![]() | |
помните я спрашивал, кто мог прислать телеграмму, так вот это ЦБ РФ)))))) от это я начудил)))) |
2358-stroni >с чего бы?))) 2360-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*самодовольно* да, я такая...))) |
2356-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ненатурально как-то, слеза глицериновая...))) |
2361-Тарик ибн Зияд >ого, ну ты шишка!!!))) Сам ЦБ РФ тебе телеграммы отбивает, а Путин, небось, в водилах?))) |
2361-Тарик ибн Зияд > шош ты такое натворил, шо аж сам Банк России тебе телеграфирровал?? Вероятно какой-то кредит не вернуллл ;-))) |
2365- если бы кредит не вернул, то там бы приставы с коллекторами дневали и ночевали бы под воротами, а ЦБ такой мелочевкой не занимается... |
2358-stroni > ... а ещё она любит кастрировать котов |
2360-МАРТОВСКИЙ_КОТ > просто собачек она больше любит... ;))) |
2363-stella del mare > какая есть. мне што водкой ещё разбавлять??? |
2367-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, просто обожаю, особенно мартовских и без наркоза...))) 2368-stroni >точно-точно...))) собака человеку друг, товарищ и брат, а коту человек -обслуживающий персонал...))) |
2366-stella del mare > ну может он в самом ЦБ кредит брал :-))))) |
2369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем? Лук нарезанный дай понюхать, слезы градом хлынут...))) |
2364-stella del mare >2365-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та не накажу страховую компанию по полной программе))))) |
2373-Тарик ибн Зияд > в полном составе, плёткой? (((-; |
2373-Тарик ибн Зияд >дерзай, юный падаван, и да пребудет с тобой сила Центробанка!))) |
2374-котяра >самое жуткое наказание, это деньгами))) 2375-stella del mare >прям себя джедаем чувствую))) |
2376-Тарик ибн Зияд > дык это не их деньги... Так что плёткой будет доходчивей... (((-; |
2377-котяра >как не их, кто получит по башке, лишат премии виновника))) |
2359-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на 300, мегафон |
2379-MerlinX > угу, это хорошо. |
2372-stella del mare > кому мне дать?...))) |
2381-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто возьмет, тому и дай...))) |
никто меня не берёт...))) |
2383-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на мамбу сходи, на жв писали как-то, что там мужиков расхватывают как горячие пирожки...))) |
2384-stella del mare >...))) |
2385-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ходил уже, что ли?))) |
2361-Тарик ибн Зияд > так и чего пишут то? ;))) 2367-МАРТОВСКИЙ_КОТ > действительно изверг во плоти... |
2387-stroni >приглашают на казнь страховой в Кемерово))))) |
2378-Тарик ибн Зияд > не знаком ты с нашими реалиями... (((-; |
2388-Тарик >сгоняй, развеешься...))))))) 2387-stroni >я добрейшей души человек...))) |
2388-Тарик > мне сегодня тоже письмо пришло, из страховни... Жене КБМ восстановили... |
[quote=stroni;46779142]2367-МАРТОВСКИЙ_КОТ > действительно изверг во плоти...[/quote] я бы сказал даже демон во плоти... [b]прикидывающийся[/b] добрейшей души человекОМ... |
А у демонов есть [b]РАЗВЕ[/b] душа??? |
2386-stella del mare > просто не верю я в эти мамбы! |
2392-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, теперь, когда ты знаешь правду обо мне, бойся, человек!!!))) |
всёравноведь раноилипоздно придушишь от судьбы не уйдёшь |
2390-stella del mare > это ты так шифруешься, а когда жертва поверит и расслабится, тут ты и явишь себя... ;))) 2396-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот и жертва уже согласна... :))) |
2397-stroni >это не по правилам, жертва не должна покорно ждать, когда ее придушат!!! Она должна убегать, сопротивляться изо всех сил, а так неинтересно!!!))) |
2397-stroni > вот почему опасно ходить на встречи! |
2400... Лимончик опять не успела... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. | |