![]() | |
Жду пока ты меня научишь... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42070058]Лучше ведь как можно больше сделать самому, чем тратить деньги на мастеров[/quote] не факт |
10787-stroni >вот и пральна) |
дзинь! (((-; проезжаем Сальск... |
налил... |
присоединюсь к мнению Лазуритового кота... |
Сальск то хоть проехал ? |
я ХЗ что такое Зимовники, РО это или ВО, но Сальск проехали уже давно... (((-; |
не КК - факт .. |
Зимовки. (((-: |
не КК полюбас... (((-; |
мне, как инженеру-дорожнику, нетрудно понять, почему автодороги покрыты сетью операторов сотовой связи намного лучше, чем ЖД... остальным это об'яснить сложнее... |
кофа и сигаретка |
Ойойой...щас с тоже поползу кофу с молочком употреблять) Здрасьти, товарищи) Вот я тож не шарю в венецианских штукатурках...поэтому только к спецам) и почему то мне вникать даже не интересно) Ну дык а если руки растут из правильного места, башка варит, то можно чтото и самостоятельно сделать. При наличии времени и желания, естесссно) |
Учиться надо |
Доброго утра, товарисчи! :)) *кофе* |
да да |
10808-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как я тебя научу, если сама не умею??? Но если есть желание попробовать, необходимые инструменты и руки растут откуда надо, то пуркуа бы не па? Выделить небольшой кусок стены, который не жалко, заложил в смету расход не на 20, а на 50% больше и вперед, и с песней!!!. |
10819-котяра >а ты попробуй...)))тут всё люди умные, может, поймем...))) |
[quote=stella del mare;42075105]а ты попробуй.[/quote] Еси ты тока рядом будешь стоять,корректировать.) |
10827-Троян888 >стоять рядом и корректировать процесс обьяснения???:))) |
10828-stella del mare > Стоять,ну можешь присесть,на крайняк-прилечь,но рядом! Ты што,совсем не понимаешь?)) |
10829-Троян888 >ты что??? Котяра давно и . счастливо женат, на кой о но мне?? |
10830-stella del mare > Ваще то мы о ремонте,а ты о чём?)) |
еду-еду-еду- еду я... (с) |
стелла - Мартовский свободен... (((-; |
10831-Троян888 >о разнице в качестве сотовой связи на автодорогах и ЖД.. |
10833-котяра >на жв много одиноких барышень...))) |
стелла - мне-то они зачем? |
10834-stella del mare > На ЗР вчера обсуждали,еси чо.) А я думал опять про ёжиков.) |
Тут опять про ёжиков? Я думал тут про котов!!! |
10833-котяра >ничего, это временно...))) сейчас он ремонт забацает,потом организуем грамотную презентацию на дд и жв, и дело в шляпе!!!:))) |
10836-котяра >тебе незачем, а Маркоту пригодятся...))) |
10837-Троян888 >в какой теме? |
10841-stella del mare > ладно-проехали.) Я те вот об чём гутарю-так ты хотела котяру со двора увести,ё_ма_ё?)) Сознайся,сама понимаешь,тока полная признанка смягчит твою вину.)) |
10842-Троян888 >да зачем??? |
10843-stella del mare > )))):))) Не бери в голову. Смайлики видишь? |
10844-Троян888 >балбес...))))))))) |
пасибки,приласкала.) * * * [img]https://lh3.googleusercontent.com/-YrCiyyXBlok/VzMxNKHGKmI/AAAAAAABvvo/Mlvu-CmuxaU7GM0OBUs0k5IYpl0ylmVgg/w476-h480-p-rw/image.jpg[/img] |
10846-Троян888 >сам виноват...))) картинка прикольная...))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | |