![]() | |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15595/149341859.23/0_12f912_ca5c996e_orig[/img] И сейчас так же. |
[quote=stroni;43165686] не вижу, это он с хрома как то грузит... [/quote] А где там в хроме находятся фото и как их из хрома можно грузить? P.S. я думал раньше, что хром - это просто браузер!!!! .............. |
охх и ветренно в анапе |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43169788] P.S. я думал раньше, что хром - это просто браузер!!!! ...........[/quote] ашипался штоле? |
Ох и ветренно в Краснодаре |
А я дома пью чай и готовлюсь к вечернему просмотру фильма "Дорога перемен". Это первая совместная работа Ди Каприо и Уинслет после Титаника. Мне на ветер пофик :-Р |
1322-МАРТОВСКИЙ_КОТ > браузер, но у каждого свои настройки :)) |
ну и как сделать ТАКИЕ свои настройки, чтобы там где-то фото появилось и можно было оттуда грузить? :)) |
1328-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да не с него грузить, а ссылки вставляются криво, вот так думаю :)) А вообще вопрос не ко мне ;))) |
1329-stroni >[quote=stroni;43165686]это он с хрома как то грузит...) [/quote][quote=stroni;43172354]1328-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да не с него грузить, [/quote]оксюморон однако |
1330-МАРТОВСКИЙ_КОТ > уж ты то должен был догадаться, что я ссылки имел ввиду, сори, буду писать конкретнее... |
1331-stroni > какие ссылки ??? опять ничего не конкретно! короче ХРЕНЬ какаято! просто он фото грузит откудато откуда НЕЛЬЗЯ. С каковато ХРЕНового сайта! Вот почему мои всегда видно??? |
Я к нам сюда веселого паренька зову, не соглашается, что с нами не так? Коляныч, |
Коляныч, нужна твоя помощь |
1326-З у >какого года фильм? мне ссылки на сериальчик 1994г дало |
нашел , 2008г драму под завывание ветра самое то смотреть |
1335-Finik >2008 |
Еще Чтец обязательно посмотри, если не видел |
Терпеть не могу драмы... |
1339-stroni >ну вам не угодишь |
1340-З у > Да нормуль, просто у всех свои предпочтения, ничего личного :))) |
[quote=stroni;43172985]Терпеть не могу драмы...[/quote] )) аналогично. А по большому-х\ф меня уже не вставляют,ибо одно и тоже. |
Утра доброго всем! :))) С праздником друзья! :))) |
Чтец нормуль ... типа английский пациент,тока с дамой из Титаника .. |
1344-Лазуритовый кот >вот он, любитель киношки и книг)) кстати, изначально на роль ханны была утверждена Николь Кидман. Я таки вчера не посмотрела "Дорога перемен"... |
Кидман нынче аки Валерия - мутант какой та.а не живой чилавег ... Чемоданы которые Люпера хто нить тут окромя меня.осилил .кста ? |
в Чтеце напрягло тока еврейское лобби - понятно,шо к актерам это не относится ... просто утомляет уже из фильма в фильм и привычно вызывает стокгольмский синдром |
1346-Лазуритовый кот >[quote=Лазуритовый кот;43175234] хто нить тут окромя меня.осилил .кста [/quote] нет, но мы будем стараться. Сегодня поставлю на закачку. ну а "Дорога перемен"? Смотрел? |
[quote=З у;43175331]Сегодня поставлю на закачку[/quote] ну сначала почитать в вики - на любителя ж кино .. плюс хронометраж же некислый ... упс.тесто подошло на оладушки .. |
[quote=З у;43175331]Смотрел? [/quote] глядел .... одним словом - безнадега плюс режиссер походу снимал кинцо вместе с ЖВ ... |
1349-Лазуритовый кот >а у меня плов с говядиной и блинчики с творогом, надо ходить друг к другу в гости. |
И обсудить за чашечкой чая последний сезон ТБВ |
с сериалами трабла - приедается ... ибо ж практически нет движения сюжета - есть кучка главгероев.и вот они из сезона в сезон и из серии в серию почти в одни и те же ситуевины и попадают ... ну редко когда меняется что-либо - то Пенни замуж вышла,то писклявая за еврейчика,то индус заговорил без алкоголя ... от уныния даже Шелдон не спасает нынче ... усе имхо ессно |
1351-З у >ходить.как выяснилось на ветке.надо со своим в антикафе .... |
1354-Лазуритовый кот > а оттуда сразу в вытрезвитель... ;-))) |
причем вполне вероятно.шо трезвяк выйдет дешевле ... парт там нету.зато персональная кроватко и одеялко ... |
Поехал вчера к морю сменить обстановку и, видимо, так отвык от подушки из этой квартиры, что шею не могу повернуть. Сейчас буду лечиться. p.s. всех с праздником! [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/8/2/IMG1701JPG_7381457_23916282.jpg[/img] |
1356-Лазуритовый кот > дешевле чего??? Водки? Не будет он дешевле бухла!!! Лет 10 назад трезвяк ито уже стоил около 420 рублей. Но я не платил, бесплатно там полежал, а потом отпросился под "честное" слово типа как будто взаправду им потом заплачу.. :-))) поверили - отпустили наивные... ;-))) |
Тв и кф не смотрю уже фиг знает сколько лет...только хардкор, только наши мультики...))) смешарики, три богатыря и Иван- царевич наше всё...))) |
1353-Лазуритовый кот >да, я что то пропустила тот момент, когда Радж заговорил без алкоголя. Когда ж я уже дойду до серии, в которой Шелдон сделал "это" :))) 1357-Finik >у меня часто это бывает :) найс гель в помощь и свою подушку носи с собой |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |