![]() | |
3657-kekeke1 > kоkоkо |
3655-Bender BR >добесилась... |
3659-stella del mare >цытруса закрили...ой ,что делаеццааа... где они там накасячили? |
Ну раз вам нечего рассказывать , давайте я ) Говорят, один в поле - не воин.Нормально всё, если неприятели - не профи,не очкуйте, ничего не будет ). По факту они только мешают друг другу, из шестерых активно поучаствуют четверо, дотянутся до вас - только двое.Зато за ними теперь косяк, что они толпой на одного, а вы - герой ) .ЧСВ зашкалит). Ощущение редкое,ну никому же в здравом уме не придёт в голову одному на толпу кидаться, чтоб попробовать, и толпой нормальные на одного не идут, в реальности такие стычки очень редки. Ощущения - супер, адреналин зашкаливает, тело - на автомате, чистая борьба за жизнь, какое-то первобытное чувство, супер. Противоборствующие стороны применяли монтажку,кусок профтрубы,неудачно метнули болгарку...телесные-только лёгкие. Напоследок обещали зарЭзать). |
3663-земляк >а что не поделили? |
Граждане, пишущие слово "зарезать" правильно, за сим действом только наблюдали((. Надо бы сказать им всё что о них теперь думаю,ну да бог им судья. |
3663-земляк >даа.. у нас тут покислее и потухлее всё... стагнация , девальвация, инфляция и деградация ...сидим по норкам плачем на мало и безработицу... а у тебя видишь- жысь кипит... |
3665-Bender BR >сущий пустяк , дорогу.) |
3668-земляк >ага..дорогу осилит идущий... боролись за подряд на строительно монтажные работы ? Гости с южных регионов хотели сами все сделать? |
Танцы с профессиональной танцовщицей - это ,я вам скажу, тот ещё драйв. Не два притопа-три прихлопа,как мы все с вами умеем,а по серьёзке. Сам напросился, и хотя у меня нормальный вестибулярный аппарат, первый сет у меня даже слегка закружилась голова, пришлось вцепиться в партнёршу, чтоб не упасть.) Но - драйв, мне понравилось, уже успевал в ритм,и даже пытался вести,в общем есть в этом свой кайф.Кстати, выпив - даже не пробуйте, ничего не получится.) |
3670-земляк >ты прям жжошь...то танцы вшестером то на тетке повисеть...:)) ты где ащще и чем по жизни занимаешься ? :))) |
3671-Bender BR >всё это в Краснодаре, отдыхал ,так сказать,от серости будней ). |
3663-земляк > прямо Берсерк ;))) 3672-земляк > хороший такой отдых, с драйвом ;))) |
А из-за чего наша Lemon сбесилась??[quote=Lemon;46461222]Lemon banned 3654 - Сегодня - 08:41 Беситесь сцучечки[/quote] Бешенство передаётся? Может это зараза?? Может [b]ТАКОЕ[/b] нам всем грозит... очень скоро??? :-((( |
Можем стать как... зомби... или как вампиры-сцучечки...:-((( это страшно!!! |
[quote=земляк;46463268]метнули болгарку...телесные-только лёгкие.[/quote]так болгарка ещё и включённая была? |
3676-kekeke1 > kоkоkо kоkоkо kоkоkо !!! |
[quote=kekeke1;46463534]Отредактировано kekeke1; Сегодня в 18:07. Причина: Ибо прочитано[/quote]интересно. кем там чивота прочитано когда на форуме в теме никаво нет??? |
Напишу Модераторам письмо чтоб они перередактирововали обратно ибо ничего НЕуспел прочитать!!! ;-((( |
3674-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Lemon не бесят, и жёлтый треугольник судорожными движениями уж точно не клацает) Лан, пишите о хорошем... Что на ужин, какие книги прочитаны и фильмы просмотрены Ибо смотреть нечего |
3681-Jjjj > stella сосвем уж сбесилась - даже абсолютно безобидную и весьма милую Lemon забанила... :-)) |
Сантьяго тут ,аднако,Монро .... |
3682-МАРТОВСКИЙ_КОТ >смотри, аккуратнее, заревнует и тебя забанит)) |
КТО заревнует ??? И к кому?)) |
3686-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебя, ко всему мк! Чую, скоро забанят, пойду делами займусь :) будь осторожен, рыжая фурия начеку! |
3687-Jjjj > ДАЛАДНО?! [img]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/v-ahue_18960333_orig_.jpeg[/img] |
[quote=Jjjj;46463954]рыжая фурия [/quote]...:)))))))) Детка, ты такая смешная... |
Што ж тут смешнова? |
Империя наносит ответный удар)) Прям попу печет как охото узнать, что за точками)) Наплевать и забыть, проще, еще проще... |
3691-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и правильно. Там за точками ниитически глубокомысленно остро приправленное мыслеизъявление.настолько мощьное, что в словах его нельзя оставлять |
Империя vs Повстанцы и их союзники....кто же победит, интрига однако)) |
3693-Bender BR > О, да, вне всякого сомнения, бу-га-га-га))) |
Кстати . . Не воспринимайте мои слова сегодня буквально . (Ц) мое поведение позорит совецкого офицера...хорошо, что я им не являлся никогда..и никому...:))) будте снисходительны;)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46464274] попу печет как охото узнать, что за точками[/quote]не печёт, а ЖЖёт Прямо! |
3696-Мерлин7 > Ну или желтые капли на белом снегу)) |
3698-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прикладывайте подорожник, говорят помогает)) |
3700-Тучка_Кеша_и_Лисичка > нееееееееее! тут толька [b]на ЛЁД[/b] надо садиЦЦа!!!! так сильно [b] ЖЖёт[/b] )) |
3699-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нууу.. низя так сразу...кстати я пытался в 45° сцать на снег...никуа льдышки не падают..не успевают замерзнуть...ещё один миф развенчан :((( так мало остаеца в жызни сказки :((( |
3701-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мусье знает толк в извращениях) 3702-Bender BR > Фух, ну наконец то я получил ответ на свой 125675434642344543454 вопрос, мучающий меня))) |
Сказок нет в наш век суровых будней- То ли возраст, то ли груз забот... Были мы смелей и безрассудней, А сейчас -совсем наоборот... |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | |