![]() | |
почитываю форум психологической направленности и собственно вот что.мужчины не женитесь,а если уж и зачешется где то то лучше уж очень в зрелом возрасте. |
ДаЗдраПерМа))) |
2481-incognito_ >радость моя, почему? бабы зло? )) |
Всех с первомаем, буть оно неладно (секс секс секс= |
2481-incognito_ >если не женился до 45-50, то уже никогда и не женится скорее всего... |
2483-kolaula >ну ясен пень!!!))) Средоточие мирового зла, я бы сказала...))) |
Ребята, с праздником! Мир, труд, май ) Труд особенно актуален у меня в эти праздники, спина и поясница требуют теплой ванны и массажа, ну и Лыхны конечно ) |
2483-kolaula >как показывает опыт и наблюдения жизненные всегда чем то недовольна и пытается [filolog]ипать[/filolog] мозг и профита ради бывает даже терпеливой и якобы принимает тебя такого какой есть.про зло я никогда не говорил. |
[url]https://youtu.be/MaMU1AzD2Xw[/url] Софи Такер...ммм |
Доброе!!! |
Выгуливала дитя в парке, не смогла пройти мимо тира, сбила 10 баночек размером примерно как большая батарейка и выиграла мягкую игрушку [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/5/3/IMG2018050_2039538_30125453.jpg[/img] |
2491-stella del mare > Отлично! Не знал, что ты снайпер... ;))) |
2492-stroni >а то!!!))) *раздулась от гордости*...))))))))) Надо будет попробовать по мишени, там метровая игрушка за пять десяток... |
Не ссорьтесь со stella del mare... |
Шоб не засорять тему три слова.. Читательский кризис сейчас (причем не только у меня).. Берхарда Шлинк ещё почитаю пару тройку романов, если не пойдет, можно перечитать Пелевина и Стругацких ! Точно) так и сделаю И да, доброе утро! Нас тут гонят с МК, таки нужен или телеграм и ещё чо в этом роде) добавим приятных глазу людей Хотяяя.. идея все равно провальная |
Доброе!!! 2494-земляк >не, я же не кави, коленки простреливать не буду...))) 2495-Lemon >*с недоумением* кто нас гонит-то??? |
Да кто вас гонит - то , это ведь не тема,а офф. Кстати , этот вопрос обсуждался на встрече МК с модератором раздела, так что - вот так. |
2497-земляк >и что решили? |
доброе утро! |
2498-stella del mare - за неявку объявить общественое порицание stella del mare ) |
2500-земляк >:))) Я исправлюсь, меня надо взять на поруки...))) |
Прислали в вотсап [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/8/0/IMG2018050_7349295_30129380.jpg[/img] |
2502-stella del mare >ухахаха, чётко))) |
Спам же, одни и те же картинки везде Мне тоже прислали не) Стелла, а я тебе горячего итальянца с "Музыка!!" присылала? |
2504-Lemon >нет...сильно горячий?))) |
Доброго! 2505-stella del mare > смотри не обожгись... ;))) |
2506-stroni >я огнестойкая...))))))) |
[quote=земляк;45556085] этот вопрос обсуждался на встрече МК с модератором раздела[/quote] какой вопрос и кто модер? |
2508-kolaula >вопрос о том , уместно ли на ветке МК общение дам между собой по личным вопросам . Ответ : если таковая переписка ведётся в ОFFе-это не нарушает правил настоящего форума . Кто модератор - сказать не могу , такого уговору не было. Впрочем,я думаю,модераторы МК вам известны лучше меня. |
[quote=земляк;45557382]модераторы МК вам известны лучше меня.[/quote] я только Казю знаю и Котяру. ну как знаю?! знаю, что они есть и они модеры)) |
[quote=земляк;45557382] уместно ли на ветке МК общение дам между собой по личным вопросам . [/quote] если еще и это убрать- то вообще ветка встанет. имхо) |
2511-kolaula >смотря что считать личными вопросами... |
2511-kolaula >но поймите же , милые дамы, мы ведь заходим сюда не ваши досужие разговоры послушать. А ветка ? Да что ветка ,ветка будет такой,какой делаем мы её сами. Будем проще,позитивнее - люди и потянутся. |
2507-stella del mare > ну тогда я за тебя спокоен ;))) 2513-земляк > золотые слова...))) |
2513-земляк > все так) НО! если не наши досужие, вы вообще заходить не будете)) |
2514-stroni > блин, и тебе уже мешаем?) |
Предлагаю на этом остановиться, иначе можно далеко зайти... |
2517-stella del mare > захочется подраться, будет повод для встречи)) |
2516-kolaula >давайте телеграм канал делать, там вроде телефоны не палятся, как во всяких вацапах. Хотя хз) |
2519-Lemon >делай, детка, мы присоединимся...как говорится, я за любой кипеж, кроме голодовки...))) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. | |