![]() | |
УТРО! 1118-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я в офисе, в кресле, пью чай с финиками, размышляю 1119-Afortuna >Привет 1120-Лазуритовый кот >спсб |
1121-Кирочка >я тоже хочу чай и финики))) прям никак не решусь в магаз сбегать...холодно. ((( А размышляешь мысли о чем)))? |
1122-СОНАТА_Потомучточка >понимаю ) да думаю, какого фига сделали пять лет владения недвижимостью для освобождения от налообложения ( прокручиваю схемы в голове |
1121-Кирочка >как поживаешь,что нового? |
1123-Кирочка >какие мысли думаешь! сурьезныые))) |
1124-Afortuna >на работе треш ( прям напряг основательный, времени ни на что не остается, не пью уже как две недели грядет СРЫВ! |
к вам как ни зайди, одно и тоже,[b] все хотят Финика[/b]!!!! ну и чай в придачу)) Доброе утро! |
1127-З у >Финик [b]негодяй[/b] и нет ему прощения! Или тебе, пока еще не решила ) |
1128-Кирочка >вот так вот) Ну я сейчас не хочу фиников, я тут открыла соленные хрустящие огурчики моей соседки, теперь размышляю не скупать ли мне их банками, ибо таких [b]НИГДЕ НЕ НАЙТИ !!![/b] Ну ты ж должна мня понять, [em]соленые огурчики[/em], понимаешь????!!!! |
1129-З у >блин ( в голове за секунду выстроился ассоциативный ряд надо брать в пятницу отгул, вот что порешала по итогам ;) |
1127-З у > А я не хотю Финика!!!! Я не люблю... ;-) |
1126-Кирочка >чего такое? я сама уже задолбалась на работе.... 1127-З у >кто хочет Финика? Маркот,Трояша?!)))) |
1132-Afortuna >да, возможно) просто тщательно скрывают!!! 1131-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вы просто не умеете их готовить) 1130-Кирочка >ТЕБЕ не помешало бы как сэру Максу из Ехо сесть на ночной трамвай и укатить в параллельный мир, мир огурчиков :) |
.............. |
1134-Лазуритовый кот Светланой Мартынчик :) |
нафига редактировать? |
1136-З у >рефлекторно ... |
1132-Afortuna >ну его, задолбали 1133-З у >да-да, в параллельный мир, мир теплого, душевного расслабона, можно с огурчиками ) 1134-Лазуритовый кот >1136-З у >что там было?! давайте дубль два, для тех кто не успел прочитать |
1133-З у >да ладно))) 1138-Кирочка >эх как знакомо) |
1138-Кирочка >там про Светлану было *шепотом* Лазуритовый перечитал все на свете книги... 1139-Afortuna >ну значит я уже пришла домой, щас чай, плед и огурчики, точнее один, последний остался) Этот ветер меня раздражает... 1137-Лазуритовый кот >экранизации то нет лабиринтов *прослезилась* |
...просто |
Я так давно родился, что слышу иногда как надо мной проходит зеленая вода (с) |
1140-З у >в чай огурчиком будешь закусывать))) |
1143-Afortuna >я передумала и заварила кофе) нестыковочка |
1144-З у >а потом передумала и налила водочки) |
1145-Afortuna >по вино-водочным Кирюха с Коляном специализируется, я больше по наркотическим чайно-кофейным :) |
.............. (©) |
1140-З у >ну там куча ж повестей.а не полноценный роман - хз как экранизировать .... это же не Афанасьевич со своим Филипп Филипповичем .... |
[quote=З у;43119210]Лазуритовый перечитал все на свете книги[/quote] какой там .. всего две - букварь и ту.другую .... |
1126-Кирочка >[filolog]потрахаться[/filolog]?..кста тоже расслабляет.)) |
1146-З у >нет-нет! ты все перепутала, по водочным это не к нам |
1150-incognito_ >бл, ну я так не могу ( ты ж помнишь, да? упорядоченный и все такое |
1152-Кирочка >тогда пей)) |
1153-incognito_ >буду пить )) |
1154-Кирочка >по этому делу может че и проскочет)) |
1155-incognito_ >исключено! даже в условиях сильного алкогольного опьянения по этой лавочке я могу собраться в дальние края, толкать пламенные речи, петь, танцевать, рыдать, могу в ступор впасть, кароч много чего могу исполнять, НО |
1156-Кирочка >ну вот..а целоваться? )) |
1156-Кирочка >[url]https://youtu.be/rFI4JfbgOSY[/url] На приватный танец согласна?)) |
1157-incognito_ >бгг, с какой целью интересуешься? ;) 1158-incognito_ >могу такое сбацать [url]https://www.youtube.com/watch?v=A7vdiDEaQhI[/url] если захочешь ;) |
1159-Кирочка >ну надо начинать с малого..заметано) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | |