![]()  |  

хотелось тепла,а не жару,не адского пекла(   |  

Чую, чую, будет мне сегодня пожива, ха-ха-ха!  Делает пассы руками, печь разжигается, поёт: Ворчи, печка, растопись Разгорайся, не дымись, Разгорайся, огонёк, Накаляйся, уголёк, Карамор, мухомор, Белена, велена, Шалды, тулды, Шалды, балды (c)  |  

Прикольно... и форум интересный...   |  

всем здрасте)  как летит время, второй выпускной в этом году прошел)  |  

2879-мартина и мартини > ага, о таком легком недолгом освежающим дождике)))   |  

2884-Тарик ибн Зияд >о, поздравляю!!! в школе и детсаду? У нас тоже скоро выпускной,в зиповском колледже...   |  

2882-Тучка_Кеша_и_Лисичка >.. калдуй баба.. калдуйдед..)))   |  

2886-stella del mare >ага, через четыре года опять два выпускных будет)))   |  

2887-мартина и мартини >  угу, жаркое лето колдую), что бы ажно глаза на лоб...  |  

2889-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чего это?  сплитами чтоль торгуешь?  |  

Конечно ими барыжу, еще морожкой и квасом))  Дожди и серое небо надоело, хочу солнца и жару. Мне тепло больше нравится, чем холод.  |  

2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >брат!!!)))   |  

2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да так и знала)))  очереди за квасом таки удивляют.. это да.. но я отношусь к тем чудакам, кои не пюьт его,ни по веусовым, ни по факту разлития из емкостей.. ( видимо детские комплексы, когда не пили молоко из бочек))))  |  

2888-Тарик ибн Зияд >у нас последний через два, когда Илюша закончит...   |  

2891-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и тепло и жааарища таки разное.. тепло у нас летом разве что ночью)))   |  

2893-мартина и мартини >да ладно, там стаканчики одноразовые, чего бы не выпить, если жарко? Мы в детстве вообще из стеклянных, небрежно сполоснутых, и квас пили, и газировку из автоматов, и хоть бы кто чихнул...)))   |  

2896-stella del mare >не знаю.. дело не в стаканах, а раньше в этих бочках была сплошная антисанитария...  но мне то в принципе квас не нра, поэтому страданий нет. я всему предпочитаю воду)  |  

2896-stella del mare >раньше много чего))  а счас у детей сток"запретов".. не мы такие.. жизнь такая  |  

2893-мартина и мартини >  А то, сча последние стаканы поставлю и начну каклеты складывать)) [img]https://d.radikal.ru/d10/1905/7f/8faf5f101b8f.jpg[/img] интересно, поверят или нет?  |  

2899-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хм.. а где семенович с ее главным достоянием?)))   |  

2900-мартина и мартини >а где там должна быть Семенович?   |  

2899-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Мефодий, от тебя всего можно ожидать, так что не удивлюсь, если летом ты будешь квасным королем Краснодара...   |  

2901-stella del mare >таки она ж его лицо,то бишь кваса)))   |  

Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят (с)   |  

2903-мартина и мартини >о, даже так?   |  

2904-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сам виноват...   |  

Всем Приветы) а завтра лето)   |  

доброе утро!  со всемирным днем блондинок)))  |  

Приветы, блондинки стройно в ряд! На первого второго рассчитайся   |  

поздравляю блондинок)   |  

такс.. а когда шатенки то празднуют?)))  всем добра!  |  

а мы в числе не определившихся)   |  

2912-Afortuna >таки у нас есть шанс праздновать по очеоеди, делов то)))   |  

Доброго пятничного утречка! :))  Так, признавайтесь кто у нас блондинки? :)))  |  

2913-мартина и мартини >поздравляю тебя с шатенством)   |  

в этом году я была блондинкой, потом брюнеткой, счас шатенка.. но думаю что скоро буду рыжей шатенкой))))   |  

а я уже и не знаю,точно какого цвета,но с рыжинкой)точно не блондинка,точно не брюнетка)   |  

2917-Afortuna >как мне нра рыжие))) а глаза у тебя какого цвета?   |  

2918-мартина и мартини >зеленые   |  

рыжей,классически рыжей больше не хочу быть,напрягает)   |  
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |