![]() | |
1845-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ой, а какие??? Поделись инфой,ааа??? *сделала большие заискивающе глаза, как у кота из Шрека* |
1847-stella del mare >вот такие...))) |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/7/3/0/zagruzhenn_7205096_22098730.jpg[/img] |
Ахахаха))) сами все попридумали))) обсудили))) |
1850-kolaula > я не придумывал, просто думал, что Стелла знает...))) |
Я ж такой доверчивый, верю людям...) |
1851-stroni >думаешь, я , к примеру в личку пишу и требую ко мне по ИО обращаться?)) Кстати, Роман Николаевич -красиво звучит) |
1853-kolaula > да ничего такого не думал :))) Меня по имени отчеству называли когда в школе работал...)) Спасибо! Думаю твоё звучит лучше ;))) |
1854-stroni >да я понимаю, что не думал, шучу жеж)) Нет, твоё лучше!)))) Расскажи, почему ты не живёшь в Ставрополе? Ну там, где родители? |
1855-kolaula > шутница да :))) Так сложилось, когда то пригласили сюда на работу, вот и приехал, да так тут и остался, хотя сменил уже несколько фирм по работе))) |
1856-stroni >а к дому поближе нет такой же работы? |
Смотрю Хэнкога, переживаю за него уже раз третий!)) |
1857-kolaula > не знаю, вряд ли... Такое ощущение, что ты меня в Ставрополь хочешь отправить...)) 1858-kolaula > тоже его смотрю, счас такой трогательный момент был... |
1859-stroni >Хух, реклама.. По мне, так и Пашковка далеко).. Просто интересно было.. Какой смысл жить далеко от родных? |
1860-kolaula > родители в селе живут, там с работой вообще глухо, в Ставрополе тоже не очень, ну а тут как то прижился уже за 8 лет... |
1860-kolaula >это тебе повезло родится в городище типа Краснодыра..а если б в деревеньке какой глухой уродилась и все семейство твоё в ней же проживало,как тогда? |
Ладноть, мне пора отбой...)) Добрых снов всем! 1862-incognito_ > да, все не так просто... |
1861-stroni >все, поняла) 8лет-это до-фи-га, уже местный) 1862-incognito_ >вот ты реально глупый!))) я могу жить ровно в том городе, в котором мне интересно. Вот я и спросила, чем человеку интересно в Краснодаре? А твоих умозаключений даже сложно понять суть И кстати, у меня вообще мечта , на пенсии в деревеньку переехать.. Не вижу в деревеньках ничего странного |
1863-stroni >да, и тебе добрых снов!) |
Доброго утречка! :))) Всех с Пятницей! :)) |
1850-kolaula >неужели не угадала ни имени, ни отчества??? |
ну значит доброе утро! |
1867-stella del mare >главное что мы знаем, что Коляныч секретный библиотекарь!!! |
1847-stella del mare > пока только хорошие ... ;-))) |
1869-З у >это-то мы знаем...но, если не угадала, не видать мне славы ни Шерлока Холмса, ни даже доктора Ватсона(как же я обожаю фильмы про них с Ливановым и Соломиным!!!)...вот где печалька-то...((( |
1870-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а поконкретнее??? А я никому-никому не скажу, инфа 146%,вот честное комсомольское!!!:))) |
1868-З у > Бодрое и доброе! ;)) *кофе* 1869-З у > ага, очень секретный, прям 000 |
Ребята, замечательное утро! Новая песенка Тимберлейка как раз в тему [url]https://www.youtube.com/watch?v=p5RobDomh5U[/url] |
У меня вчера слон (кошка) перевернула вазу на ноут. Я его сразу выключила. Вот думаю, чем это мне грозит? |
1875-Кирочка > аккум отсоединила от ноута? Отсоединяй и суши хорошо, если не замкнуло нигде, то может и повезет ;))) |
1876-stroni >отсоединила, думаю может надо было еще батарею вынуть? блин, надеюсь |
1877-Кирочка > так я это и имел ввиду аккум - батарея, чтоб вообще никакого питания на ноут не было и потом суши пару дней, может больше |
1877-Кирочка >надо сразу батарею вытаскивать ибо окислится там все у меня в прошлый раз после пива пришлось просто выкинуть ноут |
а за Джастина респект |
1878-stroni >1879-Finik >блин, блин, блин (((( я не вынула ((((((, из него прям вытекала вода |
1880-Finik >он красафчик и часы у него клевые |
1881-Кирочка > придешь, вынь обязательно и переверни в открытом виде, чтоб вод стекла, потом можно феном с теплым воздухом... |
1883-stroni >спасибо, Ром, так и сделаю своевременность - наше все (((( |
1884-Кирочка > просто на будущее, никаких сосудов с жидкостью вблизи ноута, тем более если есть домашние животные :)) |
Отнеси ноут в ремонт. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. | |