![]() | |
2236-stella del mare > Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде... (с):))) ?? |
равнодушные друг к другу люди не могут так общаться)))) |
2242-мартина и мартини >точняк, как думаешь, они насколько неравнодушны друг к другу? И что их связывает в прошлом? Строим предположения, выводим гипотезы, делаем ставки на развитие |
[quote=Jjjj;46774363]потерявшая свой первоначальный запах и вкус жевательная резинка)) Тема Стелла[/quote]Стелла - жевательная резинка? потерявшая вкус и запах ??? |
2242-мартина и мартини > тема ненависти? |
2233-stella del mare >да то кольцо никто и не видел. И потом, наличие кольца как-то влияет на возможность знакомства с интересной барышней ? А может послушаем мнение самой барышни? Оно может и не совпадать с твоим.) |
2238-Jjjj >я уже Мартовскому ящик коньяка предлагал, все равно не хочет. |
2237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не возражаю, ищите мне такого...))) 2238-Jjjj >2239-мартина и мартини >не, я могу только по любви...))) |
2247-земляк >* обиделась* как-то дёшево ты меня оценил...))) |
2244-МАРТОВСКИЙ_КОТ >придушу... |
[quote=Jjjj;46774381]Строим предположения, выводим гипотезы, делаем ставки на развитие[/quote] С удовольствием почитаю, давайте...а где ставки можно сделать?))) |
2246-земляк >за барышней это не ко мне, а к Мартине... |
2246-земляк >нене.. это моя барышня.. твои варианты ей точно не подойдут)))) |
2249-stella del mare >" ...Вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться, а говорили - ни-ни..") |
2254-земляк >не, ну ящик коньяка это вообще почти даром...ладно бы весь Форт-Нокс и полцарства в придачу...))) |
2243-Jjjj >нее.. не могу это обсуждать.. Стелла мне друг! |
2253-мартина и мартини >а я ещё не озвучивал своих вариантов,так почему вы это решили ?) |
2257-земляк >таки ты женат.. у тебя не мб приемлемых вариантов |
2256-мартина и мартини >* заговорщицки шепчет* Я тебе скажу на кого/что ставить, выигрыш пополам...))) |
2255-stella del mare >Ну зачем вам форт Нокс , вам надоел спокойный сон ? |
2260-земляк >там тоже хорошо спится...))) |
[quote=stella del mare;46774437]2244-МАРТОВСКИЙ_КОТ >придушу...[/quote]2250-stella del mare >[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46752995]МАРТОВСКИЙ_КОТ 1771 - 07.05.2019 - 20:58 1765-Jjjj > она меня НЕНАВИДИТ!! задушить однажды хотела. Только с трупом что делать не знает... ;-)))[/quote][quote=stella del mare;46753015]stella del mare 1776 - 07.05.2019 - 21:01 1771-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не льсти себе, я к тебе абсолютно равнодушна...[/quote][quote=stella del mare;46774432]2237-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не возражаю, ищите мне такого...)))[/quote]Фиг тебе... Теперь только БОМЖа пожелаю!!! Самого нищего спившегося... |
2258-мартина и мартини >а что, по -вашему, приемлемо , и что -нет ? Видишь ли, я таком возрасте , когда наличие жены - скорее плюс. |
2262-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо...))) я всегда знала, что от тебя ничего хорошего не дождешься...))))))))) |
2264-stella del mare > А ты большего ничего не заслуживаешь!!! ((( |
Снова здорова... :))) |
2266-stroni > Ага... привет! :))) |
2263-земляк >ну тебе мож и плюс.. ей нет. ни одна нормальная баба не станет " дружить" с женатым мужиком...мое мнение |
Тема Мартовский+Стелла будет жить пока жив МК |
2269-Jjjj >вот поэтому и надо побыстрее найти Мартовскому сексапильную брюнеточку...))) |
Дотарахтел на трамвае до Павлова, хорошо, людей не много в это время и не душно, да и без пробок :)) |
Чтоб он сдох!!! |
2272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кто? Боюсь спросить... |
2268-мартина и мартини >конечно ты имеешь право на собственное мнение, но скажи , на твой взгляд , что ты видишь в этом ненормального ? |
2273-stroni >та тут видишь страсти кипят)))))) |
2247-земляк >я бы тоже обиделась за ящик коньяка.... |
2275-Тарик ибн Зияд > ага, такие нешуточные прям ;))) 2276-Jjjj > ну это смотря какого... Есть же коллекционные и недешовые ;))) |
Ну О'к, джентльмены, предложите более высокую цену, может клиент и согласится . |
2276-Jjjj > А к тебе никто и не сватался ) |
2279-земляк >прозвучало грубо как то по отношению к Стелле, сорри. Надеюсья подтруниваю иначе и со стороны смотрится иначе |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | |