![]() | |
1479-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сударь, да Вы телепат, однако...))) |
Просто сделан в СССР, как и вы, сударыня. Сча уже так не делают, китайская подделка кругом... |
1482-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да Вы просто мастер двусмысленностей, милостивый государь...))) |
Вы мне льстите, голубушка...ах оставьте это... |
Что Вы, сударь, как можно...))) |
Да-да, душа моя и не перечьте... |
Ну, как скажете, милостивый государь, как скажете...))) |
Так-то лучше, мой ангел, так-то лучше... |
Всецело полагаюсь на Ваше мнение, сударь... * сделала легкий книксен* |
Обмен любезностями окончен? |
Учтиво поклонился и облобызал длань... |
1490-Lemon >завидуй молча, детка...))) |
1491-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ах, сударь, Вы так любезны...))) |
1490-Lemon > На твоих глазах, детка, творится, как, это вы сейча называете...романтИк... Ну красиво же... Не то что сейчас, ну, это, как-бы, траxаться...ага-ага...и слюна потекла... P.S. окончен |
Потекла слюна от вожделенья...))) |
Не возжелай жены ближнего твоего... |
Грёбаные китайские подделки ... На работу хожу со своим инструментом . Потому что покупают работодатели одно фуфло китайское , в руках рассыпается , а потом норовят высчитать .Дрели - сверлят полчаса ,домкрат - на два раза поднять машину , монтировка - в дугу , баллонный ключ - в штопор , сверло - на одно отверстие не хватает . Прихожу на машину работать , так и говорю : вот всё что в бардачках есть - забирайте [filolog]нах[/filolog] , я своим работать буду , целее буду. |
Потекла слюна от вожделенья... Молод-зелен: эй, давай быстрей! Никакого нет во мне терпенья! Всё хочу и сразу, поскорей! Станешь ты постарше, мальчик юный, И тогда поймешь: зачем спешить? А пока, нетерпеливый, шумный, Хочешь ты всех благ земных вкусить, И хватаешь всё, всё без оглядки, Надо ль тебе это или нет... Впрочем, знаешь, в общем, всё в порядке, И не стоит слушать мой совет...))) |
Если что- полночный бред... |
1498-stella del mare > Г-жа Ахмадулина, перелогинтесь... 1497-земляк > Просто надо понимать, что есть DIY, есть PROF, а есть откровенная залипуха, но за шапку сухарей. И зачем тратить больше, если все трудности с этим, не барина...вот и ответ. |
1500-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* надула губы* А чего сразу Ахмадулина, мне, может, Цветаева ближе по духу... |
Кстатимеждупрочим, оказывается в парке Солнечный остров памятник С.Есенину есть , а я и не знал , случайно натолкнулся . |
Марина Ивановна, душа моя, приятных сноведений...пусть вас посетит сегодня Оле Лукое с красивыми картинкаи... |
И Вам, таинственный незнакомец, сладких снов и спокойной ночи... |
1501-stella del mare > обычно подражают тем, кто нравится. У тебя не цветаевское, а скорее слегка ахматовское) а у Ахмадулиной слог более вязкий, что ли. |
1505-Мерлин >* жутко загордилась собой*:))) |
Леш, вот хоть убей , но Ахматова у меня прочно ассоциируется со словосочетанием * русская баба*, как-то всё надрывно, на последнем дыханье...Цветаева более спокойная, утонченная, загадочная... |
1507-stella del mare > ой, да какой там надрыв) лирика с типичным женским) *** Сразу стало тихо в доме, Облетел последний мак, Замерла я в долгой дреме И встречаю ранний мрак. Плотно заперты ворота, Вечер черен, ветер тих. Где веселье, где забота, Где ты, ласковый жених? Не нашелся тайный перстень, Прождала я много дней, Нежной пленницею песня Умерла в груди моей. *** Надрыв как раз таки у Цветаевой почти везде. Хоть каждую строку на цитаты раздирай... |
Доброе!!! |
Всем Привет |
доброе утро! |
Замечательное утро! Всем посылаю лучи добра и позитива ;) А завтра в командировочку, в славный город Новороссийск, быстрее бы. Сидеть в этой конторе уже нет сил. Как вы? |
по плану посетить "Незабудку" и "Диановъ" ;) кто со мной? |
искал раскраски для взрослых, попадаются забавные [img]https://s.fishki.net/upload/users/385197/201503/11/bb42a8129ed869190f574124360ac2e0.jpg[/img] |
1512-Кирочка >тебе лучи добра в ответочку!! 1514-Мерлин >покайся |
1513-Кирочка > Наш ответ Чемберлену [img]https://b.radikal.ru/b37/1803/fa/50c22ca76ab0.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a27/1803/e8/841812c7e5e2.jpg[/img] |
1516-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это где? |
1514-Мерлин >долго искал, по ходу...))) |
1517-stella del mare > Осетиано, во Владикавказе вестимо... |
Сча Хеннесси догрузят и обратно... |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |