0
- 14.06.2013 - 16:02
|
Оформляли сделку (покупку) через Аякс. Слов нет!!! Плохо всё... от подбора недвижимости до оформления сделки в юстиции. На каждом этапе пытаются развести, подсовывают какие-то бумажки, на каждом этапе ужасные проблемы, постоянно что-то исправляли, переделывали, переподписывали. Непрофессионализм сотрудников иногда просто поражал. Пришлось прибегать к помощи знакомого юриста для подстраховки и консультирования. Он нам очень помог. Потом как оказалось, что все знакомые в курсе обо всех аспектах деятельности этой компании... но мы наверно были "в танке" когда обращались к ним, ни сном ни духом не зная об этом... Желаю всем удачных сделок с недвижимостью. Отредактировано Деловая; 11.07.2013 в 17:45. | | ||
81
- 20.02.2015 - 18:07
|
Как почитаешь тут народ, так аж страшно становится. Только не мне, а за тех, кто пишет тут весь это бред. Это ж надо как жизнь людей попугала, что теперь от каждого непонятного слова в договоре шарахаются. Может просто надо подкованнее быть, если все так хорошо разбираются в юр.вопросах? Договор как договор – ты мне результат, я тебе – деньги. Ты мне деньги – я тебе результат. Не, не так должно быть? Бесплатно? И еще чтоб квартирку вашу продали, работу выполнили, а вы потом еще и упырем обозвали. А в ответ такое: «Спасибо, Барин! Век служить вам рабом буду!». Так? Смогли решить свой жил.вопрос сами - отлично! Значит вы человек, не упырь, которому не нужна помощь агента. Волосики дома тоже сами красите? Ну вот, значит, к парикмахеру ходите еще реже. И самое главное - что ни в первом, ни во втором примере нет ничего плохого - можем сами? Значит, делаем сами! Это же потрясающе!))) А есть вот те 2000 звонков в день от людей, которые НЕ МОГУТ-НЕ ХОТЯТ-НЕ ЗНАЮТ (вставить любую подходящую причину) как это делать, или нет времени. А может и желания. И да, любых продавцов любой услуги или товара, учат предлагать эту услугу или товар. Не надо – не берите, не общайтесь. А если нужно – так пожалуйста, продавец поможет, и да – любая работа стоит денег. Бесплатных нет. Другое дело, что не сразу новичок может уловить в вашем голосе воинственно настроенного представителя земной расы. И, за неимением опыта, будет настойчиво звонить, предлагать и предлагать свою услугу – ну так молодой он, ему задача такая боевая поставлена. А потом, с опытом и после того, как его пару раз «вежливые и воспитанные» пошлют матом, так и у самого зубки вырастают. Опыт, так сказать. Потом и сам послать сможет, только не матом, как «вежливые и воспитанные». И вот тут на форуме действительно вижу закон про то, что обиженный расскажет многим, а довольный просто пойдет дальше решать свои проблемы и добиваться результата. В АЯКСе в неделю проходят сотни переговоров, тысячи телефонных звонков и десятки сделок и каждому, кто стал Клиентом компании, позвонят из отдела контроля качества и спросят «Вы довольны? Что бы мы могли улучшить?». Зачем тут кричать и шептаться в пустоту, если из вас прёт этот гнев и ярость, обзывательства и недовольства – позвоните +7 (861) 297-00-00 доб. 258 и 279 – и выскажитесь! Мир от этого точно станет лучше, а не от вашей злобы. Вот еще и ссылочка для высказывания недовольства: http://www.ayax.ru/clients/quality_service/ И да, если у кого возникли подозрения – я сотрудник этой компании, работаю уже долгое время, отвечаю за некоторые бизнес-процессы, которые тут были упомянуты. Спасибо за критику – теперь знаю, какой дополнительный тренинг провести агентам для «зомбирования»)))) Любви всем и котиков! Перестаньте быть брюзжащими и унылыми – будьте людьми))) | | ||
83
- 21.02.2015 - 08:48
|
84-Петрова2014 >прикинь, че будет, если она уволится?))) Кстати, как в Аякс на работу устроиться? | | ||
84
- 21.02.2015 - 11:18
| пока живут на свете дураки, Аяксам честно жить как видно не с руки))) | | ||
86
- 23.02.2015 - 21:32
| 83-Tarakanova >почем уведомление от пролонгации договора не подписывали и входящий номер не ставили??? Если Вам уведомление принесли нарочно? | | ||
87
- 24.02.2015 - 09:47
| Цитата:
А что именно Вас пугает?))) Всё Вам правильно ответили - просто записаться на собеседование и прийти! Цитата:
Всегда останутся нужны сотрудники АЯКСа))) (Ну, почти, в рифму) Вот сейчас не совсем поняла, о чем Вы спрашиваете? Можно подробнее? | | ||
88
- 24.02.2015 - 17:28
| Почитал тему - очень часто продаю-покупаю недвижимость , но в силу работы нет времени на самостоятельную продажу - у меня есть 2 постоянных риэлтора работающих со мной уже лет 8 , я им говорю - ребята - цена такая(мне на руки) все что заложите свержу -ваше - срок продажи 2 месяца - устраивает? Говорят устраивает - выдаю довереность,ключи-приезжаю только на получение свидетельства в юстиции. Мне удобно - я не теряю свое время и даю им заработать.Что в этом плохого? Упаси меня господь от самоличных показов земли в районе Крымска или квартир. зачем - есть люди которые со мной работают 8 лет и ниразу не подводили , я даже не знаю работают ли они в каком-либо агенстве или нет. Мне это не интересно,мне важен результат. | | ||
89
- 25.02.2015 - 14:11
|
Аналогично. Продавала две квартиры и покупала одну-от Аякса остались самые негативные впечатления... Вездесущие по телефону и некомпетентные при встрече риелтеры. Первый риелтер, долго уговаривавшая меня прийти в офис и заключить договор, почему-то за две недели не получила ни одного звонка на объявление о продаже квартиры(цена была очень адекватная), когда у меня просто разрывался телефон от звонков.Очень быстро продали без каких-либо проблем без риелтеров. вторая сделка-риелтеры никак не могли разобраться-кто же из них будет подписывать со мной договор и кто будет её продавать. в итоге они переругались между собой и тот, с кем подписали договор раза два за 2 месяца звонила сначала зачем-то предлагала мне их эксклюзивные квартиры (да я квартиру продаю, мне они сто лет не нужны) и пыталась сбить цену на квартиру, предлагая поставить реально заниженную цену, говоря, что "вы не продадите" (причем не имея даже потенц. покупателей, а цена тоже была адекватная и звонили мне довольно-таки много, да и в районе она была самая низкая). в итоге когда мы её продали тоже сами, риелтер в третий раз позвонила и очень удивилась тому, что мы продали, сказав, что она бы тоже продала, но она была в отпуске(2 месяца). Смешно даже стало. Спрашивается, зачем драться за квартиру если в отпуск уходишь. Третий риелтер, когда мы уже покупали, предложил квартиру, которую мы уже смотрели по объявлению на авито, на 900 (девятьсот!)тысяч (!) дороже. Мы просто были в шоке мягко говоря. Берете немалый процент, так сервис и качество услуг и компетентность риелтеров на самом низком уровне... | | ||
90
- 25.02.2015 - 16:01
|
Массированной рекламой и бесконечным потоком объявлений, зачастую уже даже проданных квартир, из которых вычленить собственников или нормальных агентов очень сложно, вынуждают людей обращаться. Вот весь общий смысл вашей супер-пупер работы. О закладках в цену покупателя, еще и пресловутые три процента с продавца - не знает только ленивый. Зы. у меня хватило ума не связываться. | | ||
91
- 25.02.2015 - 21:23
|
подтянулись отмазчики упырей ..... Да не в услугах вопрос а в разводе, а гнилая отмазка типа "читайте внимательно договор" - это и есть гниль, типа я вас пытаюсь поиметь, но если внимательно прочитаете договор и условия то вас не поимеют... ну-ну... Та мля есть куча фирм, мест, людей... которые предлагают прозрачные честные услуги!!!!!!!!!!!!!! ...А КТО БУДЕТ МУХЛЕВАТЬ - БУДЕМ БИТЬ ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ :))))) | | ||
92
- 25.02.2015 - 21:27
| РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, С ГНИЛОЙ ГОЛОВЫ..... | | ||
93
- 25.02.2015 - 21:48
| Цитата:
Тут люди послушают, подумают и не поведутся. А че, в суд содрать деньги по эксклюзивному договору ходят юристы новички?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ну.... | | ||
94
- 03.03.2015 - 13:54
| 88-Tarakanova >Между мной и Аякс раннее был заключен договор на оказание информационных ____- и т.д. услуг сейчас уже не помню. Согласно условий договора компания Аякс ищет покупателей на мою квартиру за вознаграждение 3% от стоимости сделки. Заключенный договор имел срок действия 2 месяца с момента заключения с пролонгацией на тот же срок и те же условия если не одна сторона не изъявит желание его расторгнуть. Своевременно до окончания действия договора т.к. не одна из сторон не пришла к ожидаемым результатам, а именно с моей стороны продажи квартиры, со стороны Аякс получение прибыли от сделки. Мной было подготовлено уведомление о расторжение договора и отказа от пролонгации. Пришел в Аякс нарочно по роспись вручить уведомление об отказе в пролонгации договора. В Вашей компании отказались его принимать и ставить входящий номер. Пришлось направлять уведомление заказным письмом с уведомлением и описанием конверта. Причем было направленно два письма (на всякий случай) Один в свой адресс до востребования , одно письмо в Ваш адресс. | | ||
95
- 06.03.2015 - 23:35
| ну вот - чем не крысы тухлые? | | ||
96
- 06.03.2015 - 23:36
| А чем мотивировали отказ в регистрации? Что говорили? | | ||
97
- 07.03.2015 - 13:46
| 97-CBR >специально обученная девочка которая занимается регистрацией кореспонденции постоянно отсутствовала! | | ||
99
- 07.03.2015 - 19:55
| 99-Оптимистка >отправил заказным письмом с уведомлением! Одно письмо на свой адресс, второе на адресс аякс. Для меня непонятен цирк с специально обученной девочкой! | | ||
100
- 07.03.2015 - 23:37
| 100-Asf Александр Сергеевич > может не обученная, а как раз наоборот? Просто дура? | | ||
101
- 09.03.2015 - 20:44
| Я в процессе приобретения квартиры, как и многие, если вижу АЯКС - листаю дальше. Когда была в офисе, то сразу сказала, что хочу сотрудничать с агентством по подбору недвижимости, но с каким не решила - выбираю, изучаю условия сделок, возможности агенства и профессионализм агентов. На что мне тетя с мыльным взглядом пол часа показывала странички из интернета, которые я до этого и без нее просмотрела дома на диване, а после всего, когда было понятно, что АЯКС, в лице этой тети/агента, гавно - она настоятельно попросила подписать бесплатный договор, чем взбесила окончательно, после этого была мной послана, сдержанно-вежливо. В общем, работа агентов АЯКСа заключается в том, чтобы заработать не поднимая своей целюлитной жопы с офисного стула. | | ||
102
- 10.03.2015 - 13:24
| Цитата:
Заходите без спросу в кабинет к начальнице(ку) и долбите ее(его) морально чтобы подписали что заява принята - они являются представителями этого гадюшника и обязаны принять заяву от человека. | | ||
103
- 10.03.2015 - 17:18
| Вы уже не единственная)) | | ||
104
- 11.03.2015 - 16:46
| 103-CBR >Да зачем мне себе нервы портить, просто перешел дорогу, купил 2 конверты и отправил два письма заказным письмом. | | ||
105
- 11.03.2015 - 16:47
| 103-CBR >да нет там девочки специальной. Просто уведомление принимать не хотели. Там все просто. | | ||
106
- 12.03.2015 - 20:22
| Цитата:
Пиндосы = американцы Джейн Псака = их американская тупая овца которая несет бред про Россию ;))) Понятно что нет у них девочки обученой, там вообще обученных нет ;))) | | ||
107
- 12.03.2015 - 20:58
|
Вообще, странные они там. Говорят, что у них большая база объектов. Я в этом нисколько не сомневаюсь, так как фирма работает давно, шерстят все сайты. Но вот мы обратились в этот хваленый Аякс. Вызвали к нам для переговоров тетеньку в возрасте, маклер со стажем. Тут же в кабинете висят грамоты ей, как лучшему риэлтеру за многие годы. Типа суперспециалиста к нам позвали. Побеседовали. Мы назвали цену за свой объект, цена тетю устроила, снизить не предложили, и вообще тетя уверила, что очень скоро начнет водить к нам клиентов: "Ах, ах, у нас 200 стажеров и сколько-то десятков штатных сотрудников, кто-то обязательно найдет претендента на ваш объект". Ну, ждем. Никто не звонит. Вообще. И это при том, что мы самостоятельно развесили объявления по объекту в интернете, и люди реагируют. То есть, мы сами себя продаем лучше, чем профи. Кстати, договор подписать в Аяксе нам даже не предлагали, сказали, что проценты возьмут с приобретателя, а с нами договор им не нужен. | | ||
109
- 15.03.2015 - 09:36
|
Наша эпопея продолжается. Естественно, обращались во все агентства, куда могли, плюс сами дали объявление на многих сайтах. Что интересно: никто не звонит напрямую с сайта, ни один человек, всех нам приводят посредники. И от "Аякса" с "Каяном" нет ни одного клиета вообще. Позвонили только ради того, чтобы попытаться сбить цену. Все. | | ||
110
- 20.03.2015 - 09:33
| Кто и где видел честного риэлтора, сплошной обман начиная с цены, когда тебе предлагают завысить цену на недвижимость и разницу отдать риэлтору помимо комиссионных. Продавцу все равно, а покупателю. Честные продавцы недвижимости в России это очередной анекдот. И Аякс и Лунный свет ипрочие хапуги без стыда чести и совести. | | ||
111
- 20.03.2015 - 18:07
| О, про лунный свет буду знать | | ||
114
- 28.04.2015 - 13:48
|
очень агрессивные ребята. выставила квартиру на продажу, сразу вывесила баннер со своим телефоном. сначала они приходили и пугали меня - "знаете, как много кидал сейчас!", я им визитку свою, говорю "если вас будут кидать обращайтесь:)" короче сначала еще отшучивалась. но под конец моей продажи девушка из их фирмы силой пыталась в квартиру попасть, я уже 02 набрала, тогда она ушла. их, конечно, можно понять - злобный идиот тоже есть хочет:) но и у нас есть право на это адекватно реагировать:) | | ||
115
- 29.04.2015 - 13:45
| Они мало того что кидают постоянно с показами, так еще теперь звонят и хотят чтобы продавец (!) приехал уже к ним в офис, где ему подсунут договор))) Раньше хоть сами приходили, смотрели, теперь вообще обленились - хотят чтобы лохи сами к ним шли для пострижки))) | | ||
116
- 07.05.2015 - 10:47
|
надоели своими многочисленными предложениями о договоре на продажу квартиры. Много раз отказываюсь, все равно разные люди звонят из Аякса. Последний раз попросила в базе записать, что договор не заключает собственник! Обьяснила, что их действия -это НАСИЛИЕ! | | ||
117
- 08.05.2015 - 11:45
| Аякс те ещё устрицы, подобрали нам квартиру, начали оформлять акт выполненных работ, тут риэлторша выходит в коридор позвонить типа, вернулась и говорит, что продавец поднял цену на 300 т.р. и рекомендовала нам купить уже по новой цене, за что была послана на хутор. | | ||
118
- 20.07.2015 - 14:52
| ......... | | ||
119
- 27.07.2015 - 10:19
| 82-Tarakanova >та клоуны у вас в шараге работают и даже не скрывают этого ! написать в объяве про Восточнокругликовскую и Сорокалетку что там развитая инфраструктура это цветочки! нет аэлементарного асфальта и школы это ладно,но "дубовая алея для прогулок" это убило! лесополоса отак щас называеца? а потом ваш агент говорит "ну вы же позвонили" и при этом смеётся! да,позвонил,чисто поржать! бгггг | | ||
120
- 27.07.2015 - 18:39
| все верно, надо создавать видимость работы))) у кого же поднимется рука уволить сотрудника, который не слезает с телефона и вот-вот, не сегодня, завтра совершит сделку на несколько лямов:))) | | ||
121
- 22.08.2015 - 13:26
| Цитата:
| | ||
122
- 24.08.2015 - 19:28
| Честно говоря, я вообще не представляю, как они живут. Несколько раз предлагала им варианты - то продать что-то, то сдать. Информацию записывают на ура. Честно раз в месяц перезванивают уточнить, не "ушел" ли объект. Но ни разу мне клиента даже не попытались найти. Да фиг с ними, я саа себе маклер неплохой. Мне просто не понятно - почему у них нет интереса к работе со мной, реальным хозяином реальных объектов? | | ||
123
- 07.09.2015 - 18:41
| достаточно посмотреть на сайте Прикубанского районного суда г.Краснодара))введите в поисковике аякс и сразу увидите каким видом деятельности зарабатывают эти "риелторы")))после подписания договора,никто и не собирается оказывать вам услуги!просто ждут когда вы сами продадите (или еще что...), а потом спокойно через суд требуют свои% от стоимости вашей недвижимости(приобретенной или продаваемой). Самое удивительное,что при такой откровенной схеме, все-таки находится огромное количество людей, попадающих на деньги!у них в месяц по несколько дел!понятно,что все выиграны и люди просто так отдают свои "кровные"для обогащения ЭТИХ((((ужас какой-то.... | | ||
124
- 08.09.2015 - 19:39
|
123-Tanusha >кстати, вполне может быть. Сейчас пошла мода на "подпишите эксклюзивный договор, он вас ни к чему не обязывает". Люди, которые впервые в жизни что-то продают или ищут - они вполне могут подписать, не задумываясь о последствиях. Короче, новый вид бизнеса - бизнес на договорах | | ||
125
- 09.09.2015 - 08:09
| это точно)))в прикубанском суде прям поток дел ежемесячно!многие решения в свободном доступе, ни на одном заседании нет ответчиков, да это им и не помогло бы, договор составлен правильно в отношении наступления юридических последствий для клиента после подписания((( | | ||
126
- 09.09.2015 - 14:35
| Мне вот интересно, а судьи че, ващще разбираться не хотят? Я понимаю, когда в судах лежит несколько дел по отношению к злостным уклонистам от оплаты за услуги. Но когда идет вал дел - значит это что-то неправильное не с потребителями, а с "оказателями" услуг. Ну а уж рассматривать дела в отсутствии ответчиков - это вообще странно. Не, рассматривать по закону можно и в отсутствии, но насколько я в курсе, судьи этого не любят. Плюс опять же - стопка дел от одной и той же фирмы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |