![]() |
152-Дельтапланша >спасибо, дорогая...))) ветер в голове и не старше 15!!! :))) |
149-stella del mare >фигасе .бери с собой на посиделки)) |
не бери ;-)) |
160-stella del mare > а я своей доче намекнула, что готова стать бабушкой, но она оказала. Говорит еще годик надо поработать, чтобы декретные нормальные получать :))) |
162-incognito_ >она в Питере живет... |
это хорошо, что в Питере ... |
166-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? |
167-stella del mare > Ты таки будешь мне доказывать, шо это плохо??? ;-))) |
168-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тоже нашел семитские корни???:))) |
169-stella del mare > неправда ли у нас с тобой таки нашлось шо-то общее???;))) |
170-МАРТОВСКИЙ_КОТ >только это???:))) |
171-stella del mare >можно надеяться шо ещё многое???:))) |
ну что, доброе утро, бобры!!! [img]http://mediasubs.ru/group/uploads/mo/moi-lyubimyie-retseptyi/image2/C00ZjA1LT.jpg[/img] И да, Финичек?))) Если чо, я ни при чем :РРР |
утра всем, господа-товарищи! |
164-Бумка >Ольчик, круто. Скоро внуков будешь няньчить) |
Утро доброе, господа! У меня все хорошо, как вы? |
176-Кирочка >хорошо мне было вчера...а сегодня надо полечиться после вчерашнего...))) |
172-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надеяться-то можно, но вот на что???:))) |
177-stella del mare >гы ) понимаю можно крепкого чая с цитрамончиком, к примеру |
179-Кирочка >уже...с лимоном еще...))) Жизнь начинает налаживаться...))) |
180-stella del mare >может лучше сто грамм? и поспать) |
181-Дельтапланша >какие сто грамм??? А работать кто за меня будет??? |
182-stella del mare >а)) ну если работа, то ди вай!) |
Приветы народ :))) Как вы? ;))) Ооо, смотрю выходные удались у многих... ;))) Бодрого дня всем! :))) |
Доброе утро! спасть хочу |
185-kolaula >не спать, не спать, косить, косить) |
я седня проснулась в 5.00, пушо в 20.00 легла) |
ребят, че т вспомнила седня про пенопласт..в детстве я не могла переносить скрежет пенопласта...интересно с возрастом это проходит или на всю жизнь? |
175-Дельтапланша > как мне было сказано, еще года полтора не светит стать бабой Олей... :) |
184-stroni >да, выходные удались! у меня ободрана щека, на руке большой синяк ( и ведь главное никто не верит, что я не заметила в темноте дерево |
188-Дельтапланша > полность наверно нет, но может меньше станет. 178-stella del mare > ну может на выздоровление и на всё хорошее и самое лучшее для тебя???:))) |
190-Кирочка >верю!!! Смотря сколько выпито...))) 191-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что для меня самое лучшее и всё хорошее???:))) |
192-stella del mare > А может об этом ты лучше меня сама знаешь и и мне сейчас расскажешь???;))) |
190-Кирочка > таак, признавайся, кому морду набила ;))) Кстати, мазь Спасатель хорошо помогает от синяков и ссадин ;)) |
190-Кирочка > я тоже так однажды... когда-то давно в молодости... упал на дерево |
но у меня после этого болела не щека, а рёбра ... недели две-три а может и больше |
193-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что, вот прям так, при всех???:))) |
197-stella del mare >а что, тут ещё кроме нас кто-то есть???;))) |
Аврору то реставрируют ..я только вчера своими глазами увидел)) |
198-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты как думал???видишь, инкогнито подкрался??? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |