![]() |
Всем Привет) |
Ребята, приветы ) А ведь чудное сегодня утро. Как вы? |
Где все? Давайте же обсудим что-нить |
1761-Afortuna >ты снова без новостей? 1763-Кирочка >вчера Ростов одержал историческую победу над Баварией, Вика Лопырева расплакалась прям на стадионе |
1764-Finik >ты был рядом с Викой? проказник |
1765-З у >платочки подносил |
1764-Finik >вот это новости что думаешь по поводу Кристины Роналду? ) |
я думаю это все сплетни, поклеп |
1764-Finik >ну какие новости ты хочешь услышать?) Ну нет у меня новостей, ни чего не происходит) |
1767-Кирочка >уже вчера он был замечен целующимся с девушкой, думаю он с мальчиками любит поиграть и с девочками, сын есть тем более |
1769-Afortuna >Анн, ты превращаешься в амебу) |
кофепауза [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=178ba6dba20883aafd55aa83a9584350&n=33&h=255&w=340[/img] |
1771-Finik >ага меня срочно надо спасать)))))))) |
1772-З у >у меня ройбуш с вафелькой Блин, ребят, в который раз мне попадается видео на глаза про коллективное мышление. Когда все сидят и говорят, что две белые пирамидки (а там одна белая, другая черная), и последний соглашается, что там две белые. От этого прям мурашки по спине. |
Мы в матрице (, причем плотненько сидим |
То да |
Всем Привет,что то на градуснике вроде теплее чем вчера,но это только на градуснике |
1777-Afortuna >*завтра будет лучше, чем вчера...*))) |
1778-stella del mare >завтра точно не будет лучше, а вот послезаврта возможно) |
1779-Afortuna >не надо печалиться, Вся жизнь впереди...(с):))) |
1780-stella del mare >надейся и жди) |
дождь море тепло кофе |
морось, город, холод, кофе...)) |
1782-Finik >1783-stroni >как в рекламе: кофе объединяет...))) |
Трасса,грязища,Наше радио,сигареты,кофе...Трудовыебудни. |
1785-земляк >есть такой ник , только не помню, на какой ветке видела...))) |
1786-stella del mare >этого ника там больше нет. |
1787-земляк >почему??? |
1788-stella del mare >климат не подходит. Переехал сюда. *присматривается* |
Селедка, картошка и чай, сонные выходные |
дегустирую [img]http://i11.pixs.ru/storage/4/9/3/IMG2036JPG_9173621_24193493.jpg[/img] |
по цвету на херес похоже.тока бокал тогда не под херес .. или просто запотело так |
1792-Лазуритовый кот >бокалы всеядные!) это мое вино сухое, ты прав ну а сейчас кофе и бутерброд, завтра думаю все-таки переобуться, снова мокрый снег обещают... |
1793-Finik > я еще в начале ноября переобулся, катаю на шипах )) |
1794-stroni >а я нищеброд, на всесезонке...))) Будет нерасчищенный снег-посижу дома до тех пор, пока либо не расчистят, либо сам растает...))) |
Ледяной дождь обещают |
1794-stroni >сурово .... в центре обладатели шипов на светофорах цокотят шопипец ... |
1797-Лазуритовый кот >зато в тренде...))) |
я субаря виэрэксика летом на шипах по кругу часто на северной видел ... и слышал ... тренд походу такой ога |
1799-Лазуритовый кот >то, по ходу, суровый челябинский понаех...))) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |