![]() | |
доброе! |
ничо оно не доброе... началось с головняков и неприятностей...емае.. |
По ходу, небесные светила встали не в ту позицию, и у всех пошли какие-то траблы и головняки... |
1643-stella del mare > может после обеда распогодится... ;))) |
1644-stroni >будем посмотреть...))) |
1613-stroni >это да) хотя он ей не наесться) Всем Привет,пятница |
Привет, МК! Какие планы на выходные? рассказывайте срочно |
хотела сегодня вечерком сходить в кино, но меня все кинули, НЕГОДЯИ так что буду просто пить )) |
Победить за выхи кухню - получить котлетку денюжек ... выходные привычно переносятся на "с понедлтника НАВЕРНОЕ " .... |
я тоже в вск выхожу на работу, в надежде заработать их самых хотя безумно хочется поваляться дома, отдохнуть и ни о чем не думать |
Ребята, ну посоветуйте позитивный фильм к просмотру чтоб купить роллов, пивас и так от души провести вечерок |
Кино это хорошо. Но как-то маловероятно:) то кто-то не может, то кто-то бухает, то оно замужем и об этом вспомнило, то ещё какой трэш:) |
1647-Кирочка > завтра работаю до обеда, потом еду в Майкоп в гости, вечером ресторан, а с утра пораньше прогулка в горы к водопадам или еще куда, в общем куда поведут :))) как то так... |
1652-Мерлин >все да, плак-плак 1653-stroni >круть! вот так и я хочу, буду с тобой ментально ;) |
У мну сегодня банкомат денег тефтелю скушал и ни чека, ни на счете нет...я в печали...на том конце провода сказали ждать инкассацию банкомата и только после нее, зачислят на счет...непруха... |
У меня план один - приготовить еще тазик оливье и накачать (нОкОчать) киношки, поставила "Аритмию" и Паддингтона И да, не смогла пройти мимо рыбного ряда... Эти запахи сводят с ума, три копченных селёдки да под картошечку) |
1654-Кирочка > ага, да ты с Колянычем найдешь чем заняться ;))) 1655-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да, это печалька... Но возможно чуть погодя зачислятся, не переживай! А мне наоборот, нужно снять налик, а в округе 4 банкомата не выдают... |
1653-stroni >неплохая программка, хоть отдохнешь по-человечески...слегка завидую...))) 1655-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ага, было такое, но денег, правда, на пару порядков меньше))), через 3 недели только зачислили, так что надейся и жди...будешь заяву писать, вспоминать номинал купюр и точное количество, в общем, нервотрепка еще та...((( |
1655-Тучка_Кеша_и_Лисичка >будь крепок! 1656-Lemon >оливье, селедка...Ааа |
1657-stroni >есть у сберовских банкоматов такой прикол, то не дают, то не берут... |
1659-Кирочка >там ещё толстолобик был и скумбрия и ещё много чего ) все жирненькое |
1661-Lemon >жирненькая мойва копченая с икрой -наше всё...))) |
ох, желаю рыбы, роллов, можно бутеров с колбасой, немного семек и пивас )) |
Господа, я предлагаю нам встретиться, увидеться, обняться, напиться и поцеловаться, примерно в пятницу вечерочком, где-нить в центре... мы с Колянычем будем! |
Кира, приходи с чем нибудь, например вином, будем смотреть что нибудь и есть оливье прям из тазика |
1660-stella del mare > Это точно, самая большая сеть нерабочих банкоматов. |
1662-stella del mare > На ней, во время жарки, хорошо вытяжку проверять, работает или нет... |
1667-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а зачем ее жарить, она же копченая??? |
1662-stella del mare >чота я ее эту мойву не понимаю, наверное мне попадалась неправильная мойва |
1668-stella del mare > пропустил этот момент, думал сырая |
1669-Lemon >я обожаю, только на руки, чтобы потом долго не отмывать, разовые перчатки приходится надевать, часть кайфа пропадает...))) |
1670-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а разве ее жарят, она же мелкая??? Знаю, что тушат и в духовке запекают, а про жарку не слышала... |
1656-Lemon > слюна пошла... Но ничего, я завтра вечером в ресторане оторвусь ;))) 1664-Кирочка > ну да, ну да...))) 1667-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я уже жареную мойву покупаю, потому как вспомню, так вздрогну...))) |
[quote=Кирочка;45458764] Господа, я предлагаю нам встретиться, увидеться, обняться, напиться и поцеловаться, примерно в пятницу вечерочком, где-нить в центре... мы с Колянычем будем! [/quote] плюсую неистово! |
1673-stroni >у меня слюна течет с самого рынка ) картоха варится, а слюна капает... Вообщем через минут 20 приступим к трапезе |
1675-Lemon >бон аппетит, дорогая... ЖВ веселит [url]http://forums.kuban.ru/f1065/ob_estetike-8628785.html[/url] |
1665-Lemon >выезжаю 1674-Мерлин >ты и есть моя радость ;) |
Я вкушаю мороженную скумбрию с самагонкай...строго в разумных пределах, так как завтпа на море пойду, оставшуюся кефаль попробую выловитть |
1678-Bender BR >неистово грызешь рыпку? 1677-Кирочка >жду:) |
1679-Lemon >скорее нежно покусываю...она почти мороженная... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | |