![]() | |
1836-Мерлин > Тогда уж [url]www.rtings.com[/url] уважаемый ресурс. |
1841-Тучка_Кеша_и_Лисичка > надо бы темку зобацать... типа про фильмы и сериалы... а тудой в заглавный пост добавить инфу всякую, типа что всякие термины означают, где в онлайне смотреть, где контент качать, как обходить, как вырезать лишнее... ) |
1840-stella del mare > Вообще с немцам, но если немцев нет, что делать, тогда с линзой с ней вроде больше;) |
1842-Мерлин > Угу и музло еще, типа флак, хай-рес туда же. Ну тока я в этом не секу, так что тебе и карты в руки. |
Как обходить наверное лишнее, а то постучат в дверь. |
1843-Тучка_Кеша_и_Лисичка >??? |
1845-Тучка_Кеша_и_Лисичка > обходить блокировки не запрещено) может мы американские обходим:) кстати, россиян на сайт нортроп-грумман или там американских ВВС без обходного пути не пустят. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45473499]Угу и музло еще, типа флак, хай-рес туда же.[/quote] в аудио я тоже не оч разбираюсь) но если что то модеры могут добавить) |
всем привет) |
1849-Afortuna >привет, дорогая!!! |
1846-stella del mare >забей 1847-Мерлин > точно-точно, американские, да. 1848-Мерлин > я и в видео тож не секу, тему тебе по любому пилить... |
1849-Afortuna > Шалом правоверные. Подскажи как сделать гуся, что бы аааах, Лемон тебя зело рекламировала. |
1842-Мерлин >неплохо,бы...немного понял про 4к контент...думаю моя природная [s]жадность[/s] бережливость не позволит мне отваливать бабосы за просмотрр телека,пусть и в аххх качестве:)))а по торрентам лень ...ну вот не синемафил я...так што вектор покупок я определил...аригато сенсей мерлин сан :)) |
1853-Bender BR > ну тебе тоже, эта... гамарджоба...)) для эфирного просмотра цифрового контента - телека с FullHD вполне достаточно, ИМХО:) |
1854-Мерлин >кстате, а ваше высокохудожественное святейство не занимался резъбой по дереву или кости...ну на худой конец по пластику;))) |
[url]https://ave.ru/eshop/hdmi/cable/hdaa03u.html[/url] Что называется почувствуйте разницу :))) |
1855-Bender BR > нет, к содалению, у меня с художественными задатками не просто ноль, а даже отрицательная величина) но я над этим работаю)) |
1856-Bender BR > Слишком хорошо, что бы быть правдой. |
1858-Тучка_Кеша_и_Лисичка > обычный кабель, но на 4К нужно 2 таких кабеля, один не потянет) |
1858-Тучка_Кеша_и_Лисичка >1859-Мерлин >в супер пупер кабеле была характеристика до 18ггц...это что за такое ? Лажа какая то ...имхо |
[url]http://www.samsung.com/ru/tvs/uhdtv-mu6100/UE49MU6100UXRU/[/url] Вот такой вот вариант ....склоняемся к нему |
1861-Bender BR > хорошо, но там нет HDR |
1862-Мерлин >в самом верху , где красочно описывают характеристики..HDR , Pure color...вроде присутствует |
1863-Bender BR > это как раз таки "дорисовывание" картинки |
на 46-й страничке этой темы написано же много:) про стандарты, про характеристики. про 10-битный цвет в конце концов:) |
[quote=Мерлин;45474611]на 4К нужно 2 таких кабеля[/quote] Даааа, хотя в принципе логично, витая пара ведь. Вопрос к гуру, а завивать их между собой по часовой стрелке или против, что бы межкабельных флуктуаций не было? [quote=Bender BR;45474807]до 18ггц...это что за такое ? Лажа какая то ...имхо [/quote] Не, 18 Гбит/с, ну это как навроде 18см, если меньше, то 4к нельзя никак ;) 1861-Bender BR >Расстояние до экрана сколько будет с этого начать надо. |
Доброе!!! |
1865-Мерлин >а так хотелось верить ;))) 1866-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну ГГц с Гбит/с сравнивать, это как толщину с длиной...:))) то есть они умудряются передать цифровой сигнал с частотой 18 ГГц на 15 метров по своему кабелю? Хвала им...а нужно это для 4 или 8к ? Или просто маркетинговый вброс? ;))) Свить вместе 2 кабеля...думаю на удачу просто...влево или вправо без разницы :) |
доброе утро! |
Доброго солнечного утра! Ну что, весна вступила в свои права? Небо ясное, солнышко и тепло)) |
Да, тепло, хорошо... Утром выезжала - что-то заскрипело, пришлось заехать на сто, благо, по пути, и поменять тормозные колодки... |
1868-Bender BR > с другой стороны, если в основном смотреть эфирное ТВ, а скачанные фильмы изредка, то этот телевизор весьма неплохой вариант. По эфиру картинки в HDR в России ещё долго не будет, ИМХО:) |
1872-Мерлин >эфирные редко, я взял с али приставку H96 Pro Plus + Android 6.0 ТВ Box Amlogic S912 3гб/32гб , интернет, может стандартный пакет триколора с 160 каналами...ну и конечно с носителей...насчет HDR ... его отсутствие скорее жыыырный минус к этому ТВ...поищу пока другие варианты... спасибо , о, всеосведомлЕннейший из всеосведомлЁнных ))) |
1873-Bender BR > с носителей - можно сам носитель в usb впендюрить и смотреть плеером телевизора:) |
Управление цен и тарифов администрации Краснодара определило уровень экономически обоснованного тарифа на перевозку пассажиров в городском общественном транспорте — автобусах, трамваях и троллейбусах. Стоимость одной поездки с 20 апреля составит 26 руб. |
... восстановил свой комп... уже радость... 22 дюйма на мониторе - это не 5 на тилипоне... |
1876-котяра > Поздравляю! :))) Ну это конечно))) |
1877-stroni > пасиба... (((-; |
1875-Мерлин > Отцы родные за здоровье нации радеют, что бы все здоровые, красивые были и пешком ходили. |
1879-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Конечно, в движении - жизнь! ;))) Вот почему не сделать 25 руб.? Для ровного счета, так сказать... |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. | |