![]() |
3005-stroni >(ц)На работе арал, голову поднять некогда. Ты вот с этим поаккуратнее....:)))) |
3041-Bender BR > бггг))) Торопился и даже не заметил, ты перечитываешь вчерашние сообщения? Ну шо поделаешь, очепятка ;))) |
3042-stroni >:))) а мелкими подшипниками барыжите? ;) например для катушки...201 вроде номер выбит? |
3043-Bender BR > конечно, только по марки катушке не смогу, нужны хотя бы размеры подшипника, а подшипника с номером 201 нет, если это только не маркировка от производителя катушек... Будут размеры, помогу без проблем! |
[img]https://c.radikal.ru/c09/1805/a2/3afac2981fba.jpg[/img] Не именно его, а похожий. Разберу заубера, сфотаю. Я для примера |
Надеюсь никто не подумал, что я у себя на ладони его сфотал, м? |
3046-Bender BR >пока не сказал, никто и не думал даже...))) |
3037-Мерлин >если верить этой теории, то я должен бы выглядеть как (кстати, а кто сейчас самый красавчик?) , у меня перерывы на три месяца бывают.) |
Доброго утра! 3045-Bender BR > да, но я же не экстрасенс, есть ньюансы, поэтому лучше по размерам подбирать. В любом случае постараюсь помочь, даже по фото. :))) |
Доброе!!! |
доброе утро! |
... послеобеденный кофе... |
Утренний каркадэ... |
вечерний макияж |
* широко раскрыла глаза* Вечерний макияж в десять утра??? Не рановато???:))) |
3054-Мерлин >мьсе знает толк в отдыхе и приключениях :))) |
Кофе, снова кофе... :))) [quote=stella del mare;45635562]* широко раскрыла глаза*[/quote] Воот, зато как быстро проснулась ;))) |
3057-stroni >ага, и глаза из дальневосточных сразу стали ближневосточными...))) |
3058-stella del mare >а ты шо с дальнего востока? |
3059-Тарик ибн Зияд >нет, конечно...))) |
3060-stella del mare >почему? |
3061-Тарик ибн Зияд >ну, так получилось...))) |
3062-stella del mare >хм, странно))) |
3063-Тарик ибн Зияд >сама удивляюсь...))) |
3064-stella del mare >а де ты родилась? |
3058-stella del mare > ахаха :))) |
3065-Тарик ибн Зияд >угадай...))) Слева рынок, справа бани, Это ...:))) |
3067-stella del mare >не знаю... |
[quote=stella del mare;45636409]Это ...:)))[/quote] Хуторе Восточный Сосык, а совсем не Славянск... |
3068-Тарик ибн Зияд >ладно, подсказываю, небольшой городок в 80 км от Краснодара в строну Темрюка... |
3069-Тучка_Кеша_и_Лисичка >почему? Или опять троллишь?:))) |
3070-stella del mare >в Славянске штоле? |
3072-Тарик ибн Зияд >ага... |
3071-stella del mare > название звучное... |
3074-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да, прикольное, даже в гугл сходила, чтобы посмотреть, действительно ли такой есть... А ты, по ходу, не понаех, раз местный фольклор знаешь...))) |
не просто понаех, а махровый понаех, а фольклер ваш свекольно-морковный, весь в интернете есть... |
3076-Тучка_Кеша_и_Лисичка >елки, действительно есть там такое, кто бы мог подумать... А откуда понаех считается махровым?))) |
Откуда, оттуда, где бжелы не летают и ежаки не бегают... |
3078-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это тоже какой-то фольклор? В гугле не нашла, если что... |
3079-stella del mare > забудь... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |