![]() | |
Ооо...про мамбу тоже интересно...может, и я дозрею наконец...))) |
1599-Кирочка >зачем тебе это? Непохоже,что у тебя есть проблемы с общением в реале. |
1599-Кирочка >да ты что,как ты так решилась то?) |
Здесь, наверное, никто не в курсе, это на ЗР и ЖВ спрашивать надо но я не самоубийца такое там писать...))) |
1604-stella del mare >или на молодеге) |
1604-stella del mare >1605-Afortuna >нее, туда я тоже не ходок...))) Значит, такова моя горькая судьбинушка: так и помру- без мужа и непросвещенной...))))))))))))) |
1606-stella del mare >так ты то причем,ей надо пусть и спрашивает) ну сейчас наши знатоки подтянутся) подождем) |
1607-Afortuna >мне тоже интересно...может, и я решусь наконец...))) Мне еще всегда было интересно вот что- о чем можно разговаривать с абсолютно незнакомым человеком ну кроме банального *привет! Как дела?* |
1608-stella del mare >тогда решайтесь и будите нам рассказывать) |
1600-Кирочка > зачем тебе это надоть? Мм? ;))) |
[quote=stella del mare;43240833]Мне еще всегда было интересно вот что- о чем можно разговаривать с абсолютно незнакомым человеком ну кроме банального *привет! Как дела?*[/quote] Ну да,все разговоры пойдут тада,када начнёте организЪмамЕ дружить. А так не.) |
1600-Кирочка >не приветствуется в любом случае |
А потом: [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/15/0017/0454/1126854/54/ed59373e62.png[/img] |
1612-Finik > +100500 |
1599-Кирочка >мамба? мбгггг))) фоточки то хоть будут? |
Туся ..ссылочку скинь на профиль))) |
1609-Afortuna >неее... Пусть пробуют они. Я лучше пережду.(с) |
1617-stella del mare >усе..теперь Натали про форум позабудет..будет на мамбе зависать)) интересные предложения фильтровать) |
Ну как вы, успешно на мамбе отвисаете? |
1619-З у >все в сборе..тебя не хватает ))) |
1620-incognito_ >я уже старовата для этого, не считаешь? Ну расскажите последние новости что там на мамбе происходит.. |
[quote=З у;43243248]Ну расскажите последние новости что там на мамбе происходит.. [/quote] в душе не е....меня там на самом деле нет) |
Кирочка будет первооткрывателем Мамбы на МК |
1623-Finik >да на самом деле искупают во внимании ..подымут чсв..ну вирт ,сквирт предложат..фото писюнов пришлют..как в магазине)) товар покажут,расскажут.) |
какое оживление ) у меня там левая анкета, левые фотки (есть даже в купальнике), предлагают много че, но большинство женатых мужчин тест на адекватность прошел пока только один паренек, таки дела |
1625-Кирочка >ну и [filolog]нах[/filolog] этот цирк с левой анкетой? типа для проверки?)) короче терпения тебе в этом нелегком занятии)) |
От так вот, женатые там и ошиваются... я так и знала У меня другой вопрос, представим ситуацию, девушка познакомилась на мамбе (или на другом ресурсе) с мужчиной, первое свиданье, второе, третье, и никаких поползновений на поцелуй или еще чего.... Как вы думаете почему? Если бы она ему не нравилась, то наверное не приглашал на следующие свидания. |
У меня левый акк ВК, имя не мое, фото нет, дата рождения от фонаря и т.д, Зачем? да просто так |
1628-З у >не..ну тебе то контору незачем палить ))) |
1626-incognito_ >а на тебя я обижаюсь, просто знай 1627-З у >реально куча женатых, совсем оборзели [quote=З у;43243486]Как вы думаете почему?[/quote] не важно, пусть сама его поцелует, если нравится 1628-З у >меня сегодня все это повеселило |
До конца недели пасмурная погода.. 1629-incognito_ >то да, только ты это откуда знаешь? ) 1630-Кирочка >хорошо, я ей подкину идею. |
1630-Кирочка >прям новость..ото думаешь я не в курсе?) я не конкретно про кого то ...но вот если люди как минимум нравятся друг другу то почему бы и нет?..а если так сидеть и выжидать только по серьезному и никак более то может не один год придется ждать |
1631-З у >предположил. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc[/url] |
[quote=incognito_;43243604]то почему бы и нет[/quote] а вот тут прям плюсану |
1635-Кирочка >ну тогда только ждать большой и светлой. |
1636-incognito_ >ты вообще адекватный? у тебя каждый день новый приход че ты мне в последний раз писал, хоть помнишь? |
и вообще, предлагаю не обсуждать в прямом эфире |
1637-Кирочка >а ты? сублимируй бл. логику уловила ? или для женщины понятие логика нечто неосязаемое? есть физика которую никуда не денешь те физиологические потребности наравне как сходить в туалет допустим ..сексуальное желание нечто из той же оперы..если слишком морализован человек и инстинкт не превалирует над разумом тогда да..ждать того или ту единственную шоб на всю жизнь(обычно этот максимализм в юношеском возрасте проходит после первой любви) бывает еще тетка прошпилилась всю сознательную жизнь абы с кем в синем угаре и вдруг ей срочно захотелось замуж по любви..и начинается..я не такая итд..это тоже имеет место быть в нашей жизни. опять же почему бы не переспать с понравившейся женщиной? ну так мы устроены мужчины...пойми. |
Ещё хочу сказать про Westworld и вообще про сериалы. Самое то, это когда опосля просмотра серии пошел в инет, почитал рекап, обсуждения, посмаковал, так сказать, оказывается, люди много чего замечают, чего ты пропустил или недоосмыслил. Естественно, рекапы и каменты должны быть толковыми, но их у нас есть:) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |