![]() | |
2759-Тарик >я обидела) не поддержала разговор о мартовских утехах |
2760-Citrus_ >ухахаха)))))) присоединюсь))) |
2760-Citrus_ >сорок км...ну, при желании, к утру дойдет...))) |
Он меня задушит Если где нибудь случайно встретит |
2763-stella del mare >а ты шо теряеся, норм пацан, хватай, забирай) |
2764-Citrus_ >он же тебя в лицо не знает... |
2765-Тарик >тебе надо - ты и забирай... |
2767-stella del mare >меня мальчики не интересуют, у меня молодая и красивая жена))) |
2768-Тарик >я знаю...))) |
2766-stella del mare > может и знает, Краснодар маленький |
2769-stella del mare >ну таки кота хомутай, норм пацан))) |
Хомутай кота! |
2770-Citrus_ >я тебя не сдам, не переживай... |
2771-Тарик >2772-Citrus_ >идите лесом, граждане...))) вот почему вам так плохо, когда мне хорошо?))) Пусть его Аптека берет, раз ей нужен, она уже и виагру прикупила...))) |
2774-stella del mare >ок))) ну ты не стесняйся))) |
2774-stella del mare >ООО, добавила))) |
2773-stella del mare >вот ты то перваяи сдашь) так шо надежда теплится шо таки не знаешь |
Кто из вас отдыхал в мезмае? Давайте явки пароли |
2777-Citrus_ >*покачала седой головой* ай-яй-яй, нехорошо думать о людях так плохо...))) |
И где поиграть в пейнтбол А то мы тут толпой в новотитаровскую собрались |
2779-stella del mare >целую |
Давайте котов отстреляем шарами с краской? Не молчите, а то я пойду дальше сериал смотреть или спать |
2782-Citrus_ >не вопрос, давай отстреляем, я за любой кипеж, кроме голодовки...))) |
5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. |
2772-Citrus_ > котов нельзя отстреливать и хомутать, чревато... |
2785-котяра >чем чревато?))) |
2786-stella del mare > коты - они не такие безобидные, как кажутся... |
2784-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я проаоцирую эмоциональную нестабильность в твоей кошачьей бытности ? |
2788-Citrus_ > по-видимому, так... |
Мартовский, а зачем ты сюда заходишь если не нравится)) |
Есть же Молодежка, Пан, ЖВ, Подвал даже вот - всё это "болталки", но ты всё равно сюда заходишь и возмущаешься)) тут по-другому не будет уже) |
Доброго всем! :)) Ну что, снова ожидаем дожди? Находят темные тучи...)) А только подсыхать начало после вчерашнего... |
Фууххх, пролетели мимо тучи, кажись в сторону Динской и Ростова полетели... |
доброе утро! |
Доброе!!! 2791-MerlinX >мазохист...))) |
Так она же не часто заходит... И если её убрать, то всё будет ХО-РО-ШО! Совсем ХОРОШО... |
2796-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лапы прочь от Лимончика! Она такая забавная... |
всем добра) |
2796-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тут все равно никого нет... Почти) а на жв я никого не знаю и мне они не очень нравятся, дд - злобные старушки, на пане своя атмосфера, молодега отстой. Чё тут делать? |
Тишь да гладь, да Божья благодать (с) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. | |