![]() | |
Утра всем! |
Читала где-то, что в риэлторы сейчас никто не идет-ни фига!!! Стадами бродят-и агентства и сами по себе...))) |
2762-stella del mare > и к чему это? Пусть себе ходят...))) |
Да какое оно доброе..... банановой самоделкой ушлепался....кое как проснулся...шаз майкопским пивасом пытаюсь отпицца...завтра нужноехать...емае... |
[u][/u]Доброе!!! |
доброе утро! |
Доброго утра!) |
Всем Привет. |
Да я смотрю у вас тут такой чат, прям слова не вставишь. |
Так не зевай, пиши ;))) |
А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! Всем привет. Давненько не заглядывал. А тут, постоянство признак мастерства ;))) |
2771-Шурави > Приветствую! Да, давненько не было :))) |
2771-Шурави >ооо!!! Кого мы видим, кого мы лицезреем!!! Ник решили выгулять, чтоб не сгорел? |
Право слово, я от всей души, от чистого сердца, а мне, значит, ник выгулять ;)) Ей-ей, очень мне ваши слова обидны, фройляйн. Ежели так, не нать вам меня, не для вас, знать, ягодка-краса росла ;))))) |
2774-Шурави >а вот нечего прогуливать!!! Мы так скучали без новых фоток!!! |
Ну что, дождя давно не было? ;))) *загнал машину на мойку...* |
2776-stroni >только не это, шеф, только не это!!!(с):))) |
2771-Шурави > Ух тыж, Федор Конюхов, лично, только нафталин надо стряхнуть )) |
Доброе!!! |
Доброго! 2777-stella del mare > свезло, дождя не случилось ;))) |
доброе утро! |
Всем Привет,вот и пятница. Да тут глушняк,как обычно( |
2780-stroni >это да...но обещают... |
2782-Afortuna > так кто мешает, делайте чтобы глушняка не было ;))) 2783-stella del mare > да там обещают кратковременные ливни и то не факт, что они будут :))) |
2784-stroni >например,что делать? огласите весь список!) |
2785-Afortuna > а фантазия на что? ;))) Может просто у людей работы много и нет времени тут часто появляться :))) |
2786-stroni >плюсану... |
2786-stroni >вот я и хочу твою фантазию)))) на счет времени это точно... 2787-stella del mare >за времени нет или за фантазию Строни?!) |
2788-Afortuna >время не всегда есть...((( |
Ой, какую классную песенку мне сейчас прислали в вотсап!!! |
мне седня такое епанутый сон приснился, вот и думаю, что то походу с моей фантазией не то, больная какая то))) |
На ЖВ пишут, что Роналдиньо, пиаря Магнит в рамках очередной акции, приехал в Краснодар и тусит на Поле Чудес... |
2789-stella del mare >вот я о чем( 2790-stella del mare >и мне) 2791-Тарик ибн Зияд >не бери в голову) 2792-stella del mare >пойдемте тусить с Рональдиньо) |
2793-Afortuna >ага, счас, всё брошу...))) |
Ребята, всем хай! Как вы? Что нового? |
2795-Кирочка >привет! ждем начала пятницы))) |
2796-Тарик ибн Зияд >полдня уже прошло...))) |
2796-Тарик ибн Зияд >я жду выходных, чтоб можно было наконец расслабить булки и вздохнуть |
2788-Afortuna > мне некогда фантазировать в рабочее время ;))) 2790-stella del mare > ты про ту, что я скинул ;))) Ага, прикольная :))) 2798-Кирочка > Приветик! :))) Аналогично, только мне еще в субботу до обеда отработать, а потом можно и расслабиться :))) |
2799-stroni >ага, про нее... Прикольная статейка, практически 100%- ное совпадение( это я про нас, Тельцов):))) [url]https://sterlegrad.ru/society/103149-goroskop-grehov-k-kakim-slabostyam-sklonen-vash-znak-zodiaka/amp.html[/url] |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |