![]() | |
1948-Мерлин >это кто из форумчанок в парилке с ежиком? |
1960-Finik >силён...))) 1959-Тарик ибн Зияд >сегодня без происшествий?))) |
1961-Тарик ибн Зияд >размечтался...))) какая-то левая фотка, типа как в сексфантазиях постили...))) |
К совету триединого насчет ходьбы двоякое чувство: с одной стороны минус 2 кг за неделю, при прохождении 3 км в день, но, с другой -как же болят ноги, блин...))) |
1962-stella del mare >ага, седня по асфальту и по пробкам... 1963-stella del mare >тююю, а я то думал))) |
1965-Тарик ибн Зияд >утраченные иллюзии...))) |
Всем Привет) на улице прям красота,еще бы не воняло чем то в |
1964-stella del mare > YНоги скоро привыкнут и перестанут болеть :))) 1967-Afortuna > Привет! Да вроде пахнет цветущими растениями :))) |
1967-Afortuna >привет! Опять у вас какие-то катаклизмы...у нас запах цветущих деревьев... |
[quote=stella del mare;45473615] 1849-Afortuna >привет, дорогая!!! [/quote] Привет [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45473632] 1849-Afortuna > Шалом правоверные. Подскажи как сделать гуся, что бы аааах, Лемон тебя зело рекламировала. [/quote] наверное ты уже его сделала) а так я с яблоками и апельсинами,курагой делаю в духовке или в мульте |
1970-Afortuna >триединый(Тучка_Кеша_и_Лисичка)- это он...))) |
1968-stroni >ну я думала,это что то со мной не так,но сегодня на работе коллеги подтвердили,что они это тоже чуят,как технической жидкости запах какой то 1969-stella del mare >и не говори) |
1971-stella del mare >а это он, пардоньте) |
1968-stroni >скорее бы...))) |
А куда вы дели Лимончика нашу? Обидели,признавайтесь! |
1975-Afortuna > Наверное в бассейне заплывы устраивает :))) |
Бабочка сломалась...((( [img][URL=http://pixs.ru/showimage/2018041117_7663567_29913313.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/1/3/2018041117_7663567_29913313.jpg[/IMG][/URL][/img] |
бабочке сломали левое крыло бабочке-брелочку говорят: "говно" |
* зарыдала* Леха-балбес... Она целый год была моей любимой бабочкой...((( |
1975-Afortuna >не представляю ситуации, чтобы меня кто тут обидел) пи***болы) Не интересно просто, да и весна, погода располагает к прогулкам и т.д. наконец то |
1977-stella del mare >такие драгоценности делают из сплава , который не паяется и не клеится...так што отпусти бабочку полетать:))) |
1980-Lemon > зай, ты немножко брутальна сегодня) 1981-Bender BR > скотчем замотать |
1982-Мерлин >еще клей момент предложи...))) 1981-Bender BR >завтра куплю миленькую кошечку или другую бабочку... |
Кому ник подарить с паролем?)) |
1984-Lemon > подари мне:) я тебе потом верну:) |
У меня рабочий ключ всё время терялся. Я к нему прицепил мягкую игрушку - зелёную свинью. Потом терял ключ вместе со свиньёй))) |
Лёша-растеряша...))) * показала язык* |
Любимые "Уральские пельмени" [url]https://m.youtube.com/watch?v=6yCTMlfkjj0[/url] |
1964-stella del mare > Пройдут, это с непривычки, если прям сильно будут болеть, теплую ванну, после принимай, мин 15 полежишь, легче будет. Потом когда выйдешь на нормальные расстояния будет, с непривычки, промежность натирать, запасайся детской присыпкой и детским кремом...хотя у вас "патроны" другой системы, ниче не болтается, мож и не будет натирать... P.S. а техника то уже начала в магазах дорожать, положил пару железок в корзину, пока жабу душил, уже дороже стало, обидно, да... Даже дешманский гигабитный коммутатор и тот дороже стал, пичалька. |
Карандаши что ль, с горя, по распродаже взять... |
1989-Тучка_Кеша_и_Лисичка >щас пока ажиотаж...цены могут и плавать...но можно и попридержать рубли, может устаканится... |
1989-Тучка_Кеша_и_Лисичка > российский ЦБ выждет, когда повышательный импульс стабилизируется, и будет сбивать курс путём нескольких ежедневных интервенций. Он так и в прошлые разы так делал. |
Курс вырос на 10% примерно, так что магазины просто пользуются моментом... на складах-то лежит то, что закупали по старому курсу. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45495945] Карандаши что ль, с горя, по распродаже взять... [/quote] вместо ковра, или телевизора)) |
1991-Bender BR > Ажиотажа не заметил, а рост цен заметил... 1993-Мерлин > это бизнес...ничего личного... 1994-Мерлин >ну типа того, спутниковый рес хотел, наверное возьму пока на него цена старая и блюрей проигрыватель...на распродажу по нему не успел, а телик месяц назад взял, так что не нать его мне больше. |
1995-Тучка_Кеша_и_Лисичка > рассказывай чё взял:) |
Говорю же, пока думал, ценник вырос, пока ниче не взял. Посмотрю что завтра будет. |
1993-Мерлин >вот и я так думаю...раньше юлмарт этим пользовался вовсю...цены менялись каждый день:)) я вот телек не взял, который обсуждали...если цена вырастет—буду ноутбук смотреть...фигушки этим акулам:))) |
1998-Bender BR > Назло маме отморожу уши... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45496024]телик месяц назад взял[/quote] [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45496033]пока ниче не взял[/quote] непонятно:) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | |