![]() |
1880-Кирочка >норм |
1881-incognito_ >а все потому что ты мо-ло-дец! |
1882-Кирочка >пойми..я ж переживаю чтобы твоя жопка не замерзла) |
1883-incognito_ >не переживай, жопка в тепле ;) |
1884-Кирочка >умница) |
замариновала две селедки, обе девочки с икрой |
чем не лабутены [img]https://ru.toluna.com/dpolls_images/2016/02/05/45c74852-f825-47a4-81de-a2e93b7c2185.jpg[/img] |
1886-З у >а 100 гр будет ? под селедочку ,картошечку,огурчики..ммм |
1888-incognito_ > хмм... А разве огурчики под селёдочку пойдут, тем более солёные? ;))) |
1889-stroni >а почему нет? |
1890-incognito_ > не знаю, но у меня как то селёдка с огурцами не ассоциируется... Организму не нравится такое сочетание...)) |
1891-stroni >хз..вроде сочетаемо с солеными. |
1891-stroni >там главное-водка...она прекрасно сочетается и с селедкой, и с огурцами...))) |
Вот..теперь я знаю к кому на селедку наведаться) |
Сегодня была на семинаре по банкротству. Выступал арбитражный управляющий, бл, я весь день промучилась вопросом - где я видела это лицо. Достала свой студенческий фотоальбом, он там, однокурсник мой, заодно и Пассата увидела ) А в зале сидел однокурсник Коляныча. Все же Краснодар маленький город |
Кстати, пользуясь случаем передаю Дениске привет, а вдруг читает ) |
1895-Кирочка >день богат на сюрпризы был)) |
1888-incognito_ >нальем и 100 и 200 гр. К селедке главное картошка и лучок. ребят, вчера кулинарное вдохновение снизошло на меня, был еще плов и блинчики с творогом Вообщем еще несколько дней можно не парится по поводу что приготовить. Доброе утро |
Утро...мороз...когда выхожу на улицу-реально не могу дышать... |
Кстати, господа, поздравляю всех с началом календарной зимы!!! Новый офф пора открывать... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |