![]() | |
Садоводы, подскажите, а где можно в городе купить черную и белую хризантему (мелкие цветки) для создания цветочной композиции? |
в леруа (возле СБС) кофе арабика по 69р. |
На Атарбекова : Лудизии 2х расцветом цветущие по 90 руб. На распродаже луковицы Гипераструмов по 50 руб, Кливии (почти отцвели) от 100-250 руб. |
эх.. в оби на ростовке бугенвилии уценошные без цветов по 300р., большие)) |
В ОБИ сегодня были драгоценки орхи с розовой прожилкой по 99, кактусы и суккуленты от 29руб.,несколько коробок с уцененными растюхами все по 29( в коробках были драцены, что то типа фитотоний с розовой прожилкой, суккуленты, и еще много всего). |
В Садовом центре на Водолечебнице кипарисовики по 50 р. В уценке: шлюмбы (без цветов, грунт сухой, сами живенькие :) по 30 р., гиппы простенькие красные по 50 р., каланхоэ отцветшие по 1 р., драцены пестренькие по 45 р., плющики (живых мало) и фикус пумила грин (нормальные) по 15 р. Об азалиях, гардениях и погибающих гибискусах можно и не писать... Уценочных фаленопсисов не было - два задохлика по 200 р не в счет. |
на вост-кругл. в магазинчике (обшитый желтым сайдингом, на против цветов-юга) цикламены махровые по 150р,. очень красивые. белые и розовые (нежно-роз, и ярко розовые). |
686-Светонька>сегодня на атарбекова было много фаликов подвявших мелкоцветных по 150p, живенький можно выбрать. Много камбрий по 50p, но бульбы дико высушенные, еще были белые дендры, цену забыла. |
Девочки! Только вернулась из Икеи. У них уценка на филодендроны. Вот такой стоит 99 руб. Высокий, громадный! [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1301/32/1e28fe4ad1bd.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1301/32/1e28fe4ad1bdt.jpg[/IMG][/URL] |
Сейчас зашла на сайт Икеи такой красавец (см пост 689)до уценки стоил 999 руб. Обалдеть! |
Ой, люди, а Флоридея-то разорилась! Вчера зашла - остался магазин срезки и флористики, чуток в горшках, и полмагазина очищено и сдается в аренду. Вот так, останется, по видимому, одна срезка. Не выдерживают конкуренции с супермаркетами, что-ли? |
691-Анна 20 > А я вчера была рядом и не смогла зайти,сумка была тяжёлая,да и лимит исчерпала: купила цененарию гибридную ))) Жаль,не плохой магазин. (((( |
В Садовом центре на Герцена много распродажных орхидей. И крупноцветковых фаленопсисов и всякой более капризной мелкоты. Цена 50-150 руб. |
Подскажите, а в какой день лучше ехать в цветы юга на Красных партизан? Каждый день мимо проезжаю и чего то никак не решусь заехать... |
694-Marinera > Совершенно без разницы. |
695-Шизандра>я просто помню что кто-то в прошлом году вроде писал о том что у них есть оптовые дни, когда в розницу не продают. Может, конечно все уже поменялось... |
В леруа очень удобные мини-теплички. Кассета на 12 горшочков с поддоном и прозрачной крышечкой. 59 руб. все удовольствие. |
697-Ellen > В Fix price,такие же теплички на 18 горшочков по 39 рублей. |
Сегодня была в Fix price на копере . Купила последнюю тепличку. Девочки пообещали, что на следующей неделе привезут еще.Их хорошо разбирают. |
Девочки а где именно на Копере этот Fix price ? |
700-Иpиcka > Ира, адрес Карасунская,86. Это где-то возле "Поиска" |
700-Иpиcka > Я покупала на Сенном,по Будёного, где остановка Меговского автобуса. |
702-nika > Спасибо, Танюша. С праздником тебя! ;) |
703-Иpиcka >[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/970/76970377_spasibo_21.gif[/img] |
Для Ириски- Fix pric на 2-м этаже Поиска. А есть еще в районе сенного. |
705-UmaranZ > Спасибо :) |
Ну всё,началось........ В Леруа началась продажа цветов ))) Купила каллы,бегонии, семена..... в общем с трудом унесла ноги ((( |
707-nika > где в леруа? была сегодня возле сбс в леруа, там ни кого нету, только теплички, луковечных и клубневых не было. |
708-DeVA13 > Я в Леруа в Меге была. Там продажа цветов в полном разгаре. Почитала как выращивать каллы. Очень не сложно. Хочу ещё другие цвета купить )) |
709-nika > А почем каллы? Может и мне нужно? :) У каллочек самое проблемное место - лысина (гладкая сторона клубня), может загнивать и при хранении, и в грунте. Мои зимуют в овощном отделе холодильника, в салфеточках (много места им не нужно), в неплотно закрытом пакете. Обрабатываю осенью после просушки максимом. |
710-Светонька > по 149р. А я читала,что их лучше в горшке хранить,только в новой земле. А как вы каллы выращиваете? |
711-nika > У меня каллы в ОГ растут (Фотки где-то выкладывала) Ничем не кормлю, только травлю перед хранением. По 149 дооорого на мой взгляд... Если только что-то необычное. Я недавно покупала в уценке на Водолечебнице по 40 р. в горшках. Скоро последние листки отсушат и пойдут в холодильник. Только уценочные нужно прощупывать: клубенек чтобы целенький и крупненький был. Любят они, если условия не по нраву, на малышей делиться, а потом их зацвести сложно - пока нарастут... |
712-Светонька > Я забыла написать,- в упаковке 2шт.Хотела посадить в большие горшки,чтоб возле дома любоваться.Я видела уценочные,мне показалось,что они белые,во всяком случае листья у них обыкновенные. А эти цветные,листья в крапинку.)) |
713-nika > Если по 2 шт, тогда нормально... Мои уценочные цветные - по одному цветочку еще было на них. Про горшки тоже думала, но как они в них в жару будут - не знаю... Мои в полутени под деревьями сидят. |
Подскажите, а в СЦ на Атарбекова весеннее поступление уже есть? Не хочется в пустую ехать... |
715-_Galina_nvt_ > я на прошлых выходных была в с.ц. на атарбекова. Луковечных там еще не было. Но были коробочные кустики - камелии, магнолии, клематисы, олива, розы, и еще разные красивоцветущие. всех не помню. магнолии по 150р. ну и все в таких предалах.. |
девочки подскажите, а уценка на Атарбекова как-то систематизирована? конец недели, конец месяца....или вот оно потеряло товарный вид и в распродажу? а то каждый день не наездиешся... |
Где купить сортовые фиалки? Доброго времени суток. Есть ли в Краснодаре специализированные фиалковые магазины. Или места, где можно купить сортовые фиалки. Спасибо |
Аналогичный вопрос задам про мини-сенполии. Всего один раз видела в ОБИ, три штучки в уценке. Где-нибудь ещё они встречаются? |
718-radostivsem >719-Zanzara >девочки у нас на выставках практически одни фиалки, на любой вкус и цвет |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. | |