![]() | |
1559-stella del mare >1560-Мерлин >он мертвый |
1561-Lemon >живее всех живых... |
1561-Lemon > то, что мертво, умереть не может:) |
1563-Мерлин >чортов железнорожденный!!!! |
1533-kolaula > Почему не понравился? |
1565-Тучка_Кеша_и_Лисичка > первая часть-тема; а вторая-наспех состряпанная фигня с целью срубить быстрых денег. Не ходи в кино на этот фильм) |
По одной из версий выражение «песок сыпется» берет начало еще в XVII веке. Когда пожилые мужчины, желавшие выглядеть более мужественными, подкладывали в свои обтягивающие лосины мешочек с песком. Но, например, во время танца мешочек мог порваться, оставляя за своим владельцем дорожку из просыпанного песка. |
Тайные камеры в примерочных [img]https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-03_6/1522178492167525233.jpg[/img] |
Доброго утречка! Уже абрикос зацвел, теперь лишь бы мороза не было :))) |
Доброе!!! |
доброе утро! 1569-stroni >тоже надеюсь не будет) |
1571-Тарик ибн Зияд > на понедельник обещают до +23 :))) |
Всем Привет |
1573-Afortuna > Привет! Как настроение? :))) |
Илюше на сдачу дали в автобусе две юбилейных десятки: Кронштадт и Великие Луки... |
Доброе!!! |
Доброго! 1575-stella del mare > повезло :))) |
1577-stroni >на не то слово, особенно Кронштадт... |
доброе! |
1569-stroni >не мороз, так дожди...не будет абрикосов и в этом году, короче...((( |
1580-stella del mare > всё будет, дожди тоже нужны, главное чтоб без заморозков ;))) |
Всем привет! Как вы? |
1582-Кирочка >работы мало не пойму?) |
1582-Кирочка > Привет! В труде мы :))) А ты разве не в Новороссе? ;))) Съешь там за меня чебурек ;))) |
и за меня чебурек с томатным соком))) |
в очередь! :))) |
1586-stroni >ок *стал в очередь* |
1583-incognito_ >работы валом ( вчера вернулась около десяти вечера с Новоросса, устала шо писец, сегодня у меня разгрузочный день ;) 1584-stroni >уже съела самсу ) прогуливаясь вчера поняла, что хочу жить у моря |
1585-Тарик ибн Зияд >нет-нет, так у меня попа вырастет ) |
1588-Кирочка > *мечтательно* тоже хочу жить у теплого моря, где-нибудь в небольшой деревушке в Италии, Испании, Греции... |
1574-stroni >отвечаю с запозданием) как обычно, все нормально) ты как?) 1575-stella del mare >супер) Всем Привет! |
1587-Тарик ибн Зияд > мы с тобой опоздали...))) 1589-Кирочка > чему там расти, итак небольшая ;))) 1590-stella del mare > даа, мечтать не вредно ;))) *главное реально так мечтать и тогда может сбудется*)) 1591-Afortuna > ничего нового, всё также - дом-работа-дом :))) *хотя, на выходные собираюсь в Майкоп, в гости пригласили* :))) |
1590-stella del mare > А что не Израиль или ЮВА? |
1592-stroni >как это похоже)) |
1592-stroni >а я и так реально мечтаю... 1593-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну, накрайняк можно, конечно, и в Израиль, но там сильно жарко летом...а в ЮВА меня пугают всякие местные болезни и животный мир, насекомые там всякие, змеи, гекконы, саламандры и прочее...боюсь их до обморока, короче...))) |
1590-stella del mare >а я и у нас готова 1592-stroni >ну не скажи )) ты просто давно меня не видел ;) |
1595-stella del mare > Тогда Болгария, дешего... |
1596-Кирочка >ну, у нас- это на самый крайний случай...))) 1597-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, Болгария как-то не прельщает...тогда уж Черногория или Словения... |
Обед, оливьешка и свинина |
1596-Кирочка > Да ладно! Ну да, давненько не видел, но уверен, вряд ли что сильно изменилось ;))) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |