![]() | |
1804-kolaula > тачка норм. |
1806-kolaula >ну послушала...значит так-мальчик шикарный, барышня-прелестна, тачка-ооо, вообще супер!!! Идея притопи ть Мартовского тоже ничего...))) Природа-хочу там жить!!! |
1807-Троян888 >да, тачка да) [quote=stella del mare;42181033]барышня-прелестна[/quote] блин, а мне не понравилась).. вульгарненькая. ну речь сейчас не о ней вовсе)).. [quote=stella del mare;42181033]притопи ть Мартовского тоже ничего...)))[/quote] эта любовь)) |
1809-kolaula >про .любовь-ты это серьезно??? Вот хоть убей, не смогла коррелировать любовь и притопить...))) Хотя...если это любовь к деньгам, то оно, конечно, можно и так, но слишком много промежуточных этапов, а нам в политехе преподы всегда говорили-чем проще конструкция, тем она надежней...))) |
ооо, я тоже в Политехе училась) [quote=stella del mare;42181117]любовь и притопить.[/quote] ну это от переизбытка чувств)) |
1811-kolaula >на кого, если не секрет??? Вот будет прикол, если тоже на энергофаке...))) |
1797-kolaula > так надо встретиться и пообщаться, мне тоже про тебя все интересно :)) 1799-stella del mare > не-не-не ))) Я добрый)) |
1811-kolaula > 0_о и на кого? |
1812-stella del mare >неее, хотя дядя мой энергетик, мечтал чтобы я тоже была энергетиком)) [quote=stroni;42181156]надо встретиться и пообщаться[/quote] идея, конечно, интересная) [quote=stroni;42181156]про тебя все интересно :))[/quote] я могу рассказать в прямом эфире с применением ассоциативных рядов)) |
1814-stroni >управление. девчачее такое, не то ,что энергетика) |
1812-stella del mare >КОЛЯНЫЧ юристка STROHI лови ароматную чашечку! Какач ж интересная игра шахматы, если преподаватель планомерно рассказывает все тонкости и секреты. Я вчера решила вместе с ребенком 50 задач на мат в один ход, о как! И еще немного на мат в два хода и и я даже знаю как правильно делать рокировку) Никогда не поздно учиться |
[quote=З у;42181242]юристка [/quote] тю, я скромный работник скромной библиотеки. а меня дедушка в шахматы учил играть, в детстве асом была) хорошая игра |
1817-З у >ооо, вон оно что...))) а в какой области специализация??? У нас в школе препод был неоднократным чемпионом города и района по шахматам, председатель городского шахматного клуба Белая ладья...так что в шахматы мы играли добровольно-принудительно все в классе...))) |
1819-stella del mare >я не знаю, видимо правовое обеспечение деятельности библиотеки :) |
1820-З у >вот это да!!! |
1821-stella del mare >да, Коляныч у нас шишка) я к ним в библиотеку регулярно хожу, сидит там важная, кофе с Кирочки пьет :) |
1822-З у >а что за библиотека, может, я тоже схожу...))) |
1823-stella del mare >секретная, там только по спецпропускам и допускаМ в спецучереждение 1 го (самого высокого) уровня, но ты подружись с важными и нужными людьми тебя по блату пропустят ;) |
1824-З у >не...раз ьам всё так |
1825-stella del mare >раз там всё так серьезно, то *там хорошо, Но нам туда не надо...*(с) |
1826-stella del mare > да не бойся, я же жива ;) |
1827-З у >я не боюсь...я опасаюсь...))). |
1798-stella del mare > я знаю ты все мои посты в блокнотик записуешь... Но вот что ещё и наизусть их заучиваешь - я раньше не слышал |
1829-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там же написано русским языком-пошутила!!!:))))))) |
1822-З у > так прямо с Кирочки и пьет? :-) 1823-stella del mare >1824-З у > это наверно Юридическая секретная библиотека... ;-) |
1831-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так это ты должен знать точно, оы же с Юлией Николаевной на брудершафт пил..)) |
1830-stella del mare > та поздно отмазываться!!!:))))))) *уже записал в блокнотике: «stella заучивает мои посты на изусть, поэтому надо быть осторожней, не болтать лишнего и пожалуй пора начать заучивать себе на ус посты stellы наизусть»* ;-) ВОТ! ;-))))) |
1833-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот же елки-палки!!!теперь придется писать с оглядкой, короткими фраз |
1834-stella del mare >фразами, чтобы Мартовскому было легче заучивать...))) А в конце квартала можно устроить экзамен на знание моих нетленок, хи-хи...))) |
1832-stella del mare > та разве на брудершафт??? :-))) |
1817-З у > благодарствую)) 1832-stella del mare > у Юлии отчество Николаевна? Надо же, у меня тоже...))) |
1836-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну да... |
1834-stella del mare > вот я уже вижу - начала сокращать...;-) |
1837-stroni > думаю, что коляныч=Николаевна...может, конечно, и ошибаюсь... |
1839-МАРТОВСКИЙ_КОТ >все для тебя, кисуля...)))запоминай...))) |
*записует в блокнотике: «однажды выпил с Юлией Николаевной на брудершафт до безпамятства - НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!,!»* |
1842-МАРТОВСКИЙ_КОТ - а ты не безнадежен, кисуля, даже выводы умеешь делать...))) |
1840-stella del mare > ааа, я думал у тебя точные данные...) |
1843-stella del mare > да кисуля постоянно про тебя делает выводы... ;-))) |
1844-stroni >узнаем...))) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | |