![]() |
2840-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у кого? |
stroni , с праздником ! |
Доброго утра всем! 2842-земляк > С каким? Я не погранец)) |
Доброе!!! Без комментариев: [url]https://deita.ru/ru/news/medvedev-dast-kazhdomu-vozmozhnost-zarabotat/[/url] |
доброе утро! с днем брюнеток))) |
При современном развитии химпрома можно менять масть хоть по три раза на день...))) |
2846-stella del mare > то уже химия, а это оригинал ;))) |
доброе утро) с праздником всех пограничников! |
[quote=мартина и мартини;46812721]с праздником всех пограничников![/quote] у меня одноклассник служит в Даурии, посмотрел, где это и шо это, ох и дыра... |
2849-Тарик ибн Зияд >это в Приморье где-то, да? |
доброе утро! 2850-stella del mare >это Забайкалье) |
Утра бодрого! |
Доброе!!! 2851-Тарик ибн Зияд >честно говоря, у меня Приморье -это всё, что за Уралом:))) |
всем добра) |
До Урала не сильно и далеко. Потом день через Урал, и до Байкала ещё далеко... Но это будет только середина России, Красноярцы так и зовут свой город -Середина земли.А потом ещё столько же - до Приморья. Велика и необьятна наша Родина) Сибиряки так и говорят : У вас там, на Западе, Западники вы, собираюсь в отпуск на Запад ...Не Юг, что примечательно. |
2855-земляк >до урала и за урал пару дней. потом еще пару до иркутска, если упираться рогом...типа дальнобойщика ;) я лет 10 назад ехал из Новосиба до краснодара..пипец проклял все, дороги чепопало, хорошо, что дорожный сервис тогда голову поднял- кругом было где остановиться и почаффкать. Но в одном таком месте , как раз при пересечении уральского хребта, был подслушан разговор группы молодняка-"типа чё, бабла штоли нету? щас пойдем первую фуру брезент поднимем..Второй ему- НА...Й нужно, что тебя потом в лесу ХХХ закопал живьем ? тут нельзя..." после чего я сутки ехал без остановки :))) а за улан уде воопще жизни нет ;)) автомобильной ;)) |
2855-земляк >2856-Bender BR >офигеть вы путешественники... Пришло какое-то странное письмо на почту, там назван правильно пароль от почтового ящика и предлагают перевести $1400(!!!) в течение четырех дней, иначе обещают превратить мою жизнь в ад...))) |
2857-stella del mare > взломали ящик, теперь шантажируют... Пробуй изменить пароль срочно через техподдержку. |
2858-stroni >мне Илюша уже поменял пароль, заодно поставил на телефон какой-то графический ключ, зачем -не знаю.. |
[quote=stroni;46817440]взломали ящик[/quote] Обычно при этом, так же, рассылают всем твоим контактам слезные письма, с просьбой срочно прислать денег, так что знакомые-друзья, могут звонить со странными вопросами)) |
[quote=stella del mare;46817486]графический ключ[/quote]по отпечатку лучше, от графического, если долго не менять, на олеофобном покрытии экрана, вполне заметный след остается, палец со временем протирает)) |
2860-Тучка_Кеша_и_Лисичка >будем посмотреть... |
2861-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а этот ключ можно удалить как-нибудь? и зачем он вообще? |
Для разблокировки телефона. Можно вообще убрать, можно на цифры вводить поменять, на скан лица или отпечаток. Не волнуйся, это пару лет нужно пальцем возюкать по одному и тому же марштуту, тогда протрешь. Или меняй графический код иногда, делов то. |
Ладно, пусть пока постоит, потом попрошу Марину убрать... |
2860-Тучка_Кеша_и_Лисичка > это обязательно в таких случаях)) |
Мне на почту приходят, кроме разной рекламы, только от поваренка, лабиринта и бук24 письма, а от них взламыватели денег вряд ли дождутся...))) |
2867-stella del mare > просто нужно периодически менять пароль, скажем раз в три месяца, а не в три года :))) |
2868-stroni >почему в три года? Этому паролю уже 12 с лишним лет было((( теперь новый запоминать надо((( |
2869-stella del mare > я ж образно, но не думал что столько лет :))))))) |
2870-stroni >я существо консервативное, как один раз поставила, так больше и не меняла...))) |
2867-stella del mare >от твоего имени и ящика твоим карифанам могут! Слать всякие предложения..или просьбы. На шантаж не ведись...это закончится еще большим шантажом |
я тоже недавано поменял пароль из трёх букв на почте) хотя кулхацкеры ухитряются взламывать даже что-то типа Hk6F49NT72az01f2f7_9X (реальный случай, кстати) |
2873-MerlinX >нуу..такой пароль и сам забудешь. Придецца куллхацкеров вызывать для взлома;)) |
Всем доброе,солнечное утро!) |
Бодрого утречка всем! :)) Удачного денька! Кто-то там тепла хотел, вот и дождались... ;)) |
Доброе!!! 2876-stroni >я хотела и дождалась, я люблю тепло, но, блин, когда какая-то с*ка в 6 утра начинает стричь траву, я всех ненавижу... |
2877-stella del mare > так кто ж в это время спит в деревне? ;))) Но в 6 утра стричь траву конечно нонсенс... Это частник или контора какая отличилась? |
всем добра))) 2876-stroni > чет хотели.. хотели.. но вчера в обед уже о дожде вспоминала))))) |
2878-stroni >не знаю, это вообще на соседнем, по ходу, квартале, пришлось встать и закрыть окно... |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |