![]() | |
Да, с вишней или клубникой это вещь...))) |
Да, с вишней или клубникой это вещь...))) |
Проходила клупника,поспевала вишня-и варенички с вишней готовы.)Ваще готовили суперски. [em]Царство ей небесное.Пусть земля ей будет пухом[/em].... |
Кто бы мне сейчас налепил- век была б благодарна...)))а то всё время то некогда, то не из чего уже... |
11051-stella del mare > А после вареников-это: [url]https://plus.google.com/+AndreyProstoDron/posts/Ps7V3kybPDE[/url] (на любителя) Досмотри до конца.) |
11052-WINSTON_60 >мерси... |
11053-stella del mare > и чо?) |
Здесь таких на форуме больше половины.))) |
11055-WINSTON_60 > не сюда-в соседнюю тему. )))) |
11055-WINSTON_60 >каких? 11054-WINSTON_60 >тогда гран мерси... |
Эх... а я уже сто лет Клубнику не ел ;-(( А вареников с Клубникой ещё дольше... |
11058-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сочувствую...а на рынок за клубникой заскочить не??? |
вечерний кофе... (((-; |
тожить кофе)) *дождик идет* |
у нас дождика нету, но довольно прохладно... примерно +10... |
у нас было +20, а как дождь пошел, стало +17... |
11060-котяра > Собираюсь на стад. Погодка слегка..( |
Дождь уже полчаса идет со страшной силой...((( |
11065-stella del mare > у нас небольшой прошел, даже пыль не прибил, но тучи кружатся... |
11059-stella del mare > дорого пока........ |
11064-WINSTON_60 > одевайся теплее, к вечеру холодает, чтоб там не замерзнуть, да и зонт на всякий случай захвати ;)) |
11067-МАРТОВСКИЙ_КОТ >150-это дорого разве??? |
11066-stroni >* пророчески* значит, у вас ещё всё впереди...))) |
11068-stroni >какой ты заботливый, Ромик...))) |
11070-stella del mare > может и так))) 11071-stella del mare > я ж выхожу на улицу, а ему с балкона смотреть или спускаться на лифте, чтоб погоду глянуть...))) |
11072-stroni >ага-ага...))) |
налил... |
выпил и снова налил... *Дзинь!* |
11075-stroni > дзинь! |
Пока шел с работы, насобирал пол пакета шампиньонов... сегодня картоха с грибами))) ну и *дзынь*! |
Я губошлеп |
11077-Mongolec >11077-Mongolec >ты с грибами поосторожнее... |
11078-чио чио сан >что так??? |
Та писец...мне на рот упала отвертка большая... Тока не спрашивайте как это случилось))))) ржу сама)) хорошо, что рукояткой)) Шампиньоны это круто...луговые оч ароматные должны быть) |
11081-чио чио сан > зубы хоть целые? ;))) А губы заживут :)) |
11082-stroni >да...целые)) губа тока верхняя опухла)) ржака)) |
11083-чио чио сан > хорошо, что целые)) Представляю...)) Мазь хранитель или спасатель в помощь, быстро снимет опухоль и заживит :)) |
11081-чио чио сан > Блин, ну я-то либо продрещусь, либо сдохну... ну а ты-то, сестричка, береги себя... |
11079-stella del mare > зато ночь веселая будет))) |
11084-stroni >11085-Mongolec >мне завтра такой же трюк надо повторить...раза два))) думаю чем рот перевязать во избежание))) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |