![]()  |    |  

2437-котяра >а что так быстро? И не отдохнул почти, и опять в вечную мерзлоту...(((   |  

Доброе!!!  2440-stella del mare > кто любит шляться по подвалам и не окольцован...))) и то чисто посмеяться...)))  |  

А на ЖВ труп уже расчленяют ;-)))   |  

2443-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чей?   |  

2444-stella del mare > вроде  стриптизера какова-то, спроси у AdelDiamond, мы не вкурсе...   |  

Здрасти!  С Днём Пионерии! :)))  |  

поздравляю   |  

Всегда готов!  [img]https://a.radikal.ru/a06/1905/6b/36c96d535dc4.jpg[/img]  |  

2446-stroni >а ты разве успел?   |  

2449-stella del mare >конечно он успел)))даже я успела)   |  

2450-мартина и мартини >ну если и ты успела, то Ромик точно ...)))  А в комсомоле были?  |  

2449-stella del mare > я даже ничинал читать устав комсомольский, но он мне не понра... ;)))   |  

2452-stroni >не помню про устав...   |  

2450-мартина и мартини > И всё то ты знаешь? ;)))   |  

и я успел ...)))   |  

2455-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, ты-то понятно, успел...   |  

2441-stella del mare > так бывает...  )))-:  |  

Всем Привет) дождливое начало недели,если не было бы так душно,было бы хорошо)   |  

Привет!  Зонты взяли? :)))  |  

доброе утро!   |  

2459-stroni >а надо?!)судя по прогнозу,надо было резиновые сапоги или лодки брать))))   |  

доброе)  как по градусам.. так такая погода лучше)))  |  

утро доброе!  погода хорошая)))  |  

Доброе!!!  2457-котяра >не повезло...(((  |  

Опять этот гнусный дождина, сколько же можно!!! Да еще какой - с громом и молниями!!!   |  

Нет его!   |  

У нас есть...(((   |  

Добрый день, МК )  Пью чай с конфетами, думаю о деньгах. Как вы? Что нового?  |  

Что нового?  о деньгах думаем... почти постоянно.   Денег нет, конфет нет, чая ПОЧТИ тоже нет...  |  

Ну вы это, держитесь тама...    (с)   |  

2469-МАРТОВСКИЙ_КОТ >заработать не судьба?   |  

2471-stella del mare >мож он.. худеет к лету)   |  

2472-мартина и мартини >а, ну тогда конечно...))) хочет быть стройным и юным, чтобы обольстить сексапильную красотку-брюнеточку...)))   |  

Медведь еще в 72г все по полочкам разложил.  Меняем мед на деньги и вуаля... [url]https://youtu.be/e5WxxvjR9c4[/url]  |  

Вениамин Пухман...)))   |  

2471-stella del mare > уже НЕТ   |  

2476-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему?   |  

2477-stella del mare >  не судьба!!!   |  

2478-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бывает...   |  

2479-stella del mare > се ля ви!   |  
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |   |