![]() |
2960-земляк >да я как то протифф срача :))) просто прилетел цытрус...все ему тут не нравиццо...:))) |
2959-Bender BR >а, ясно...))) Склероз нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждешь...(почти с):))) Только я не помню что-то тем, где бы Галя поднимала эти вопросы... |
Ну не в МК, я тоже сильно не помню...Помню ,как она всех на бой вызывала...карочи, кер на нее...отрезанный ломоть...мужняя жена:))) |
2960-земляк >я сам вчера еле уснул в 2 |
[quote=Bender BR;45628146]прилетел цытрус...все ему тут не нравиццо...:)))[/quote] ну зачем ты так) Лимон хорошая девочка же:) хочет почитать умные мысли достойных мужчин:) |
2960-земляк >хорошо, спасибо, оч увлекательная история) ….........…....................… У кого то Галя вызывает массу эмоций, как я погляжу.))) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
2967-Тарик ибн Зияд > а оно доброе? и утро ли это вообще? (((-; |
Что, господа, надеялись на пенсии ( кто доживет, конечно:))) ) пошиковать? Размечтались... [url]https://m.lenta.ru/news/2018/05/24/minfin_tormozi_dengi_verni/amp/[/url] |
2965-Мерлин , я хочу потрепаться, на общие темы, чиста поднимает настроение, улучшает кровообращение и т.д. |
Доброе утро! Господа, сегодня Погранвойскам 100 лет! Поздравляю всех причастных. Граница на замке и все вот это вот ) УРА! |
2971-Lemon >так а кто мешает? Пиши-потреплемся, но без этакого детсадовского подхода: ах, мне скучно, пишите больше, развлекайте меня...:))) |
Доброго всем! :))) Всех причастных с днем Пограничника! |
2974-stroni >думаешь, есть причастные?:))) |
2975-stella del mare > а почему нет? ;))) |
2974-stroni >ну чё как съездил? |
2976-stroni >будем посмотреть...:))) |
2970-stella del mare > если поднять пенсионный возраст, снова поменять пенс. систему на накопительную и поднять НДС, причём всё это одновременно, то результат будет, конечно, интересный...) |
2979-Мерлин >может, сначала пусть они на кошках потренируются?:))) |
2977-Тарик ибн Зияд > отлично! И цены там сейчас нормальные, не сезон же ;))) 2978-stella del mare > ага, на за рулеме что то мало откликнулось :))) |
2981-stroni >немудрено, Иных уж нет, А те далече...(с) |
2981-stroni >попробовал что нить в дегустационном зале? |
2983-Тарик ибн Зияд > нет, нас и так там хорошо угощали ;))) А дегустационный зал прям рядом с отелем был :))) |
2984-stroni >ну вот. |
2984-stroni >из угощательного зала удавалось вырываться хоть иногда? ну там на море сходить, босой ногой холодную морскую водичку потоптать ? ;))) |
2986-Bender BR > нет, до моря надо час ехать, но в реке Мзымта водичку оценил ;))) |
2987-stroni > вот так и знал...что недосуг ;))) чо отрывацца от гостеприимно расставленных рюмачек со фкуссными напиткаме... ;))))) |
2987-stroni >Мзымта-брр...она и летом-то ледяная, а уж сейчас... |
2980-stella del mare > зачем? россияне и так психологически готовы жить хуже:) |
Причастные есть, пойду-ка и я причащусь. С праздником, ПВ ! |
2988-Bender BR > ага и вкуссными блюдами разными... ;))) 2989-stella del mare > ну я ж не купался, а только проверил насколько холодная ;))) 2991-земляк > воот! Я почему то так думал, что тебя нужно поздравить! С Праздником ПВ!!! |
2991-земляк >поздравляю!!! |
2990-Мерлин >откуда дровишки?))) |
2993-stella del mare > а ты сомневалась... ;))) |
2995-stroni >снимаю шляпу перед твоей прозорливостью...:))) |
Спасибо за поздравления, МК ) |
Доброе!!! |
доброе утро! |
Доброго! :))) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |