![]() | |
1725-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не знаю, видимо невнимательно читаешь ;))) |
1726-З у > нее, у меня на работе спать некогда)) |
1727-stroni > та я ваще почти не читаю |
1729-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а чего так? Лень? ;))) Ну в общем тебя то на Стелле, то на Коляныче женили... ;))) |
1730-stroni > некогда! А мне чё, типа сделали предложение, да? ;-) А я в это время был сильно пьян и ничиво не помню??? |
1718-stroni >тааа)))) по телефону разговаривала, мысль коряво легла))) |
У Стеллочки с Котом тот самый период отношений, когда каждый делает вид, что не поймёт о чем речь!))) Поучились бы у нас с Ромочкой) |
1733-kolaula >я уже заходить боюсь...)))такое чувство, что ты нас сейчас схватишь и насильно в загс потащишь...))) вон Маркот даже уже читать перестал, тоже, видать, опасается...))) |
1734-stella del mare >а это вариант))))) |
Я ж любя)) Ну хорошо, не буду больше) |
1736-kolaula >слава тебе, Господи!!! |
1736-kolaula >слава тебе, Господи!!! 1733-kolaula > А што у вас там с Ромочкой?) В ЗАГС когда его поведёшь?? ;-) |
ё_ма_ё! Да тут интрига на целый мексиканский сериал,и не один.)) А я то и не знал... |
1739-Троян888 >тут так интересно...))) |
Доброго утра всем! 1737-stella del mare > 1738-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, открестились и затаились... ню-ню... ;))) 1739-Троян888 > а ты думал, тут все не просто ;))) |
Всем утра доброго,хоть и пасмурного и дождливого... 1733-kolaula >ну прям все по парам)))))) |
1741-stroni >а что делать...другого выхода нет...((( Буду теперь колаулу троллить на предмет вашей свадьбы...))) |
Сегодня на удивление быстро прошли неввролога в поликлинике, такая милая улыбчивая девочка...))) |
Всем приветик ) Господа, это же ненормально выходить из дома в 9 утра! в это время я уже должна быть в офисе, в кресле и пить чай (((((( |
1742-Afortuna >если все по парам, то я чур с Мерлином! |
1745-Кирочка >может и ненормально, зато всяко приятнее, чем в 7, к примеру...))) |
1747-stella del mare >ох, Стеллочка в ОТПУСК хочу! в наш рай, где мы с Колянычем отдыхаем душой, где пишем историю на ближайший год, где чудное домашнее вино, солнце, море, пляж, вот это вот все! |
1748-Кирочка >в подвалы к Финику, что ли??? А Зу не возражает??? |
1743-stella del mare > а вовсе НЕ троллить надо. А пытать..... |
1750-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какой ты жестокий, кисуля...))) сразу пытать-это как-то негуманно...))) |
1749-stella del mare >Финик зажал свое вино, сколько уже просим (((( |
1751-stella del mare >да и за набором юного садиста надо на чердак сползать, а неохота...лень...))) |
1752-Кирочка >а куда т огда??? |
1754-stella del mare >нам полюбился район Туапсе ;) |
1755-Кирочка >там же туапсинский нпз!!! |
1746-Кирочка >ну вы сами пары выбирайте) |
1749-stella del mare >а ее кто то спросит?))))))) |
1756-stella del mare >зато какие рассветы ) и тишина |
1758-Afortuna >сама узнает... |
1759-Кирочка >если только за этим, то лучше в горы... |
1737-stella del mare >1738-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нуу, детвора)) [quote=stella del mare;42176161]в подвалы к Финику, что ли??[/quote] )))) я б лучше к его бабуле!) [quote=Afortuna;42175843]прям все по парам))))))[/quote] ща тебе подищем) выбирай, Троян или Лазуритовый?) [quote=stella del mare;42175879]Буду теперь колаулу троллить на предмет вашей свадьбы...)))[/quote] да мне ж тока в радость!))) [quote=Кирочка;42176135]где мы с Колянычем отдыхаем душой, где пишем историю на ближайший год, где чудное домашнее вино, солнце, море, пляж, вот это вот все![/quote] дааааааааааа!!! хочухочухочу |
1751-stella del mare > но ведь пытать можно и приятными пытками... Главное - фантазия нужна!!! И всяко приятнее ей гораздо будет, чем если тролить её... ;-))) |
таааакс))) ВЕСНА! всех на фантазии потянуло) |
1763-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хмм...ладно...пытай...расскажешь потом, буду перенимать новый передовой опыт...))) |
[quote=kolaula;42176849] выбирай, Троян или Лазуритовый?)[/quote] Меня вычёркивай,додумалась.) Мне низзя. А сама зайди на соседнюю ветку,там про тебя. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |