предыдущему оратору... | | |
191
- 26.04.2017 - 21:59
|
Продаю трешку. Не Аякс)))((( Очень интересная ветка. Сейчас выставил свою хату. 80% звонивших из Аякса. Сыкотно как-то после всего прочтения. До этого несколько раз продавал недвигу. Без всяких агентств получалось. Но правда и квартирки попроще были. А тут продажа+покупка, почти 3 сотни отдать нужно. Многовато как бы. Но... Есть ли за что? | | |
192
- 27.04.2017 - 11:27
| 191-sorrow > дело ваше. Связываться с ними или нет. Но в любом случае будете им должны. По-хорошему или через суд взыщут с вас. | | |
193
- 27.04.2017 - 12:07
| 191- если продавали недвигу ранье, думаете сейчас без них не продадите? Это при том количестве других АН, многие из которых разместят Ваше объявление, просто спросив согласие по телефону) Почитайте отзывы о них как о работодателе на профильных сайтах и подумайте, когда и кому заниматься поиском покупателя для Вашей недвиги? | | |
194
- 28.04.2017 - 16:11
| 191-sorrow >в том-то и дело, что деньги крутятся огромные. люди эти деньги годами зарабатывают, которые агент аякса с вас сдерет одной вашей подписью в договоре. то есть три листа бумажки от аякса вам в 300 штук встрянет. вам оно надо? меня обрабатывали разные агенты аякса так искусно, маманегорюй. но я давно собаку съела на недвижке, бЭсполезно | | |
195
- 17.05.2017 - 14:06
| рассказ покупателя https://www.youtube.com/watch?v=HW1e6X5ylNw | | |
196
- 18.05.2017 - 10:46
| Продаю свою квартиру, пишу всегда - агентствам не звонить, без агентств. И только для Аякса нет никаких преград. Задают первый вопрос про то, являюсь ли я хозяйкой. И сразу гордо говорят: "Мы из Аякса..." Представители этого агентства, имейте совесть. Если написано, что без агентств, не звоните. | | |
197
- 27.06.2017 - 09:36
| Представители "Аякса"! Если в объявлении написано конкретно - "без агентств, агентствам не звонить, не писать, продажа без посредников"... Какого рожнА вы звоните? | | |
198
- 30.06.2017 - 09:13
| ***** | | |
199
- 27.07.2017 - 00:44
|
аякс... покупали родственнице дом. Звоню. Диалог: - продаете дом по такому-то адресу? - да, вам нужно приехать в наш офис, подписать договор, и мы вам предоставим базу, подыщем жилье - зачем мне ваша база? Вы выставили объявление о продаже по такому-то адресу. Меня интересует именно этот дом и именно по этому адресу - да, у нас есть много предложений. Вам нужно приехать к нам в офис и заключить договор - Почему я должна доставлять себе неудобства, ехать на другой конец города, за свои же деньги, чтобы заключить какой-то непонятный договор? - Давайте встретимся с вами, я подъеду, куда вам удобно, вы предоставите мне паспорт, отдадите копию и мы заключим договор. Так, конечно, нельзя, но только ради вас. О_О - Да почему Я ДОЛЖНА непонятно кому предоставлять свой паспорт+копию? - Ну, вы же понимаете - сейчас много мошенников. Нет, не понимаю, поэтому я прекратила этот бессмысленный разговор. Было много вариантов, которые действительно устроили бы нас, но только, потому что в объявлении было написано "аякс" - даже не звонили. Почему продавцы отдают свое имущество в руки непонятно кому? Мне кажется, что самому реальнее быстро продать, чем через АН. В процессе поисков еще с парой АН столкнулись. Эти документы не требовали и договора не заключали, но...договариваешься ехать смотреть одно, а по факту едешь совсем по другому адресу и показывают не то, что должны были. В итоге нашла сама. Через застройщиков. Жаль, что видимо запрещают, если заключил с ним договор, еще и самому выставлять недвижимость на продажу. Сэкономили бы кучу времени и нервов. | | |
200
- 27.07.2017 - 10:31
| Вот действительно непонятно - они сами говорят, что внесут ваш объект в базу только после заключения договора. Значит не заключивших договор не внесут. Значит выбор в их базе ЗНАЧИТЕЛЬНО беднее, чем на любом бесплатном ресурсе. К тому же, если есть нормальная недвига по нормальной цене, зачем заключать какой-то мутный договор? По умолчанию тогда - нормальных объектов в их базе нет вообще, либо это отчаявшиеся продавцы вторички, либо застрои, которым неликвид надо сбросить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |