![]() | |
Мы не серьезно увлекающиеся, а просто так... |
А тем временем Шарп обьявил цену на первый 8к телевизор диагональю 70" LC-70X500E, 11 200€, через месяц во всех магазинах Европы. |
2282-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это просто мечта всей моей никчомной жизни...:) |
2282-Тучка_Кеша_и_Лисичка > если он в HDR работает только в 4К и только с 30 кадрами/сек, то это слишком дорого за такую бодягу:) Я бы смотрел в сторону полноценного 4К с полноценным HDR и 60 кадр/сек. |
2284-Мерлин > Воу-воу, я не собираюсь его покупать, во первых ооочень дорого для меня, во вторых есть уже, следующий только 75" или больше... Тут же фишка в другом, еще недавно 8к был чем-то сродни фантастики, 4к только-только в массы идет и вот те на, 8к вполне можно купить...только на 8к уж точно контента нет, не считая несколько демороликов. Но сама новость, это очередная веха и это круто. |
Доброе!!! |
Доброе! Опять со своими 4к--8к... |
2287-stroni >чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...(с) |
Добрые, а могли ведь и ножичком... |
Доброта наше второе имя...))) |
Доброе утро! Ну как вы тут? ) |
2291-kolaula > Прювет! :))) Тебя каким ветром занесло? ;))) |
2292-stroni >по тебе соскучилась )) |
Доброе воскресенье! Чо как? Закопали огурцы, ждем урожай |
По классике, надо монеты закапывать) |
крэкс-фэкс-пэкс... |
2294-Федя Сумкин >зови китайцев или турок... и будет вам аващьное щастье |
Доброе утро всем! :))) |
Доброе!!! 2298-stroni >опять дежуришь?))) |
2299-stella del mare > ага, снова :))) |
2300-stroni >сочувствую...((( |
доброе утро! |
Привет из Сибири) Здесь солнце светит,но не греет.) +16,а под деревьями,с северной стороны, ещё лежит снег. Но муравейник уже проснулся,бегают,суетятся.[u][/u] |
2303-земляк >господи, каким ветром тебя так далеко занесло??? |
Быстро признавайтесь, кто мыл машину???))) |
2304-stella del mare >неисповедимы пути господни) Широка страна наша родная , и мне ещё два дня пути. Занятно, что если взглянуть на карту, то это будет лишь середина России, а за нею простираются ещё столько же необъятных просторов нашей Родины. Но мне туда не надо). |
2305-stella del mare >я)))))) с шампунем и воском))) |
2306-земляк >ужас...счастливой дороги, и ни гвоздя, ни жезла, как говорится... |
2307-Тарик ибн Зияд >выговор, строгий...))) с занесением в грудную клетку...))) у меня уже трава по пояс из-за этих гадких дождей...))) |
2309-stella del mare >а я в субботу покосил))) |
2308-stella del mare >нормально, шрамы битв и грязь странствий украшают мужчин ) |
2311-земляк >я бы тоже куда нить рванул, но не хочу))) |
2312-Тарик ибн Зияд >это правильно... 2311-земляк >тоже верно...))) 2310-Тарик ибн Зияд >а мне теперь надо ждать, пока всё высохнет, только потом специально обученный человек будет косить... |
2312-Тарик ибн Зияд >я бы тоже рванул ) Домой,и работать в местных авиалиниях. Это просто ужас,а не дороги: 3-4 часа езды со скоростью 30-40 км/ч, ямы такие, того и гляди, позвоночник выпадет ). |
[img]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0423/a0/80989383513742596b4e1c90042afba0.jpg[/img] |
ага, теперь понятно, как жёлтый фон странички сохранять:) |
2316-Мерлин >на нас тренируешься? |
2315-Мерлин >:))) |
2317-Тарик ибн Зияд > на тебе:))) ***+ Дело в том, что я обрезаю и сжимаю фотку примерно в 100 раз от исходной, и терялся цвет жёлтой бумаги из блокнота. |
2315-Мерлин > Швейцарцы, как раз для тебя машинку придумали, будет тебе подписи на комиксах ставить. И стоит-то, тьху... [url]https://youtu.be/oA89XMzGrAA[/url] |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | |