![]() | |
[quote=Шурави;43029033]Просто выберите одну контору и постоянно там заказывайте[/quote] нет-нет, не хочу! или общак, или тачка ) [quote=Шурави;43029008]Карибы образно, любая страна с вечным летом[/quote] а я люблю Краснодар! А в отпуск можно и на Карибы (Туапсе) |
881-Кирочка > Ну вот давай прикинем, насколько тебе нужна машина. Во первых нужно понять кто ты. Дальше моя дедукция, понятно, что в чем то могу ошибаться. Итак Кирочка: Девочка, это понятно. Возраст, я бы сказал 34-37 лет, моложе, врядли в этой ветке была бы, старше, риторика была бы другая. Семейное положение, скорее всего в разводе, опять же, судя по риторике и ряду вопросов которые проскакивали. Дети, скорее всего один ребенок, либо старшего детсадовского возраста, либо младшего школьного, в противном случае с работой было бы по другому. Работа, судя по всему менеджер среднего звена, начальник отдела, в большой конторе, вряд ли государственной. Я бы сказал, что контора софтом занимается, скорее всего 1с. Работа в офисе с нечастыми выездами в поле. Ну и нафига тебе со всем этим машина? На работу, с работы, в магаз и Туапсе? Кстати, правильно хоть надедуктил? ;))) P.S. А вообще, покупай, понимание придет позже. |
[quote=Кирочка;43029058] а я люблю Краснодар![/quote] Хороший южный город, чеж его не любить. А кроме него была где-то еще, не в России, Турции и Египте? |
а казачок то засланный ..100 пудов)бггг)) |
882-Шурави >блин, я аж чуть не поперхнулась! говорю ж интересный денек сегодня ) насчет дедукции, где-то в точку, где-то мимо а можно тогда и я подедуктирую ;) из всего прочитанного поняла, что ты из стареньких, вопрос - кто? этим и интереснее ты думаешь у меня тачки не было? о каком понимании речь? 883-Шурави >была в пределах бывшего СССР, дальше нет |
884-incognito_ >а вот тут плюсану ) |
Что значит из стареньких? Из стареньких на этой ветке, просто под другим ником пишу? Не, мимо. Откуда ж я знаю, была тачка или нет я только догадываюсь. Если была, то понимание должно быть. Тогда чего я тут распинаюсь ;))) |
887-Шурави >смори окольцуют тебя по быстрому))[quote=Шурави;43029148]Что значит из стареньких? Из стареньких на этой ветке, просто под другим ником пишу? Не, мимо.[/quote] |
[quote]была в пределах бывшего СССР, дальше нет [/quote] Тогда понятно. |
887-Шурави >занятно все это, оч занятно ;) 888-incognito_ >а ты опять со своими страхами и тревогами |
[quote=incognito_;43029154]смори окольцуют тебя по быстрому))[/quote] Не, у меня иммунитет ;)))) |
889-Шурави >по поводу риторики риторика сейчас довольно либеральная, правил нет большие у меня сомнения, что по риторике можно обозначить возраст и семейное положение |
890-Кирочка >че спугнул?) не боись..отдадим в хорошие руки) |
[quote=incognito_;43029169]не боись..отдадим в хорошие руки)[/quote] тебя ) |
Ладно, всем доброй ночи, завтра тяжелый день... |
894-Кирочка >я то тут причем?) |
Спокойной ночи, ребята ) |
892-Кирочка > Психология, очень тонкая субстанция ;))) Теперь точно спать, а то вдруг завтра война, а я не выспавшийся ;))) |
от началось..очень тонкая субстанция)).лишь бы "тучи" нагнать) спокойной ночи )) |
спокойной ночи |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=ec9d2286b3458c364d174168b0b34165&n=33&h=190&w=424[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CuOamOiXYAAlAxZ.jpg[/img] |
Да подождите вы с Новым Годом,мы ещё Народное Единство не отметили.) |
Новй Год не загорами, Дед Мороз перелез через горы уже идёт пешком с мешком. Три месяца ему ещё итить!!! |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=90bf793a530acde1c4099030d68b06eb&n=33&h=190&w=285[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7002/v7002525/24610/7bY5yiboo-o.jpg[/img] |
905-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Постой,паровоз Не стучите, колёса Кондуктор,нажми на тормоза... |
Уже можно открывать тему про Новый год... |
и што тама писать в тему про Новый Год??? |
про пред-Ново-Годнюю МК-встречу 23-го или 24-го декабря штоле??? |
909-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто где, кто куда, кто с кем, рецепты ... Много чего можно...у меня есть пара вопросов как раз, как можно интересно встретить нг, а то всё дома да дома... |
910-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тоже можно... |
911-stella del mare > я как то вАнапе один раз встречал. Почти с незнакомыми людьми. Эспромтом... Первый раз в жизни встретились за пару дней до встречи НГ, чуть познакомились (унали как кого зовут и запомнили морду лица), потом договорились в каком городе будем встречать и кто забронирует номера в гостинице. Всё, второй раз в жизни встретились уже на вокзале и потом в Анапе в гостинице.... ;-))) весело было... НЕОБЫЧНО и всё по-Новому, ваще всё по-Новому.. |
913-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прикольно...))) Слышала, что еще можно на Театральной площади встречать...если ничего не придумаю, может, туда поеду...))) |
914-stella del mare > так мы тоже несколько раз делали. И уже поднадоело. Один раз даже после Драмтеатра к ВЛАДу в гости поехали... доВстречивать-догуливать НГ |
915-МАРТОВСКИЙ_КОТ >еще почти три месяца, время для обдумывания есть...))) |
Както раз даже в сауне запланировали встречать. Но я так и не доехал, а встретил по дороге другую компанию... короче перехватили они меня, повезли на хату к кому-то из знакомых ... чтобы там всем вместе в новой компании НГ отгулять... ;-))) Вот такие НГ-приключения случаются.... |
917-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ты прям нарасхват, кисуля...))) с такими-то талантами и до сих пор на свободе- удивительно...))) |
918-stella del mare > Да просто весь Краснодар ведь наполнен Форумщиками (в основном ПАНоптиками) и куда ни пойди встречать НГ... везде они ;-))) особенно легче всего встретить их на Театральной площади. И тогда уже конешно не до свободы будет - захватят ведь... и поволокут же встречать НГ ;-) |
919-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я вообще-то про другую свободу, ну да ладно, проехали... |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | |