![]() |
хотелось тепла,а не жару,не адского пекла( |
Чую, чую, будет мне сегодня пожива, ха-ха-ха! Делает пассы руками, печь разжигается, поёт: Ворчи, печка, растопись Разгорайся, не дымись, Разгорайся, огонёк, Накаляйся, уголёк, Карамор, мухомор, Белена, велена, Шалды, тулды, Шалды, балды (c) |
Прикольно... и форум интересный... |
всем здрасте) как летит время, второй выпускной в этом году прошел) |
2879-мартина и мартини > ага, о таком легком недолгом освежающим дождике))) |
2884-Тарик ибн Зияд >о, поздравляю!!! в школе и детсаду? У нас тоже скоро выпускной,в зиповском колледже... |
2882-Тучка_Кеша_и_Лисичка >.. калдуй баба.. калдуйдед..))) |
2886-stella del mare >ага, через четыре года опять два выпускных будет))) |
2887-мартина и мартини > угу, жаркое лето колдую), что бы ажно глаза на лоб... |
2889-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чего это? сплитами чтоль торгуешь? |
Конечно ими барыжу, еще морожкой и квасом)) Дожди и серое небо надоело, хочу солнца и жару. Мне тепло больше нравится, чем холод. |
2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >брат!!!))) |
2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да так и знала))) очереди за квасом таки удивляют.. это да.. но я отношусь к тем чудакам, кои не пюьт его,ни по веусовым, ни по факту разлития из емкостей.. ( видимо детские комплексы, когда не пили молоко из бочек)))) |
2888-Тарик ибн Зияд >у нас последний через два, когда Илюша закончит... |
2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и тепло и жааарища таки разное.. тепло у нас летом разве что ночью))) |
2893-мартина и мартини >да ладно, там стаканчики одноразовые, чего бы не выпить, если жарко? Мы в детстве вообще из стеклянных, небрежно сполоснутых, и квас пили, и газировку из автоматов, и хоть бы кто чихнул...))) |
2896-stella del mare >не знаю.. дело не в стаканах, а раньше в этих бочках была сплошная антисанитария... но мне то в принципе квас не нра, поэтому страданий нет. я всему предпочитаю воду) |
2896-stella del mare >раньше много чего)) а счас у детей сток"запретов".. не мы такие.. жизнь такая |
2893-мартина и мартини > А то, сча последние стаканы поставлю и начну каклеты складывать)) [img]https://d.radikal.ru/d10/1905/7f/8faf5f101b8f.jpg[/img] интересно, поверят или нет? |
2899-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хм.. а где семенович с ее главным достоянием?))) |
2900-мартина и мартини >а где там должна быть Семенович? |
2899-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Мефодий, от тебя всего можно ожидать, так что не удивлюсь, если летом ты будешь квасным королем Краснодара... |
2901-stella del mare >таки она ж его лицо,то бишь кваса))) |
Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят (с) |
2903-мартина и мартини >о, даже так? |
2904-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сам виноват... |
Всем Приветы) а завтра лето) |
доброе утро! со всемирным днем блондинок))) |
Приветы, блондинки стройно в ряд! На первого второго рассчитайся |
поздравляю блондинок) |
такс.. а когда шатенки то празднуют?))) всем добра! |
а мы в числе не определившихся) |
2912-Afortuna >таки у нас есть шанс праздновать по очеоеди, делов то))) |
Доброго пятничного утречка! :)) Так, признавайтесь кто у нас блондинки? :))) |
2913-мартина и мартини >поздравляю тебя с шатенством) |
в этом году я была блондинкой, потом брюнеткой, счас шатенка.. но думаю что скоро буду рыжей шатенкой)))) |
а я уже и не знаю,точно какого цвета,но с рыжинкой)точно не блондинка,точно не брюнетка) |
2917-Afortuna >как мне нра рыжие))) а глаза у тебя какого цвета? |
2918-мартина и мартини >зеленые |
рыжей,классически рыжей больше не хочу быть,напрягает) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |