![]() | |
1959-Bender BR >нет нет.. это все ваши грязные инсенуации))) |
1957-Bender BR >а что именно, если не секрет? |
[quote=Bender BR;45977933]тут ктото грозился из котов сфинксов сделать...вот котовладелец и беспокоится :)) [/quote] да ты что 0_0 *боится за своих котов...* 1961-мартина и мартини > фууухххх, прямо камень с души :))) |
КОФЕ!) |
что тут у вас? как вы? |
1965-kolaula >как как.. плохо.. Рома отказываеться с котами знакомить... * Юля.. вот чего ты мне Мерлина в женихи то не дала.. ему я хоть нравлюсь* |
[quote=мартина и мартини;45978193]плохо..[/quote] отставить вешать нос! [quote=мартина и мартини;45978193]Рома отказываеться с котами знакомить..[/quote] неправ, это факт! но хоть не обзывается на тебя и то хорошо! [quote=мартина и мартини;45978193]Мерлина в женихи то не дала..[/quote] нууу, Рому я больше люблю. чем Мерлина, его щастье меня больше заботит)! [quote=мартина и мартини;45978193]ему я хоть нравлюсь*[/quote] Рома чаще писал. что ты самая красивая в Крд)) просто. возможно, он НЕ умеет показывать симпатию)) |
Но, прописать Ромику ремня лишним не будет)) |
1967-kolaula >Юленька.. если ты обратмшь внимание, то ему и нет особо нужды показывать симпатию.. ее показываю я.. а вот он от всего отказываеться... во как)))о времена.. о нравы... |
1969-мартина и мартини > мда.. вот тут он зря допускает смену местами) все же, мужчина -активная сторона! уходя в тень, выдвигает тебя вперед) короче, выпьем, поговорим с ним))) исправим)) |
1966-мартина и мартини > я писал, что ты мне очень нравишься, просто не говорю это каждый день и по несколько раз на дню :))) 1968-kolaula > ага, счаззз, разогнались... :))) Так я вам и дался))) |
1970-kolaula >* заламывпет руки* .. только на тебя надежда |
[quote=stroni;45978304]счаззз, разогнались... :)))[/quote] надо Рома, надо!!! пока не упустили воспитательный момент))))... |
1972-мартина и мартини > прорвемся!))) |
1973-kolaula > поздно ужо...))) |
1975-stroni > не, норм) проще, конечно ,было бы лет 30 назад)).. но и сейчас справимся) |
так, а можно вопрос?) |
как тут у вас интересно))) |
1976-kolaula > нее, я упрямый и себе на уме) 1978-Тарик ибн Зияд > конечно))) |
Либо Рома не любит мартини либо он просто слишком занят другими... очень важными делами. |
ладно,и так спрошу вот есть стадии симпатии:1.приятно видеть ник/ человека/его тачку.. 2. приятно поговорить/почитать 3. [quote=stroni;45978304] очень нравишься[/quote] 4. хочется держать за руку.. и тд.. на какой стадии появляется потребность слушать голос, созваниваться? на какой стадии появляется потребность погулять вместе? |
[quote=stroni;45978350]себе на уме[/quote] заметь, это не я сказала!!!))) а городские не такие, более открытые ребята))) |
1980-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, теперь и ты туда же, это моё (наше с Аней дело), сами разберёмся :))) |
1982-kolaula > я не городской...)) |
1984-stroni > ну я уже поняла ,что у тебя ТРАБЛ на этом пунктике)) кстати, совершенно на пустом месте!!!!!!! сейчас бедные рвутся в город, чтоб заработать, богатые из города- чтоб экология чище) |
[quote=stroni;45978369]сами разберёмся :)[/quote] нене, без нас никак)))) Анечка же нас просит,пойми) |
1985-kolaula > никаких ТРАБЛОВ и да, я нищеброд)) |
1983-stroni > ты думаешь я против того чтоб вы разобрались? :-) Я ведь вовсе не против... пока! ;-))) |
1987-stroni > Ром, даже если ты туркмен-нищеброд с тремя ногами, это совершенно не изменит нашего к тебе отношения!! пойми наконец. не в этом во всем пустом ценность человека!!!... а вот обзываться некрасиво! не думала вот, что ты злобный тип, если честно) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45978408]пока! ;-)))[/quote] ))))))) вот это годный мужской подход!))) |
1989-kolaula > где я обзывался? Я не злобный, если честно)) |
[quote=stroni;45978433]где я обзывался?[/quote] ну рептилоиды же)) |
1992-kolaula > я уже и забыл, а ты оказывается злопамятная ;))) Ладно, всем доброго вечера! Покеда! |
вы тут прямо нарываетесь на комплименты |
1993-stroni > ну, те обзываловки, что Мерлин кидает не запоминаю)).. а от тебя не ожидала, вот и запомнила. навечно)))))))))) |
1953-Bender BR >аллергопробы, для выяснения, на что именно аллергия, делали? |
1994-Федя Сумкин > рептилоиды, куле... (((-; |
ого.. ничесебе страсти((( |
Да как дети, честное слово...))) детский сад * Солнышко*...)))) |
2000!!!))) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | |