![]() | |
Всем Привет) |
1720-stroni >где?какая тематика? |
1721-Afortuna >ты б сразу с новостями заходила что-ли |
Привет! Я не могу скачать программу для планшета с шахматными задачами, все что я качаю с торрентов не запускается. В плэй маркете 20 задач бесплатно, все остально и самое интересное предлагают оплатить. Мне нужны не менее 500 задач на мат в 1-2 хода, вскрытый шах, выигрыш фигур, защиту от мата, лучший ход и др. Шо делать ?!!!!! |
1723-Finik >с какими конкретно? на какую тему? праздник вчера отпраздновать не вышло, ветром чуть не сдуло, хм еще даже и не знаю... |
1724-З у >Привет! Старайся!) |
1725-Afortuna >да с любыми, что видишь, чем дышишь вчера был ветер? 1724-З у >мать, оно те надо? |
1726-Afortuna >лехко сказать) 1727-Finik >мне надо) Привет, сладкий сухофрукт ! |
1727-Finik >жива!) работа дом работа) и вчера был и сегодня есть,что бы его... 1728-З у >а ты все равно старайся и все получится) |
1728-З у >а чего это он сухофрукт? старый уже что ли?!) |
1729-Afortuna >у нас штиль 1730-Afortuna >вово!)) |
Мокрофрукт? |
1731-Finik >везет вам) 1732-З у >просто фрукт) |
1722-Finik > международная выставка сельхозтехники, на ЭКСПо, что на Восточном обходе )) |
1734-stroni >если не ошибаюсь, именно там на кольце в субботу видел кучу машин по обочинам? |
а ветер вроде стихает или мне показалось... |
хочу чего то не знаю чего... |
1737-З у >или не знаешь кого?))))))))) |
хде все? |
кофе иней солнце мяукающий котэ запах бутербродов с сыром |
Доброго утра, товарисчи! ;))) *по кофейку* )) 1735-Finik > ага, скорей всего...)) |
мясо, огурчики, а потом можно и кофе с блинчиками! |
1742-З у >ты шо вчера марафон пробежала? плотно завтракаешь |
1742-З у > плотный такой завтрак... ;))) |
1743-Finik >1744-stroni >тю... ну вы шо??? завтрак это самый важный прием пищи, на завтрак можно и нужно как раз так плотно) Я еще суп или борщ могу добавить на завтрак, шо такого???? |
Всем Привет, я замерз однако.... |
1745-З у > ничоси!? Я не завтракаю, ну или иногда могу съесть яичницу из пару яиц и всё...)) |
1747-stroni >в корне неверная привычка)))) |
1748-З у >ага Зушечка поучи мужиков правильно завтракать и правильным привычкам,только вот боюсь они тебе эти привычки куданить засунут поглубже или пошлють))))))) |
УТРО, господа! Это не утро это какая-то оказия, бл. В 9 утра сегодня важное краевое совещание, опозданий не допускается. Будильник на телефоне стоит на 7.10 утра, НО! происходит какая-то [b][filolog]херь[/filolog][/b] и время на телефоне перескакивает на час назад. Я просыпаюсь в 8.10 (( |
1750-Кирочка >Может будильник старый совэцкий ?)))) с громогласным звонком и механическим заводом?))) |
1748-З у > нее, мне сначала нагулять аппетит надо, а так с утра есть не могу....))) 1750-Кирочка > бывает, ты хоть успела? ;)) |
1751-СОНАТА_Потомучточка >первый раз такое! я склонна думать, что все это НЕ ПРОСТО ТАК |
1752-stroni >это было как у Римского-Корсакового - "Полет шмеля" и да, успела ) |
1745-З у >просто не лезет с утра столько, максимум шаурма |
1752-stroni >1755-Finik >слабаки :-РРР смотрю разбор матча Карлен-Карякин, ребят |
1754-Кирочка >может просто оно не надА?)))) |
1756-З у >кто все эти люди? 1757-СОНАТА_Потомучточка >да все может ;) |
1758-Кирочка >шахматисты. Вот счастливая, в 7.10 просыпается, я в 6.40.. |
Утро, кофе, щас пойду за финиками |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | |