![]() | |
*рукалицо* |
2241-З у >чего? |
2240-Незабываемая >неутомимый=всегда готовый...тыж на это сетовала ?)))) |
2243-tuapseV >я? сетовала? когда? не надо мне приписывать того, чего не было |
Давайте лучше обсудим Хроники Ехо, я сегодня планирую дочитать Лабиринт Менина. Уже скачала следующую часть |
2245-З у >давай. Своими словами расскажи о чем речь. Предложений 10 хотя бы. |
2246-Незабываемая > Лабиринты Ехо, история рассказанная мэром Максом, простым пареньком, которому однажды приснился сон дающий четкие указания как попасть в параллельный мир. И вот он уже на службе в славном городе Ехо) |
2247-З у >скучнейшая писанина из разряда описательных. Никакого полета фантазии, додумывать ниче ненадо. И самое хреновое - слишком могучий герой. Все умеет. Рыцарь без страза и упрека |
2248-Федя Сумкин > ты откуда нарисовался? |
2247-З у >Мне концовка не понравилась...а так читалось занятно :) ну приятно тебе провести время :))) |
2249-З у >с того берега лужи на хромом орле ))) |
2174-kolaula > Я бы попросил... не произносить моё имя слишком близко после слова "убрать"!!! ;-))) А что касается Картины, так она - просто САМОДУР и «[b][u]Сталин в юбке[/u][/b]» !!! :-((((( |
2241-З у > не понял ;-) рука у тебя или лицо??? ;-))) |
ща на КП град был небольшой) |
2253-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это смайлик такой :) 2250-tuapseV >читается легко, то да. Прочитал все книги и Хроники и Сновидения Ехо? |
2255-З у >ДАВНЕНЬКО ДЕЛО было, уже лет 10 как прошло...прочитал до последней книги. Но названий уже не помню досконально :) алкаголь подъедает запасы серого вещества... :)))) |
Лучше графические смайлики! Они понятней и читаются быстрее... практически мгновенно... |
2257-МАРТОВСКИЙ_КОТ >(~)о (~)о |
2177-stella del mare >Стел, когда-то я тоже заходила за легким общением, госпожа Карма мне сто диагнозов поставила за то,что я слишком позитивно мыслю)) и что формат МК не предполагает наличие улыбочек, только слезы,только хард-рок) и вот опять машет перед лицом своими чудоправилами, анализируя которые со мной не все в ладу) вот я её и торможу пока не понесло!)) 2199-incognito_ > да уж воздержусь) |
вот не надо града, завтра собираюсь в Крас |
2252-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да далеко до Сталина,просто самодур)) |
и так,всем прив! как дело?) |
2262-kolaula >прива. Бухнем? А кто есть Рома? |
2263-Федя Сумкин >приветик. не могу, я ж на работе) как твои дела? |
2263-Федя Сумкин >хахаль ейный.) |
2265-incognito_ >от, сам ты хахаль! он просто, моя форумская радость) |
2261-kolaula > далеко - только потому, что она ещё не вкусила БОЛЬШОЙ и полной власти над людьми!!! Никто ей пока не давал... понимаешь? Кроме власти модераторской, другой она ещё не попробовала ... а аппетит то приходит именно во время еды, не такли, kolaula? |
2259-kolaula > будь она и сейчас у власти, почти уверен, что она тогда бы тебя постоянно банила... даже за всякую мелочь |
... а вот был бы я Модератором - я б тебя никогда не банил! ;-) |
2267-МАРТОВСКИЙ_КОТ >женщинам с неуравношенной психикой нельзя доверять модераторство. А чтобы психика была вери велл, надо тогось...ну вы поняли.. |
2269-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, из тебя бы получился хороший модератор. Нервы железные. |
но ПАРАДОКС справедливости состоит в том, что я не хочу быть Модератором! Исключением могло бы стать только лишь то, если б за это платили [b][u]хорошие деньги[/u][/b]!!! |
Точнее ОЧЕНЬ хорошие - тыщ 40 или 50 в месяц!!! ;-))) |
2273-МАРТОВСКИЙ_КОТ >парадокс справедливости...вот это загнул! |
2267-МАРТОВСКИЙ_КОТ > аа, ну это да!) человеку в принципе противопоказана власть в любой форме, ради самой же себя. 2268-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ухаха! это без сомнений! еще б пунктов 20 добавила в правила,чисто под меня)) 2271-Незабываемая >плюсую! |
2259-kolaula >полный ПЭ. А так все хорошо |
2276-Федя Сумкин >а что за ПЭ? полный ПЭ у нас с Кирочкой) но мы держимся,планируем продержаться,а потом и прорваться!) |
2277-kolaula >девчонки, я с вами в полном ПЭ. Хотела сказать:давайте сольемся таксказать...Ну вы поняли. Зы:кароч..Меня зашугали |
Следующий мой ник: Зашуганная |
)))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | |