![]() | |
679-Потомучточка >ну хорошо) уговорила) |
а сколько младшему? |
682-kolaula >13 |
683-Потомучточка >большой!) точно дочку еще надо)) |
684-kolaula >)))))вряд ли |
685-Потомучточка >ну хорошо) |
686-kolaula >жизнь сама все расставит на свои места |
686-kolaula >Чайку может?))) с медом))) чай травяной вкусннооо)))а и зефир то еще есть конечно))) |
678-kolaula >в магните 13-, а то и 14-часовой рабочий день, и зп 18 тр... |
689-stella del mare >вот вот . и не могу я позволить себе такую роскошь как такой график как в магните.))) |
690-Потомучточка >плюс там еще и санкнижка нужна, а это сейчас недешевое удовольствие... |
691-stella del mare >это не проблема) я с санкнижкой) |
Всем приветик) Чуть не заснула с утра на совещании (( Вот это был бы конфуз, когда на вопрос как обстоят дела в отделе, директор бы услышал заливистый храп Как вы? |
693-Кирочка >)))На совещании))) потом сказала бы" Завидуйте молча")))) |
Доброго всем! Кофе с плюшками... :))) |
Нам сирень подарили ) красивооо))) пахнет весной) |
696-СОНАТА_Потомучточка > что, прямо таки настоящую цветущую сирень? 0_0 откель же её взяли? ;))) |
695-stroni >Приветик ) Как дело? 696-СОНАТА_Потомучточка >мне вчера подарили бабочку оригами, тож красиво |
697-stroni >привезли откуда то) не знаю второй раз цветет )))698-Кирочка >класс))) сама не умею,но люблююю))) |
Господа, а куда пропал Финик? Это вообще что за поведение? У кого-нить есть его телефон, я позвоню и отругаю! |
698-Кирочка > Приветыч! :))) Всё отлично! Прихожу в себя потихоньку ;))) 699-СОНАТА_Потомучточка > прикольно ))) 700-Кирочка > наверное весь в работе или в отдыхе, кстати и ЗУ что то не видно, подозрительно... ;))) Телефона Финика у мну нет... |
701-stroni >может, он отмечает удачную сделку на 100500 миллионов...))) |
В работе, в отдыхе, сделка, один фиг - не прав! |
оттакот... ;))) |
703-Кирочка > да.. как у него вообще получается жить без нас?!) |
705-kolaula >хорошо, наверное, получается...))) |
702-stella del mare > усё могёт быть... И загорает теперя где-нить на Канарах или Гоа ;))) |
706-stella del mare >ох, это самое и обидное!) пока мы тут страдаем без него, ему там вполне себе неплохо) |
708-kolaula >да ладно, просто порадуемся за него...))) |
а вообще, господа, стало как-то скучно надо подумать как привлечь к нам новую кровь давайте генерить идеи |
709-stella del mare > не могу я просто радоваться))это будет самообман) он в ответе за тех,кого приручил!) |
710-Кирочка >а зачем??? |
кстати, вот и тебя,Стеллочка, я уже люблю!! не вздумай перестать тут писать!!! |
711-kolaula >713-kolaula >:))))))) |
710-Кирочка >на жв иди.. вмиг скука пропадет..хотя и жв уже не торт. |
710-Кирочка > с других разделов приманивать сюда надо. А ИНАЧЕ каким ещё способом донорский ручеёк сюда потечёт??? |
714-stella del mare > дада,это не смешно,это по факту!! ты в отчете за нас уже, будь здесь всегда!) и вообще, я привыкаю к людям, прикипаю таксказать) не ждите,что я буду рада за вас,если сдрысните)) |
712-stella del mare >говорю же скучно стало, нужно движение 713-kolaula >плюсану! 715-incognito_ >да я уже подумываю об этом ;) |
Ребят, нужны креативные, нестандартные идеи че вы вялые такие? |
718-Кирочка >может, всё же сами будем создавать какие-то интересные темы? Тогда и с других веток народ потихоньку потянется...иных вариантов я не вижу... |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |