![]() | |
360-stroni >ревнуешь кого то чтоль не пойму??)) |
359-incognito_ >я буду за тобой следить, если че сразу бить по рукам) |
362-Кирочка >целоваться не бум чтоле?) |
363-incognito_ >))))) риск существует |
364-Кирочка >))) |
Селоваться не буем соли?! *кривляю* Да вы ток за этим и идёте!!!*строго!* |
365-incognito_ >в общем, пить можно нам с тобой плясать вместе нельзя ))) |
И месяц им для этого на подготовку)) и выходной день ДО и ПОСЛЕ)) |
366-kolaula >одно другому не помеха.) |
366-kolaula >Приветик ) |
Будем втроём плясать, я посередине, или Мартовский! Для порядка! |
370-Кирочка >приветик)) |
Чёто подзабыл я уже - incognito с Кирочкой или с kolaulой живёт? Или она incognitу выгнала уже из дому??? ;-))) |
371-kolaula >ну вы вдвоем и я ..так что ли ?) |
361-incognito_ > с чего вдруг? :))) 367-Кирочка > а нам можно? ;)) 371-kolaula > а я как же...(( |
Ухаха))) что значит выгнала? За что? За то, что с Кирочкой целовался/будет ? Таки разве это повод?)) |
371-kolaula >идея хороша ) |
375-stroni >блин, Ромчик, кто-то должен будет протянуть руку психологической помощи Зо и Илюхе в этот момент) |
376-kolaula > ну я не знаю. малоли... Может плохо себя вёл. или пЬяный домой пришёл... ;-)) |
379-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тут с какой стороны посмотреть ..вроде пьян ..веду себя плохо..а женщинам нравится.) |
378-kolaula > я конечно смогу, но кажется мне, что они и без меня справятся... :))) |
379-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Нене, в нашей паре пью я; он гуляет.. Не знаю уже как с этим бороться.. |
380-incognito_ > и как так у тебя получается? Делись? ;)) А то вроде пьян, веду себя хорошо, а не всегда нравлюсь... |
381-stroni >нене, я прям волнуюсь за них)).. |
380-incognito_ > ну если когда сильнопьян ведёш себя ровно;-) то это хорошо ;-) это неможет ненравиться;-)... |
383-stroni >освободи свою тень)) свою животную страсть так сказать. |
Блин, я себе это представила!))) |
Высвобождение))) |
387-kolaula > страсть ??!?!?? ;-) |
ох, ржака ) |
388-kolaula >научу Романа плохому)) бгг.) |
Ребят, всем споки! ) |
392-Кирочка >спокойной ночи |
392-Кирочка > добрых снов! :)) 387-kolaula > и чего представила? ;))) Какое высвобождение? ;)) 390-Кирочка > а чего сразу ржака...(( 391-incognito_ > давай, а то ужо всему научился практически ;))) |
392-Кирочка > споки |
391-incognito_ >хочу прям на это посмотреть))) на процесс обучения 392-Кирочка >споки!) 394-stroni >нуууу, я тебя примерно представляю) а тут наложился отпечаток идеологии Инкогнето)) |
Вы что, уже все спать ушли?! Блин, точно,Рома уже целый час, как пересидел)) |
397-kolaula >бессонница? |
Ой, чо ещё представила)) Инкогнето такой учит, учит плохому )).. а Ромчик бац, и в 22:00 уснул)) это и будет Золушка по-краснодарски)) |
398-incognito_ >чай пью) Как у Игоря дела? |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. | |